Пираты Карибского Моря -- Сундук Мертвеца
-
Deva gor, везет... а у нас таких птичек нету а из окна видна только поле и кладбище а там уже ч\з 2 км. лес...
-
Mental Anomaly, и как это тебе не страшно возле кладбища, тем более ночью? Зомби не нарушают твой мирный покой?
Deva gor, лес - прекрасное место.
Пойду я вдоль холодного ручья
Напьюсь живой водицы я
Но нет того ключа который
Смог бы исцелить меня -
Mental Anomaly, ой какая прелесть)
-
Lan Di, бояться не мертвых надо, они то уж точно ничего уже не сделают
эх, а что делать... как дом построили так и живем... тут еще ничего более-менее далеко от дома... метров 150...
на Северном Кавказе намного интересснее, там дома частные... и в одном районе(где-то неподолеку от центра) далеко не захудалого городишки, на кладбище прям из огорода попадают... там даже никакого ограждения нету... тут у вас памидорчики, а метре или 2-х от грядочки могилки стоят...
когда увидела глазам не поверила -
Mental Anomaly, всё равно что не говори - рядом с кладбищем после полуночи не особенно приятно находиться.
-
Дева,а может ето пьяные с медведями поют?
@"Deva-gor":
Mental Anomaly, ой какая прелесть) не не прелесть)) -
Lan Di, есть в нем что-то, дух захватывающее
-
Mental Anomaly, тишына и покой...
-
Нап1вКр0вний Принц, скрип старых деревьев, полуразвалившиеся кресты и бешенные летучие мыши летающие над башкой между веток... дааа душа в пятки уходит а еще забыла сюда полную красную луну приписать... прям картинка маслом получилась )
-
Mental Anomaly, не мне такие места не очень нравлятся
-
Mental Anomaly, аааа... хочу к вам т.Т
-
Deva gor, уж0с)),те мало твоего леса с птичками и кустиками?))
-
Deva gor, да-да у нас тут еще и речка протекает... как раз перед полем... правда в ней ничего не вобится кроме старых запарожцев, бамперов, батарей, бутылок, почтовых ящиков, велосипедов и тому подобной рухляти, но в целом очень даже миленько
-
Нап1вКр0вний Принц, мало)
Mental Anomaly, не я люблю вот ту картину, что ты описала выше) мммм... а если ещё кто-то рядом, то вообще ням) -
=_="
Пойду ка я в лес...на кладбище, авось зомби встречу и он сьест мой мозх о.О
-
Emma-O, кладбище не тру, там скучно.. поехали лучше в чернобыль. Двадцатиметровые борщевики?
-
Мумр, Денег нету...а пешком долго.
-
Emma-O, возьмешь мну?)
-
Deva gor, Нет...тебя не возьму ==
Ты вон к Ним хотеф == -
Emma-O, хны ты же прекрасно все знаешь =___=