ГВ 12.07.06
-
Lemur, ты ч0ч0рт? Это всё пару дестков ГТБ у нас, так бы не отбили =______= ТОже боянчег, ну уж больно в тему :lol:
-
linolium, "Заберу у ХА ГТБ, Верну им ИДЕЮ!!!" (с) :mrgreen:
-
Ксизор, а я то думал... :?
-
@"Lemur":
Радует рождение новой легенды МОТРа - гипнопрессуры Госу.А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
проблема в том ) что графит врятли отпишется тут ) -
А где ФАшки с постами что дефа у ХА нет? И они хз как СА не взяли нас? :roll:
-
У кеоса все еще нет дефа, но учтя ошибки прошлого гв, что деф на дамагерах у них никакой, исправили и сделали деф на визах метеорщиках под провоком профа, мы пропустили профа безгильдийного-фатально.
-
где же Упсан?
PS уже появился -
В кратце пост упсана - Дефа там нет, но мы об что-то убились.... ПО ходу это была стена.
-
Гв мягко выражаясь отстой
Лутше б пошол бухать чем .. -
@"linolium":
В кратце пост упсана - Дефа там нет, но мы об что-то убились.... ПО ходу это была стена.
Там где дефа нету, из локи кто-нибудь выходил? -
Untouchable-, чара то вернул?)
nCuX, он предвидел твой пост и решил опередить тебя о_О -
<single>, Сначало скай флай дошла до краю локи, а потом ни кто даже с места не сошел =)))) А нет еше помойму дромар тоже до краю локи допрыгал =_= но из локи не вышел ни кто.
Покрайне мере я не видел, Сорри если кто вышел :))
-
@"linolium":
<single>, Сначало скай флай дошла до краю локи, а потом ни кто даже с места не сошел =)))) А нет еше помойму дромар тоже до краю локи допрыгал =_= но из локи не вышел ни кто.Покрайне мере я не видел, Сорри если кто вышел :))
я выходил 100% но это было в самом начале при раше, может даже еще проф в деф не зашел и не все союзники. А потом злые ФА не давали мне еще раз попробывать -
ЗЫ первые минут 5 ГВ я пропустил
-
@"<single>":
Там где дефа нету, из локи кто-нибудь выходил?
Единственный кто вышел это Маерс с ГТБ , насчёт Скаи сказать не могу, невидел, хотя говорят до края дошла (может глюк, или ГТБ бракованый)
Вобще как я понял там просто Звезда Смерти слишком большая, не смогла в ворота протиснуться. Пыталась боком пролезть, но тоже неудачно (круглая).
-
Ксизор, датам гонивочто ппц.
Правда должны вернуть но когда хз сказали что в очередь поставили -
Дефили замок 1 гильдой (Elysium). Все банально: в конце ГВ пришли Холи + Инсомния. Очень долго собирались, в итоге сломали локи, и потихоньку,под натиском, оборона упала)
Хотелось бы услышать комментарии с обратной стороны баррикады)А не обыденный флуд... -
Рус, тя в ТС не было.
Самое обидное, что опять подвисло РО в самый не нужный момент (прям за 30 секунд до перезапуска локи), такое случается в лабе, ты сам был этому свидетель.
А Женька отжог с трапами.
Всего один хант и всех застопил :oops:Это не оправдание, это просто технические проблемы моего компа :oops:
-
@"CyHDyK":
GoSu, вопрсос в том: должно ли так быть, или очередной "баг" ? Очень смешная история. На ИРО за пресуру на имп банят. Это типа баг, абюз итп. Но нас это нии... не волнует, японцы послушно воспроизвели баг аегиса в афине. А несбиваемость каста забыли сделать, хотя это намного проще. Смешно, ага.Ха не взяли потому что провалили раш (привет атаке), ну и еще пара косяков и одна объективная причина была, не скажу какая.
А, да, бойтесь, я выбил эллу гтб. Или типа того :roll:
-
О Боги, что с этим топиком?
Товариши, обсуждаем ГВ.....