ГВ 08.07.06
-
Бери выше. У всех на мотре. Идешь по пронте, а гтб так вокруг и валяются.... И вообще, кто там говорил что их печатает? ))))
-
Хеви, я надеялся что ты начнешь отмазыватса дальше, так вот, скажи как ты кинешь ЛП с респа?) если там локи?. Для этого локи надо убить. И при том что говорил что проф пролител как буд-то у него ГТБ, судя по твоей логике куда он пролител? на точку респа? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А если серьезно, восславим Ифуда, что еще ни у кого нет карты Майи.... ибо было бы столько флуда...
-
loot, А кто ты дейстивтельно если знаешь меня, меня мало кто знает ибо я злостный мульт который флудит со скоростью светла.
Журнапристочка, ууу КАЗНЬ тоже собирал грибы, если у тя такие грибы как у него я б неотказался.. ну а семечки как так никто тебе похоронов нежелает оО, и что-то Фасты не жгут теперь =( На ГВ слабовато, вспоминаю токо Олегса когда-то у Пиратов в алике был такой он воевать умеет -
-=Basara=-, небыло бы флуда,она на масс спелы не пашет
-
SaintUnDead, я могу конечно еще раз повториться. Я не помню еще случаев, когда сильный, подготовленный деф проходился бы без ГТБ, ну либо без тупейших ошибок самих деферов(пример, сбор всех трапов в локи перед атакой), и еще конечно же вылеты основных чаров типа профа, локи, госпелей.
-
Sou1, пока это не проверено, рано что-то утверждать. Про ГТБ говорили то же самое.
-
loot, Лу4, Бри2, Потом опять бри2 еше продолжать?) Это только то, что не напрягаясь вспомнил
-
linolium, я не помню насколько далеко кидается лп от сага, но точно помню что не очень (считаные клетки), и чтоб положить лп на локи, нужно быть в непосредственной близости(причем лп пришлось перекастовывать, 1ый сагша улетела слишком далеко от локи и пришлось возвращатся), на твоих скринах лишь краешек дефа, там дальше стояло порядка 50 человек, а их не видно, далековато улетел
-
Meros, Ты продолжаешь радовать мое самолюбие =)))) Зачем ты пытаешься доказать что-то операясь лишь на свою математику? И что ты вообше пыташся доказать? Что круз выбежал по ЛП? Так вот что бы признал свою ошибку, вот тебе скрин когда ЛП положили, сравни время.
Если после этого ты не признаешь что ты ошибался, а будешь дальше что-то доказывать я буду громко смеятса
-
@"M1racle":
А может дейстивтельно ФА вспомнило что у Ха есть карта 100 к понтам и поняли что всеодно умрут, и нашли быстро отмазку там ГТБ ? Вот саперам было *** ГТБ или нет
Сапёры переболели ГТБ манией :mrgreen: -
Ну я считаю, что нормальные дефы, из ближайшей истории, Деф Хаоса и Империи Лу 5 (2 ГВ вроде), Чунг 4 (ФА), деф МП и БУК Брита 4 (Против Инсомнии 1 ГВ), дефы Инсомнии и Холи в разных замках в разное время, деф СА Валя 4 вначале и в середине ГВ вплоть до их взятия. Еще были случаи, уже не помню, но именно в эти ГВ данные замки не могли быть взяты как бы не хотели атакеры и сколько бы не кушали, даже ГТБ иногда не помогало, а то что брали ФА когда-то, то что СА взяли, ну и других, это либо тупня, либо раздолбайство, либо деф чуть выше среднего, для которого достаточно хорошо подготовленной атаки.
-
ЗЫ так сколько ты там раз за сколько минут умер?
-
@"loot":
SaintUnDead, я могу конечно еще раз повториться. Я не помню еще случаев, когда сильный, подготовленный деф проходился бы без ГТБ, ну либо без тупейших ошибок самих деферов(пример, сбор всех трапов в локи перед атакой), и еще конечно же вылеты основных чаров типа профа, локи, госпелей.
Смотря по твоим словам на мотре нету не тупых деферов ? -
Кстати, насчет дефов, никак не могу понять, почему в Топ гильдиях так мало нормальных кросов, даже на скрине, где прорвали деф ФА видно, что ниодного кроса в зоне видимости нет
И еще, очень было бы интересно увидеть кроса с ГТБ и Гостом, а не виза, профа или МС-са -
M1racle, на Мотре есть дефы, которые берутся с ГТБ либо не берутся впринципе, во всяком случае есть шанс их пробить с ГТБ.
И есть все остальные дефы. Тут не учитывается описанное выше, тупня, вылеты. -
loot, Это скрин такой, там еше с боку всё засыпано ФАленами
-
linolium, ладно, ваши круз и школяр тру атакеры против улик не попрешь
-
Тогда смею предположить что у 50% ФА ГТБ, т.к. они проходят прекасты =\
-
loot, Эхххх Какой раз приходитса это на форуме писать НЕ бывает не проходимых дефоф, бывает мало хавчика. Любой деф можно взять, если сильно ахотеть и без ГТБ. А любой тупняк деферов это заслуга аткеров. Не в счёт можно брать только вылеты, а вот тупняк это уже проблема криворукости.