Кто станет призирдентом россиской федиратции в 2008
-
Вайй , о Кучме уже давно ничего не слышно)
-
Ну вот он и придёт, пока все будут сраться...
-
deathband, Mental Anomaly, и что вы хотите знать из какой области?)
доброе сейчас я... будем вместе меня иследовать и вспоминать) -
Deva gor, а ты апильсинки любишь ?
-
люблю) а ещё другие фрукты люблю)
-
омг... возможно скоро 2 человека узнают истинный мой пол в реале т.Т
так фто прощаемся с ними прямо сейчас :? -
@"Copycat":
как будете определять?
Фотку ф топиг блиа, а шоп на фотке ты держал(а) в руках табличку(плакат, листик, постер) с твоим никам блиа)Да сматри неперепутай!
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
Ахтунги блиа пашли..... Т____т -
Бдящий, не вариант с таким же успехом можно попросить свою девушку/подругу/сестру/ случайную встречную...
-
@"Mental-Anomaly":
Бдящий, не вариант с таким же успехом можно попросить свою девушку/подругу/сестру/ случайную встречную...
Блиа, действитильно........сцуко, какой изворотливый ахтунг он блиа фсе прадумал, до милачей.....мммм......ээмм........выхода нет, ЗзззЖ-ж-ж-же-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ечььь!!!!!!!!!!!! -
Mental Anomaly, девушки разные бывают и ставят то, что им больше нравится. Лучше будет если я гламур поставлю?
Бдящий, давай ты мне взамен дашь фотку в полный рост и без одежды и держащим плакат с именем и тогда я тебе предоставлю то что ты хочешь. -
@"Copycat":
Бдящий, давай ты мне взамен дашь фотку в полный рост и без одежды и держащим плакат с именем и тогда я тебе предоставлю то что ты хочешь.
Сматри
%(green)[и непадумай, что я эта сделав ф фотожопе или исчо де ]
-
ну я так тоже в Paint могу.
-
@"Copycat":
ну я так тоже в Paint могу.
Какой пэйнт исчо а???
Я просто пьяный, и табличка палучилась карявая
%(green)[]
Ну блиа, еси банальна падумать , то пака ты невылажиш фотак, то вси и будут тибя считать ахтунгам
%(green)[] -
Бдящий, кросавчег, уже четыре карточги ^_^ Аккуратнее ))
-
Ему откровенно пофиг ^^*
На все 4 горчичника. -
а Бдящий у нас парень без компликсов забанят... так он нового пользователя создаст :lol:
-
АхА =^^)
-
забыли ХУНТЕРА :twisted:
-
@"Mental-Anomaly":
а Бдящий у нас парень без компликсов забанят... так он нового пользователя создаст :lol:
нет..я дал слово одному человеку, что если меня забанят на этом форуме я тут больше никогда не появлюсь...