RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
KAPAMOH, а нравится мне вот такой юморной рэп... почему бы и нет собственно?
тоже ведь собственно явный рэп - но тока редко встречающийся
-
Bububu, ну против подобного творчества ничего не имею против
я помнб я целый день слушал это...
кто может быть президентом? кто может мыть? я!
потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. ну и т.д. -
KAPAMOH, да не - при всей юмористости этого клипа - весь день его слушать - мне кажется это чересчур... Раз-другой посмотрел и довольно... И "ф топку" ....
-
Bububu, а там не клип, там трек замутили
это что-то вроде той же Польки (там где девушка из аниме Блич луком крутит ^~^ ) послушав раз-остановиться никак кстати еще советую badgerbadgerbadger. com
-
рок рулит и не ипёт !!111адын!11
-
Mopo3ko, про парня читает Серёга а с него репер как с меня балерина....паслушай касту нонаймерсов бад б альянс в канце канцов .....серёга читает не плохо но песни припопсованые пакрайней мере большая часть
-
@"Garien":
рок рулит и не ипёт !!111адын!11а нас ниипёт что он рулит гы гы тута ваще топик по абсуждению хип-хопа открывался ,а не какой стиль музыки рулит -
кстати братья по разуму я сам с литвы и у нас литовская реп група с руским пареньком трек замутила...ваше ппц полный выб не поняли так как понялиб тока руские слова но када панимаеш весь смысл --тру трек получился
-
Достаточно долгое время слушал рэп, пока не перешёл на транс и элэктро. Российского рэпа не существует ибо это всё хип-хоп, научитесь это различать. а из иностранных конечно же богами являюцца Д12
ИМХО
-
Еврейский хип-хоп заткнёт за кипу ваших тюпаков и касты!
-
Ап=)
Давайте на Прибалтийский рэп сцылки! b0rn to kiLL,Принц Превет вам=) -
Johram, хай)
Угу давайте сцылки
-
Сцылки сакс, купи диски, каКчественный рЭп нуно слушать на лицензионных СиДи
-
Johram, здарова..скоро выкладу ссылку на свой трэк..пока что есть только некачественное дэмо.
-
Давай хоть демо! Хотя 17го пост о демо мож уже и качественный трек есть?=)
-
Да кстати здаров еще раз, просто периодичность появления и-нета хромает, а сейчас вродь на долго=)
И... Хух... даж не знаю как сказать, в общем... Меня поперла песня "Тимати" - "В клубе", аранжировщик этой песни - просто обалденный, такой темный бит, а девушки так в тему говорят... Мммм... Просто шикарно, но и стыдно=( -
Опечаточка класавец...
Нап1вКр0вний Принц, Я верю в свои мечты не жгу мосты,не прячу голову в кусты когда проблемы не просты,мои помыслы и руки чисты,без IгоряI-(ДУРИ) я знаю все будет хорошо пока никто не умер
Жизнь будет, будуть жить люди,будуть перспективы,пока будуть силы,пока все мы будем живы...(ЮГ)Ю.Г. - ТРУ!!! Fi$t, Da B.O.M.B., DOB Community, Каста - отстой..., Децл - ЛОХ, NTL - Классные парни, знаком лично...
-
наткнулся на Weira Al Yankovic - Amish Paradise Оо
более смешной пародии на реп не слышал )) знание жаргоно-английского требуется правда (Тимати после "В клубе" опустился в моём рейтинге на место где то между Фактор2 и Децлом Оо Понты его стремятся к бесконечности )))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
наткнулся на Weira Al Yankovic - Amish Paradise Ооболее смешной пародии на реп не слышал )) знание жаргоно-английского требуется правда (
А я даже клип видел=) Поют и в клипе участвуют актеры из Монти Пайтона, так что ржач капец. А песенка про маленькую церковно-католическую деревушку (которых много в америке) и про её жизнь.
-
Nulla_Fides_Fronti, Тимати "в клубе" это всё rnb - стиль который фактически основан на понтах и на родительских деньгах,к сожалению его любят мешать с Рэпом,в общем стыд