RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Mental Anomaly, я очень сильно рус репом не увлекаюсь),но ЮГ ппц прет
тебе какой больше всего реп нравиться? -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
я очень сильно рус репом не увлекаюсь?
Странная формулировка,это типо "я очень круто не ем печенье" :lol:
А вобще слушай рок!(с) Прист вроде -
Mopo3ko, Терпеть рок немогу...Нууу есть пару исполнителив которых могу слушать...Мне реп нравиться!Ты реп слышал?
-
Слышал.
Часто его слушаю когда надо проблеваться. -
Нап1вКр0вний Принц, Кто ж его не слышал
-
Emma-O, У меня точ такое же когда рок слушаю...
Mopo3ko, не понравилось? -
Emma-O, ну зачем ты так ? в каждом стиле и направлении есть как "+" жанра так и "-"
и надо уважать выбор людей, даже если он не схож с твоим...
вроде культурный мальчик, а такие гадости говоришь -
Нап1вКр0вний Принц ЮГ не оч люблю... точнее сказать вообще не перевариваю..
слушаю то что имеет хороший смысл и красивую аранжеровку... но большее внимание удиляю все-таки тексту -
Mental Anomaly, респет)
-
Каждому свое.Мне реп не понравился.
-
Mopo3ko просто ты не умеешь их готовить (с) мне сначала тоже не нравился, пока не начала слова слушать а потом и музыка приглянулась... слушаю не все... отбор жесткий, от одного исполнителя редко можно найти более 3-х песенок в моем плей-листе
-
Mental Anomaly, Что то я в репе музыки особой не слышал.
"Тац-тац-тац-тый-туц-тац" да и слова о том как сварщик пятого разряда махается с пацанами меня не прикалывют -
Mental Anomaly, у меня не очень то и больше песенок от кождого исполнителя, ну кроме тех что в теме написал
Mopo3ko, послушай 2-Pac (Changes),если слышал и всеравно не понравилось,тогда точно не нравиться... -
Mopo3ko, эх... ну мне тебя не переспорить мы просто видима говорим о разных вещах... просто тебе попадалось нечто некачественное и дворовое... ради примера из наиболее известных могу посоветовать Касту "под одним небом рожденные" да музыка там так себе... под "туц-тыц-туц" но слова за душу берут
-
Mental Anomaly, слушала ЮГ(Пока никто не умер,Три хороших девочки,Родителям),Каста(Не забывай свои корни) тоже слова за душу берут.
-
Нап1вКр0вний Принц слушала... не оценила... Юг патологически не воспринимаю... не усваевается он в моем желудке... не знаю что и делать =\
-
Mental Anomaly, ну не знаю,у меня очень усвоелся.Может ты просто послушла 1 раз ито неполностью)
-
Нап1вКр0вний Принц да вроде прислушивалась
-
Mental Anomaly, мне особо нравиться Пока никто не умер.
-
"Панки хой! Рэп отстой!" Не знаю точно, кем придумана кричалка, но мои музыкальные пристрастия вполне отражает.
Из всех русских рэперов нормально воспринимаю только прародителя русского рэпа.
Помните как он отжигал: "Хорошо живёт на свете Винни-Пух, от того поёт он эти песни вслух..." :twisted:
Всё остальное подделки.