Сириус ГВ 09.07.06
-
Пропустил ВоЕ.
Жаль.2 ФРиЦи:
6 C&C 9 31792187 43/44 Luina Guild 1
Вы туда как, лотерейно или осесть попробуете? -
А мне понравилось тусить в имповой у волков Когда наши пробивались очередной партией атакующих, я присоединялся к ним и бежал к жёлтому камушку, в надежде его порубить А когда всех сливали, я бежал назад к гейту и начинал бегать через портал туда-сюда. Смешно было наблюдать за тем, как пара монков, синов, синХ и ещё некоторых пробегающих, периодически присоединявшихся к нашей компании, пытались меня убить :mrgreen: Всё-таки задержка после прохода гейтов - зло :mrgreen: На третий прорыв нашей атаки таки убили, замешкался и схватил стан от двух одновременных соников :mrgreen: А там и СБр подкатил... Вообщем веселее я ещё в имповой время не проводил :mrgreen:
-
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.
АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют :). И даже пытаются до конца удержать Луину.
ДСам действительно не повезло. Локи то было, то не было. Помню даже момент был: зашел в прекаст, увидел, что нет локи, начал проходить, схватил азуру, сказал в ТС, что локи нет и можно заходить - промораживать. Через минуту на меня такие обидки пошли, оказывается, там уже 2 локи начало играть. В финальном заходе локи тоже не было.ГВ тру. В4 таки удержали, в основном за счет стрипов. Большой респект Хакам.
Ну чтож... ждем атаки на Лу2 или Лу5 на следующем ГВ ;). А так же прессинг Лу4 от пиратов и Лу3 от фроси :).Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.
-
@"SmazH":
А мне понравилось тусить в имповой у волков Когда наши пробивались очередной партией атакующих, я присоединялся к ним и бежал к жёлтому камушку, в надежде его порубить А когда всех сливали, я бежал назад к гейту и начинал бегать через портал туда-сюда. Смешно было наблюдать за тем, как пара монков, синов, синХ и ещё некоторых пробегающих, периодически присоединявшихся к нашей компании, пытались меня убить :mrgreen: Всё-таки задержка после прохода гейтов - зло :mrgreen: На третий прорыв нашей атаки таки убили, замешкался и схватил стан от двух одновременных соников :mrgreen: А там и СБр подкатил... Вообщем веселее я ещё в имповой время не проводил :mrgreen:
кстати соник был 1 - мой гыгы =)и опять же помоему 1 сбр от эверласта (больно долбит сб с пикой факт)
но то что я по тебе даже 1 удара не мог сделать на гейте это ппц без перерыва пытался соник пустить но не пускался =\ ппц -
С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.
P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости.
-
Darkcyber,
Вот что тут скажешь?=__=
Так радостно, что от горя плакать хочется... -
Чу5 был пустой, я там у импа потусил..
значит на этом ГВ они и не дефили.
А на прошлом деф был хороший, наверно онлайн подвел
-
P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости.
мммм прямо теряюсь в догадках
Cliff,
Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.
Речь и не идет о создании единого мощного фронта, мы банально в слоты не влезем. Сегодня спонтанно пробовали атачить с пиратами. Ниже напишу как енто было.
-
@"Darkcyber":
С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :twisted:
-
Darkcyber, а чего вы при наборе в гильд не обнаружили, что берете явного неадеквата?
-
@"Xaggiteri":
Вы уж определитесь, рады нам или не рады? :twisted:
Нет, не рады.
Когда вас ждут - вы не приходите.
Когда не ждут - являетесь и съедаете все плюшки, приготовленные для других гостей. А незваные гости - хуже татар (см. предыдущие топики).
В общем, очень невоспитанные и непунктуальные вы гости. Дикари-с (с) -
Xaggiteri
Саша мы по дефолту плохие люди ))) вне зависимости где мы, как мы и что мы. Даже если мы будем курить бамбук у входа в хоббитячью норку, все равно в кустах будет сидеть гиплег и злобно шипеть оттуда - нетак летаете/плаваете/бегаете.
-
Нет, Саша. Вы по дефолту неплохие люди. Некоторые даже очень хорошие.
Но вот ваш предводитель своим откровенным хамством вам всю малину портит. Такое впечатление, что он никогда в жизни в культурном обществе не был.
Научите его либо уважать людей, либо молчать, что ли...
ГМ все же, лицо гильдии... -
gCearr,
никогда небыл :oops: :oops:
ЗЫ Юл и Кактус не в счет )))
ЗЫЫ - Голос правды не заглушить, он будет резать ваши уши, жжечь глаза, и отсекать прочие выпирающие части тела.
ЗЫЫЫ - людей я уважаю, а вот упертых рогом в землю, и бандерлогов - нет. Опять же ничего конкретного - те кто воспринял на свой счет, можете тут не писать все равно конкретизировать не буду. -
fusionm, а мы тебе прямо сказали - дипломат из тебя никакой. дипломатия - это не 5 минут "попытался", а потом снова завел свою песню на форуме, чтобы скучно не было. :twisted:
А правды у вас - как рапиры. Сталкиваясь, они аж искры вышибают. :twisted:
-
@"isiach":
@"Darkcyber":
С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :roll:
Наверное к нам придут :roll: -
А мне кажется они в в4 придут=)
-
@"Master-Solo":
@"isiach":
@"Darkcyber":
С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :?
Наверное к нам придут :?
да чтото все тока к нам и ходят, будто у нас медом помазано :? не дают поразвлекатся вне замка ... -
Amigo, а чего в В4 делать то? Онаж пустая будет, там даже воевать не с кем будет...
-
И наконец о том как прошло гв.
Гв было суперенное просто, результаты в итоге тоже хорошие, правда не совсем то что хотелось.
Начали сбор в баране, дабы понервировать АА, и поставить в тупик гиплегов. В общем вроде удалось, по крайней мере были приваты с вопросами - вы что Баран атачить собрались???
Далее пошли разминатся в лотереях. Наперегонки с СССР взяли в3 на которой на тот момент висели флаги пиратов. Написал гму пиратов по этому поводу и выяснил что пираты собрались атачить лу4. Пришли к решению что неплохо бы устроить параллельную атаку, собрались в гефе, пришли на точку сбора у правой кафры.
Со стороны пиратов начали раздаватся крики - валите это наше место, вы что тут забыли и проч. Долго готовились. В итоге со стороны Мемфиса раздались крики - варпы к лу3. Хотя я 10 раз говорил что мы в лу3 а пираты вроде как в лу4. Прист пиратов открыл варпы, пираты варпнулись, прист сделал смайл и ушел сам в варп, оставив нас за бортом - вот тебе и параллельная атака наф. Хорошо что хоть у нас все было наготове (в частности лу3) и мы доставились туда своими силами.
Далее зашли с пиратами, начался замес бардак и проч.
В итоге перед сбором у второго гейта удалось пиратам внушить чтобы они держались позади нашей атаки. Заход сага и атаки - кладем лп, с первого раза прорыв, забег до импа, на импе никого, как не разбили - хз. Видимо потому что часть наших импорубов замочили по дороге пираты. Лп лежало мин 5.Потом подошел на помощь АА, еще раз заход - лп, прорыв, но на импе ппц народу. В дэфе уже допели. Пираты ушли в лу4. Дэф проходился часто, лп лежало постоянно на респе. Увы, потом просто кончились поты, последние 2а раза лп ложили с заходом в 30 банок ))). Но держалось оно недолго.... Куча фана и позитива. И повод для очередной коррекции атаки. Спасибо волкам и АА в частности за аццкий фан.