Сириус ГВ 13.07.06
-
@"Hitman_Sniper":
Пы.Сы. Волки ступили или у кого там в замке синин в хаде был имп надо проверять. Син сорентировался. В тактику неверю. Или это было божественное озарение :twisted: . Просто если бы это был запланированыи ход его бы приминили на более существенную цель(не в плане того что волки плохая цель а в плане того что фрося больше хотя взять других), либо вы совершили ошибку попалив такои гениальныи план не применив его к своим главным врагам :twisted: :twisted: :twisted:
Да в том то и дело что имповую то естсесственно продектили всю после атаки, так что син был где то на втором гейте, а вот то что не оставили никого возде импа, вот это на самом деле сглупили, слишком расслабились.
-
ПЕтрОвИ4,
а почему бы и не расслабится после сильного прессинга? Когда враг отбит, в импруме только свои. -
Не охота мне тут грубить но смотрю тут надо вести себя подобно КИДСам.
А то совсем уснуть от скуки можна и даше сундуки не радуют -
Untouchable-,
К слову, КИДС - это типа одна из альтернатив пытающаяся хоть что-то противопоставить Х и Ф?)
И как они себя ведут?) -
@"fusionm":
The Daywalker,масс ) вас просто обдурили ))) также как и хаос, в лу5 небыло съедено ни одной банки (из тех что давала гильда, были некоторые кто ел свои).
Интересно получается.Танки в начале гв едят свои Поты О_о.Подозрительно)))
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,а почему бы и не расслабится после сильного прессинга? Когда враг отбит, в импруме только свои.
Ну раньше я всегда просил кого-нить из пристов проверить имп рум, и чаще всего Дейзи там до самого конца дежурила, а сейчас дейсвительно раслабились и сбросили вас со счетов под конец ГВ, про сина - ну это не план конечно же, это особенность професии, думаю план появился, как только син заселP.S. Steel пашет на сундуки?))
-
мдяя...Забанили перед Гв, поэтому и пропустил Сложилось у меня такое впечатление, что без меня дела у Али идут лучше:)может меня кикнуть вовсе -_0?
А в общем… молодцы ребята...Скринов бы побольше. -
Strach>oByahT,
А Вы кто?)
Какой именно гильдии выражать свои соболезнования, в связи с баном, столь достойного анонима?) -
Прочти ник на форуме повнимательней и всё поймёшь -_0 А так я нубик с ДС.
-
@"Master-Solo":
P.S. Steel пашет на сундуки?))
Скил "Steel" на сундуки не пашет ( если, конечно, на мотре ничего не поменяно в этом плане ).
Пашет роговоский\сталкерский "Snatcher", но шанс срабатывание очень маленький и стилит он всегда ожно и тоже - таминг для пойзон споры. ( мб тут что-то другое ).Если не прав, поправьте.
@"Strach>oByahT":
Прочти ник на форуме повнимательней и всё поймёшь -_0 А так я нубик с ДС.
Задом наперед прочитать он не догадается -
Ролик зачОтный, Иваныч)
-
Strach>oByahT,
А у тебя есть Госпель или СР?)
Интересно просто, как именно твоё отсутствие сказывается на тактике) -
Master Solo,
давайте продолжать в том же духе, я буду говорить - это был план
вы будете говорить - какой наф план просто син красавчик, соорентировался вовремя.и так мы набьем 60+ стр.
НеО_о,
ну мы фактически просто щупали лу5, атачить и жрать мы должны были в другом месте.
поэтому если кто и ел - то свои. А а вообще на мой взгляд, защуп прошел на 5ть баллов. -
а где скрины?? хатю скринофф!!!! гамить не могу, вот читаю иногда))
-
Guard of the World,
У меня СР... -
@"neTpoBu4":
а где скрины?? хатю скринофф!!!! гамить не могу, вот читаю иногда))ОМГ, еще один Петрович...А вы кто, молодой человек? =))
Вот мясо на импе лу 3, где видимо и затаился злобный син :shock:http://img206.imageshack.us/my.php?image=screensirius4506xx.jpg
А это деф ДС-ов в Лу2http://img209.imageshack.us/my.php?image=screensirius4489we.jpg
-
Дейзи, в приписке написано кто я))) петрович, в честь петровича который давнодавно жил на первом канале)) пасибки))
-
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)
-
@"neTpoBu4":
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)ОМГ. Да у него уже ломка по РО и ГВ началась=)
-
@"Дейзи":
@"neTpoBu4":
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)ОМГ. Да у него уже ломка по РО и ГВ началась=)
Честно говоря, я, например, не отказалсяб от вечного ВоЕ )))
По типа батлл-серверов КСа, КУ3 или УТ2к4Так где народу столько взять?=__=