Читать Обязательно!
-
Ozier, Сам же хотел наварится .
Помню на венде продавались Стинг карты по 300к, а парень скупал их по 5кк, у входа к стингам :mrgreen: Сразу понятно разваод -
Дурак я блин, а думал что все кто попадаются они дураки и что сам не попадусь.
-
@"Ozier":
И потом как я им не угражал и не орал они конечно же зени не вернули.
Не попадайтесь так как я попался.
Всегда делайте скрины.Админы, у меня есть толко скрины нашего разговора но не самой зделки, могу ли я както добится возврашения своих зени или хотябы очень очень длительного бана для этих двоих?
За угрозы и оскорбления еще и банан сможешь получить. -
Типичный развод. Халява бывает только в мышеловке и в тумбочке.
А теперь еще вспомни правила и скажи, что ты нарушил.
-
Ozier, так же меня пытались развисти=)теже люди=) ну сразу видно,что 100% развод=)
-
Знаю, но пока не попался даже не думал о такой возможности...
-
Было тоже самое..Так же у меня спросил мерч,есть карта,непомню какая. я ответил нет.Подходит аколит,говорит у меня есть карта(та которая нужна была,тому мерчу),за 2кк отдам..
И тут крик парня в гч,щас меня пытались развести,и что с ним было так же..Если бы не он,мб я бы и купил.После этого я написал тому,кому нужна была эта карта он неотрецал,что так хотел сделать. -
Кстати, в тему разводов с продажей чаров.
Мой любимый приём - раскалывает любого разводилу. Тебе говорят - давай акк, я тебе после этого 500 вмз, Ты ему предлагаешь полсуммы на кошель сбросить или хотя бы четверть для подтверждения, и кидаешь номер кошелька. Либо "разводчик" теряется из виду, или чаще всего совсем логаут, либо тупит и начинает косить под дурачка -) -
MasterX, твой приём нарушает правила. В случае подачи жалобы тебя забанят за попытку продажи аккаунта.
-
Ozier, Как я тебя понимаю Меня так же развели,а я дура повелась.
Мне очень жаль тебя Всё будет супер,не волнуйся...ЗЫ разводилы были с другими никами...
-
Дурак дурака видит из далека. Вобщем будьте внимательнее и осторожнее. и проверяйте вендинг, там эта карта стоит 100к.
-
Ну,все же кто более менее приличное время играет,тот и сам знает,что почем,для этого и барыгой быть не надо)
-
Во-первых, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->
Во-вторых, запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
В-третьих, Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.Жалобы пишутся не на форум, через мембер-зону на сайте.