Обожаю ночь,есть еще такие?
-
Да ну это изврат ночью работать,разве что сторожем или админом в компутерном клубе
-
мне лучше всего, я работаю вечером, ночью отдыхаю, а днем сплю ^__^
-
А я люблю гулять под дождем.
И по натуре я не сова и не жаворонок о.О
Я поздно ложусь и рано встаю ))
Люблю ночь... Особенно когда никто не дергает и не мешаеться под рукой..."но вот тяжко в 7 утра вставать если лег в 4" Каждый день ложусь в районе 3-4х и встаю в 7-8 часов )
Нормально.. -
Не - я так не могу. :roll: Проблематично очень. :roll:
-
Ночь на крыше 12-ти этажного дома особенно в нашем пустынном районе это незабываемое ощущение
с одной стороны не люблю ночь, потому что про неё вспоминаешь только когда грустно, с другой это единственное хорошее что бывает когда тебе грустно -
Emma-O, Значит ты меньше устаев чем я ,раз так мало времени на отдых нужно,мне вот порой и 12 часов не хватает что бы выспатся
-
И не говори - самое полезное для здоровья дело ложиться в десять часов. Но редко это получается - так обычно в одинадцать или двенадцать ложусь спать.
-
Sa1ntAnger, УРА! Ты третий из Сургута! Я давно ищу сограждан О,..,О
А может... Хотя врядли. Ты в этом году поступаешь?
Я жаворонок, но ненавижу солнце о_О Вот так вот :? -
Я очень люблю ночь.Ночь это время,когда чувствуешь все острее:звуки,запахи,радосеь и горе.Ночь-это время,когда я становлюсь собой.Ночь это святое!Очень люблю выбираться часика в 2 пешком на вокзал(1,5-2 часа)за сигаретами или напиточком...Такая прогулка здорово поднимает настроение.)
Еще безумное счастье вызывает ливень.Когда сплошной стеной.Тогда(в какое бы время суток он не шел) я вылетаю из дома в минимуме одежда и ношусь под упругими струями воды,пою песни,прыгаю по лужам...Короч на меня находит странное бешенство.После этого опять становлюсь спокойной Люми)
Так что ночь и дождь-самые святые вещи в моей жизни) -
Вышли все под дос, а проклятый виндоус удаляли все подряд... Ой - о чём это я. :mrgreen:
-
люблю ночь... особенно гулять по лесу в это время, люблю сидеть на крыше (жаль крышу нашу закрыли и не дают мне залезь туда... ключь не дают) и расматривать звезды, луну... люблю наблюдать за сонным городом... много чего люблю... это не интересно...
раньше я за 24 часа могла поспать 3-4 часа и мне хватало... хочу снова так же)) -
Deva gor, А низзя....угу?
-
Emma-O, =_=
-
@"Lan-Di":
И не говори - самое полезное для здоровья дело ложиться в десять часов. Но редко это получается - так обычно в одинадцать или двенадцать ложусь спать.
я ложусь часов в 8-10 утра.. и каждый день наблюдаю рассвет ^^ -
закаты и рассветы хорошо встречать на море, слушать крики чаек, подставлять лицо к лучикам солнца, наслаждаться ласками моря, а если есть возможность, то прижиматься к любимому... ещё интересно наблюдать их на горе, стене или других возвышенностях)
-
@"Deva-gor":
закаты и рассветы хорошо встречать на море, слушать крики чаек, подставлять лицо к лучикам солнца, наслаждаться ласками моря, а если есть возможность, то прижиматься к любимому... ещё интересно наблюдать их на горе, стене или других возвышенностях)
ну из окна тоже неплохо >,> -
%(orange)[Развратный Прист., эммм смотря как из окна ]
если сидеть на окне и свесив ноги вниз, то неплохо, а если просто в квартире и смотришь, то неее) -
@"Deva-gor":
%(orange)[Развратный Прист., эммм смотря как из окна ]если сидеть на окне и свесив ноги вниз, то неплохо, а если просто в квартире и смотришь, то неее)
хм.. ну я из своего дома из окна 2 этажа, но всеравно неплохо )
*надо будет попробовать на крышу слазить О_х -
%(orange)[тоже хочет на крышу ]
-
Там очень грязно -_-