10/07/06 Matrix has u!
-
@"киреев":
че делать если съел голубут таблетку????Она смитом кличит и все=(чего она смитом делает?
-
Francois, Обзывает она его смитом
-
Francois, называет тебя смитом
-
Henrick, А сделать сначало не получается? или сново к Психиатору сходить?)
-
Нет, грамотно оно все. Теперь можно поверить в нашу администрацию и еще раз убедиться, что сервер лучший. Когда друзья услышали про подобного рода квесты, они были в шоке - парочка пришла посмотреть, что будет дальше. Даже отпало желание качать Сага своего боевого
А на некоторых серверах, такой пропуск можно самому делать/выполнять, но там ограниченное кол-во число перелетов. Имо - этот будет действовать до самой встречи в Москве. Жаль, что живу в Новосибе, но мы сами такие встречи проводим, так что не сильно жалею, а поскольку не манчи мы, то и двойной рейт не нужен
Кто не согласен - прошу в приват. Пообщаемся ^^
-
м я не начинал но в мороке видел морфиуса :lol:
-
@"Макс- Stein of Beer":
Имо - этот будет действовать до самой встречи в Москве. Полностью согласен! -
Бу((((((((((((((( Отбилась от группы и потерялась(((( Пришла в Юно - ничего нету((
-
А что смиты то делают?
-
Прошла оба квеста) очень остроумно) Квест на бесплатные телепорты мне как присту не особенно важен, но понравилась такая идея агитации)
-
Может быть не в тему, но куда потом группа пришла? Сначала отбился, хоть и гонял Ако сестренки (которая, жертвуя собою, еще и другим помогала [Филис]), а потом еше хуже - скачек напряжения и свет вырубили. Пока пробки заменил уже никого небыло х_(
Что там было?) -
в гайде на 5 странице топа неточность
сначала говоришь "я избранный",те дают печеньку и говорят,что пора лечиться,потом спрашиваешь про библиотеку и выбираешь библиотеку в пронтере,тя варпают в пронтеру,и ты спокойно идёшь к психиатру.Таким образом не нужно тратиться на телепорты. -
ммм... Скажите, а когда мороженое падать перестанет?
-
думаю,все прошедште квест дружно надеятся,что никогда
-
Stolen, это ты зря так. Некоторые прошли его, еще не подозревая, что получат. У меня знакомый уже через день интересовался, как это мороженое отключить. )
-
Не нравится - не еш , отключать то зачем?
-
SHNARK, мне вообще-то казалось, что это летний квест. А уже осень. Значит, и отключить должны.
-
Francois
А вы заметили смену сезонов в РО? -
Master Cid, да
-
Francois, никак солнышко потускнело и дождик пошел? В Гонрюне деревья опали и птички косяками на юг летят?
Я наверно совсем плохой стал, ничего этого не заметил