RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
KAPAMOH блин из-за тебя час заснуть не мог, впоминал про замену букв. Древнерусские слова не вспомнил, но впомнил вот еще что...
Так же замена букв "Э" на "Е" происходит в словах зарубежного происхождения! Раньше они писались так же как слышались, а сейсас переделывают, например: прЕсса, прогрЕсс, фонЕма, кинЕма... Буква "Э" сохраняется в фамилиях, хотя тоже некоторые стали писать "Е", и в начале слов.А мне принесли рэп батл всероссийский толи 2004 толи 2005г. В котором естественно победил ST1M из ВиСтанции(также были Молодой из П13, A-Sid, Syncro, MastaBass, ...). Было 5 раундов, в первом было около 260 участников - тема раунда "Если б я был султан", вот слушаю его сижу - по большей части на "Ха-ха" пробивает.
-
У меня где-то был сборник Украинского рэпа, много на нем интересных и качественных вещей. Так же слушал Белорусские команды которые меня вообще неимоверно поперли, но мало треков, найти тяжело очень
-
@"Bububu":
Нап1вКр0вний Принц, это не по теме... Тут по русски говорят - а над украинским рэпом по-моему ржет уже давно половина(а то и больше) Украины...Откуда в тебя такая инфа?
Хотя откуда она б не была,она не верная... -
Нап1вКр0вний Принц, именно с Украины инфа моя собственная и от тамошних местных жителей... Я видишь ли сам украинец, хотя и живу в Москве давно. Часто бываю в Днепропетровске, Киеве и в Крыму. :lol:
Я конечно понимаю что ты тут же скажешь - что твоя инфа точнее, но только еще раз замечу - мы не по теме говорим...Тут надо говорить о Рэпе, а не о репе или скажем не об сале... :lol: :lol: :lol: - ибо мы говорим не об овощах и не о еде... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, Я здесь вобше говорю о RAP! :roll:
Не буду говорить о Днепропетровске, Киеве, Крыме.
Так как я жыву в западной Украине. Здесь есть много отличных реперов, но неизвестных для таких как ты :roll: -
Bububu, я написал чем мне нравится рэп, читать надо повнимательней.
-
@"b0rn_to_kiLL":
Нравится плавно качающий бит, речетатив, наличие большого количества слов.чтото очень смахивает на Новогоднее Обращение Президента XD
-
Зачод :mrgreen: :mrgreen:
-
@"KAPAMOH":
@"b0rn_to_kiLL":
Нравится плавно качающий бит, речетатив, наличие большого количества слов.чтото очень смахивает на Новогоднее Обращение Президента XD
Вот это выступление президента - оно тоже слегка как бы "тормозной рэп":
"> ... ted&search</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Посмотрите и послушайте... :lol:
Нап1вКр0вний Принц, В русском языке нет такого слова Rap, ровно так же как нету и слова рЕп, но есть слово рЕпа - обозначающее иногда овощ, а иногда - голову... :lol:
-
Bububu, что-то с тещей?) чего бояны рвешь? XD
-
KAPAMOH, а нравится мне вот такой юморной рэп... почему бы и нет собственно?
тоже ведь собственно явный рэп - но тока редко встречающийся
-
Bububu, ну против подобного творчества ничего не имею против
я помнб я целый день слушал это...
кто может быть президентом? кто может мыть? я!
потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. ну и т.д. -
KAPAMOH, да не - при всей юмористости этого клипа - весь день его слушать - мне кажется это чересчур... Раз-другой посмотрел и довольно... И "ф топку" ....
-
Bububu, а там не клип, там трек замутили
это что-то вроде той же Польки (там где девушка из аниме Блич луком крутит ^~^ ) послушав раз-остановиться никак кстати еще советую badgerbadgerbadger. com
-
рок рулит и не ипёт !!111адын!11
-
Mopo3ko, про парня читает Серёга а с него репер как с меня балерина....паслушай касту нонаймерсов бад б альянс в канце канцов .....серёга читает не плохо но песни припопсованые пакрайней мере большая часть
-
@"Garien":
рок рулит и не ипёт !!111адын!11а нас ниипёт что он рулит гы гы тута ваще топик по абсуждению хип-хопа открывался ,а не какой стиль музыки рулит -
кстати братья по разуму я сам с литвы и у нас литовская реп група с руским пареньком трек замутила...ваше ппц полный выб не поняли так как понялиб тока руские слова но када панимаеш весь смысл --тру трек получился
-
Достаточно долгое время слушал рэп, пока не перешёл на транс и элэктро. Российского рэпа не существует ибо это всё хип-хоп, научитесь это различать. а из иностранных конечно же богами являюцца Д12
ИМХО
-
Еврейский хип-хоп заткнёт за кипу ваших тюпаков и касты!