Сириус ГВ 13.07.06
-
это типа ты раскрыл планы фроси?
-
birda,
угумс спалил хату на корню. -
мм а можно мы будем усложнять вам мучать али гипер-легионеров
-
можно )
-
Так ждать гостей или нет в Лу 3? Стол то накрывать? Я что зря позвала поваров и официантов? соб-соб
-
Дейзи, я как верный муж найду время вырваться от гиплегов и заскочить к своей жене=)) Жди=).
-
@"Amigo":
Дейзи, я как верный муж найду время вырваться от гиплегов и заскочить к своей жене=)) Жди=).Так один ты погибнешь в прекасте монков и кроссов)) А к гиплегам, надеюсь, ты не из-за тайной вашей любви с Взрывучкой собрался=))
-
Дейзи,
точно, пообещает что заскочит, а сам приползет пьяный и зацалованный под конец гв ) -
fusionm, не пали контору
Дейзи, ну если ты знаешь, бри знает - значит ничего тайного=) Да и не любовь там=)) Вобщем жди=) -
Удачного ГВ :!:
-
fusionm, я смотрю вы струсили сэр :shock:
-
хаки пали)) в4 по рукам пустили, уже веселее
-
Видимо народ излишне расслабился за последнее время, в начале гв из дефа почти ничего небыло. В первые же 30сек прибежали дсы и ко под госпом, весело однако и прошлись там, как будто никого и небыло... впринципе так оно и было :lol:
-
Поймали меня в последнюю ловушку у волков А я уже намылился по гейтам побегать снова
-
Цели на ГВ выполнены на 100% поздравляю и благодарю всех союзников и друзей. Без них это было бы не возможно
-
Дс напомнили мух, которые летят на очень интересные вещи...
Короче, ничего хорошего -
у меня нет слов ... организация у нас ужас как хромает -_- учтем
-
блин как всегда все интересное я пропустил
ДСам респект -
отличное гв, в баране остались только хаосы=)))
-
Мой найт 66лвла обогнал на 2 круга волков в чу5)))))))) Как в анекдоте про Шумахера)))
Бегут толпой за бедным найтусом. Плак-плак=)