ГВ 08.07.06
-
Стартуем.
-
желаю всем хорошего онлайна, спелых мастрел, быстрых пек и фанового гв
-
Думаю, ГВ будет скучным =\
-
Надеюсь оно будет фановое
-
Дис, совсем скучным? Ну что ж, поскучаем от души!
-
посмотреть футболл (Германия:Португалия) или пойти на ГВ, вот в чём вопрос :roll:
-
2 Леви(о прошлом гв):
в Л3 был сначала деф Теней без ФА, потом блок(а не деф) Фа на первом с Ребелями. А вы его проходили?)Вроде там мы с СА мясились) -
В очерен6ой раз убедился в несостояльности дефа хаоса...
-
Футбол комментируют очаянные ж**олизы немцев, а гв вроде как интересное, все-таки классика уже- фа vs хаос.. З.Ы. столько усилий... если у фалленов сохранились Гумилевы, пойду в ха...
-
Боксер, расслабь булки, я сегодня не приду ))))
Ващета, так получилось... Я предпочел побережье Черного моря, жгучее солнце и пляж задымленной темной комнате с наушниками на башке и сигаретой в зубах перед монитором.
Жди. В августе так и быть - приду к ТЕБЕ на деф :oops: :oops: :oops:
зыж. сегодня зашел в интернет кафе Туапсе (небольшой городок рядом с Сочи) - был неслабо удивлен. На каждом компе был РО клиент с привязкой на мотр. А вы "умирает сервер". Угу.
зыж2. чача - тру. :oops:
-
Долго ржал как Фа слили валю 4. :roll:
П.С. щас мой крос сломан но его чего-то не вернули и не забанили так что ПРОСЬБА не давать мне вещей и не перекидывать чтобы избежать бана. -
В4 слили? Ха эко качали? ))
-
ток в ГЧ понтанулся что на импе, и сразу убили((
-
Скоро в вале 4 еко будет ноль.
-
@"Untouchable-":
Скоро в вале 4 еко будет ноль.
ниправда мы сливать не хотим)))
Ха Тру уже 3 раза убили:x
-
ГВ было просто супер! Всем спасибо , кто заходил в валю4 :roll:
-
Пока тут не начали портить воздух - всё было гламурно)
-
Спасибо всем кто был в вале 4,повоевали на славу не когда стока не жрал О_о
-
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь. Но такого тупежа я давно не помню, оба раза на ровном месте сливаться :roll: Деф ха и са сравнивать невозможно.. у ха дефа нету, так, кучка дамагеров.
З.Ы. Пьянству бой, кому надо-тот поймет. -
вот пашто замак отобрали? верните добро, нажитое непосильным трудом! злодеи! мерзавцы!
пришлось самим конфету искать...
нашли