Обожаю ночь,есть еще такие?
-
Я обожаю ночь,ночью я становлюсь совершенно другим человеком,ночью я раскрываюсь как личность,мне хочется рисовать,заниматся музыкой ,творить что то делать ,ночью мой мозг(вернее его остатки) работает в 100раз активнее ,ночью я чуствую себя самим собой,а днем я просто тупое МЯСО .Жаль что все мои друзья по ночам спят ..Я бы с удовольствием ночью бы гулял ,да жаль не с кем...
-
Я ночь люблю только если мне не надо утром рано вставать
а иначе я просто засыпаю. вот сейчас лето - перешла на ночной образ жизни. -
Дрим, таких очень много.
-
Я в курсе что есть совы и жаворонки,мне просто интересно есть ли на форуме совы..
-
Ну например я.
-
ах да, меня ночью часто буянить тянет )
-
Mopo3ko, совет: сдавай экзамы в полночь. Не, мне здоровье портить лень - я по натуре жаворонок, хоть и сова в душе (сегодня вот засиделся немного - простительно: выходной же завтра).
-
Я по натуре и по душе сова из этого очень сильно страдаю
-
В душе - сова, по натуре - жаворонок.. И как ни странно, тоже от этого страдаю. Дрим, меняемся?))
-
@"Inori":
В душе - сова, по натуре - жаворонок.. И как ни странно, тоже от этого страдаю. Дрим, меняемся?))ты "совой по натуре" стать хочешь вместо Дрима? :))
а на работу с утра как? -
Хотелось бы быть жаворонком(проспал треть лекций в этом году ), но вот так вотЪ получается, 4:30 утра. Люблю ночь, и дождь, особенно тёплый
-
А чего страдать то? Взгляни за окна - какая красота вокруг: звёзды сияют, облака переливаются в свете отражённой луны, морская гладь светится под звуки отлива... Так - ночь во мне поэта порождает, а значит верный признак что спать идти пора. Всё - ушел.
-
Lan Di, романтика плин,а у нас белые ночи до сих пор,темнеет чутка,да и то стрёмно как-то споки=)
-
@"Mopo3ko":
Я бы с удовольствием ночью бы гулял ,да жаль не с кем...удел полуночников - одиночество.
-
Sa1ntAnger, Обожаю дождь!Обожаю грозу!Я просто тащусь когда ночью идет дождь и гроза а я лежу в мягкой постели и смотрю в окно :?
Lan Di, Романтика и все такое это конечно круто ,но вот тяжко в 7 утра вставать если лег в 4 :? -
а вот у нас сейчас как раз и ночь, и ливень ~_~
-
@"BadSheep":
удел полуночников - одиночество.
Покуда не найдешь такого, как ты... -
Sa1ntAnger, гы, питерец? Я сам тоже родом оттуда, правда уже семь лет там не был.
-
Lan Di, да не,не питерец, белые ночи по всей 60й параллели. Сургут есть такой город в ХМАО,вот я оттуда,а учусь в новосибе, там темно
-
А, ясно тогда. Не ну это понятно конечно что на 60-й параллели, просто когда говорят о белых ночах я сразу Питер вспоминаю, город знаменит тремя вещами: европейским стилем, обилием рек и белыми ночами. Вот я и подумал.