RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Опечаточка класавец...
Нап1вКр0вний Принц, Я верю в свои мечты не жгу мосты,не прячу голову в кусты когда проблемы не просты,мои помыслы и руки чисты,без IгоряI-(ДУРИ) я знаю все будет хорошо пока никто не умер
Жизнь будет, будуть жить люди,будуть перспективы,пока будуть силы,пока все мы будем живы...(ЮГ)Ю.Г. - ТРУ!!! Fi$t, Da B.O.M.B., DOB Community, Каста - отстой..., Децл - ЛОХ, NTL - Классные парни, знаком лично...
-
наткнулся на Weira Al Yankovic - Amish Paradise Оо
более смешной пародии на реп не слышал )) знание жаргоно-английского требуется правда (Тимати после "В клубе" опустился в моём рейтинге на место где то между Фактор2 и Децлом Оо Понты его стремятся к бесконечности )))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
наткнулся на Weira Al Yankovic - Amish Paradise Ооболее смешной пародии на реп не слышал )) знание жаргоно-английского требуется правда (
А я даже клип видел=) Поют и в клипе участвуют актеры из Монти Пайтона, так что ржач капец. А песенка про маленькую церковно-католическую деревушку (которых много в америке) и про её жизнь.
-
Nulla_Fides_Fronti, Тимати "в клубе" это всё rnb - стиль который фактически основан на понтах и на родительских деньгах,к сожалению его любят мешать с Рэпом,в общем стыд
-
Sourse, ваще то это РНБ а не рэп не путай
-
niggaz that i know don't kiss no hoes
niggaz that i know don't buy no clothesпрочла 1ю и последнюю страничку. вы меня пугаете.
-
@"anab10z":
Sourse, ваще то это РНБ а не рэп не путай
Глаза промой, я вобщето написал "это всё rnb - стиль который фактически основан на понтах и на родительских деньгах,к сожалению его любят мешать с Рэпом,в общем стыд"
Я говорил что его ЛЮБЯТ мешать... некоторые =\ -
Хм...
Пардон ребят, остался кто из тех кто реп слушает? ^_^
В общем, кто знает где найти все творчество клана "Андервотер"? -
У знакомого на винте есть Как в следующий раз заскочу в общагу - поинтересуюсь)) только у меня флешек таких нет, чтобы "всё творчество" найти)))
-
@"Mopo3ko""Тац-тац-тац-тый-туц-тац"-да и слова о том как сварщик пятого разряда махается с пацанами меня не прикалывют[/quote:
+1.В роке хоть что то затягевает,а тут?
-
Маркелла, не затягивает - зачем слушать?
-
Nulla Fides Fronti спасибо большое, лучше всего по немногу)
-
Канешно остался.
Щас чето нового от таких исполнителей как Карандаш,NTL,noname нема...
Есть у кого ссылки на чтото хорошое кидайте. -
Такое ощущение что те кто в этом топе пишет плохо про Хип-Хоп его вообще не слушали, но самое интересное что люди что пишут хорошо тоже не представляют что такое Хип-Хоп, или Рэп.
NoNamerz? Лига?
Такое ощущение что написали все названия что по телевизору видели -
Чот последнее время сам мало что слушаю, больше года диски не покупал, сейчас чот батлы попсовыми стали, слежу за ними в меру сил.
Ну еще жду Капы 2 альбом.
Карандаш пока ничего не планирует, нонамерз вообще давно не слышно.
Последнее время по "Триаде" запал, тру читка, техника.
Олд скула пиндосского накачал, прёёёёёт
Ал соло альбомчик вышел, говорят разное: кому нравится, кому нет.
З.Ы.
Братишка принес трек "Al hammer и Labora - чтобы качало", и прикиньте что? Реально качает, правда тупарь жуткий, в машине если ток слушать=)[/b] -
eminem рулит!!!!!!!!!!!!
-
Если нужен нормальный пиндосский рэпчик, ищите "Aesop Rock". Вот там техника.
-
Evilpinkpig Послушай Arsonists
Guf'а послушал - очень понравилось, реально отдохнул после волны батлов и всякого такого. -
@"Hits":
eminem рулит!!!!!!!!!!!!
Да! Hardcor - РУЛИТ!!!!!! -
Гуф - рулит, Эминем - лошара.