INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Ясное дело, что возможно большое число вариаций, так что универсального ответа здесь нет и быть не может, следовательно мой пост такой же продуктивный как и все остальные в подобных топах.
Преимуществом моего СНа например над большинством чаров является наличие одновременно скила аги ап и дикриз аги, так что, например, в дуэли с любой тумбой - я буду просто носиться вокруг и закидывать болтами пока она не сдохнет (то же и профессоров касается). Кстати дамаг нормального профессора (который кстати сказать в большинстве случаев из болтов имеет тока фаер) - составляет где-то 3000 (учитывая дабл каст). Я сейчас не буду обсуждать билды профессора и выяснять какой лучше, но только скажу что вообще никогда я профессора с фрост дайвером не видел. В моде даже чистый суппорт профессор (вит-декс-стр) который в принципе убивать не может. Но я в дуэли имею ввиду нормального ПвПшного декс-инт-вит профа.
Забыл сказать про вайтсмитов - они хотя и жвучие очень, однако, убивать их вполне реально, главное, разумеется, не подпускать такого близко ибо тележка по голове - больно и станит ещё.
А насчёт СБр кросса - я незнаю как у тебя получалось не умирать от 100 инт и 100 стр без яда (да и с ядом даже иногда одной интовой части дамага СБра хватит для СНа). Да и если я ещё буду аргиопу носить - так моё хп скатиться к 3к - а не сделать такого дамага СБр просто не может..
-
El Pollo Diablo,
1 на мотре очень дешовый мдэф...
2 на мотре инт часть сбра не блочится ничем...
3 в фулмдэфе ты ничего не сделаеш интовому профу...
Бывало что при моей матк в госпелях.... (поболее 1000)
Я тупо мазал болтом по профу.... -
@"Маленький-нубик":
El Pollo Diablo,1 на мотре очень дешовый мдэф...
2 на мотре инт часть сбра не блочится ничем...
3 в фулмдэфе ты ничего не сделаеш интовому профу...
Бывало что при моей матк в госпелях.... (поболее 1000)
Я тупо мазал болтом по профу....1 вопрос не в зени
2 я это и имелл ввиду говоря что СБр СНа полюбасу убьёт (хотя тара также должна дамаг уменьшать)
3 фулмдэф это типа 100? скока мдефа то? Я допускаю, что промажу если он будет в пасане, с джеком и с 40+ мдефа. Но на этот случай стоун кёрс есть. Да и на МОТРе пока всёравно нельзя достичь того мдефа какой могут иметь профы, с которыми я воюю - в силу отсутствия шмоток с валькирии. Хоть немного я всёравно буду по ним вышибать, а лечиться они не могут ----> убью. -
El Pollo Diablo,
Дафай считать.
Комплектик рагмуф кошка пумпсы мотромаска и кресты стоит менее 15кк...
и то только изза дороговизны маски...- инт допустим 60... и виты под антистун...
- меджик коат....
там даже пасаны не надо...
P.S имею все 3 болта дайвер керс...
против нубов легко выступаю, а против рукастых профов ошшень сложно...
да и синьки литры уходят..
постоянный соул берн... >_<
-
Во-первых я никогда и нигде не говорил что СНом будет легко, а уж темболее против профессора.
Потом - я не знаю что такое мотромаска и что она даёт - расскажите. Видимо эта вещь только на МОТРе и есть, так как больше нигде таких упомянаний не встречал. (да и название тоже на это намекает).
Потом - ты перечислил специальный комплект на мдеф, т.е. только ради дуэли конкретно против нашего магического супернуба. Я же имел изначально ввиду некий универсальный комплект шмота, с которым люди хоядт на ПвП. А никакой уважающий себя проф с таким шмотьём на ПвП не пойдёт (нет ни райдрика, ни нокса, ни хп карты в обуви и т.д.). Он конечно может это всё тоскать на всякий случай, но это как правило редко встречается. Если же он пожизни в такое одет - ну так его кто угодно из не-магических чаров уберёт в секунды.Я же изначально говорил про нечто без подгонялова. А то так ведь и СНа можно одеть что ему профессор ничего сделать не сможет.
И вот ещё что: каким образом энерджи коат у тебя влияет на уменьшение дамага болтов? И, не поделишься ли секретом, как ты умудрился СНом взять 3 вида болтов со стон кёрсом да ещё и с ФД? Какой скилл билд?
-
El Pollo Diablo, мотромаска- читомдефная конструкция, надеваемая на морду, дает три мдефа и, если мне не изменяет память выдавалась в игре посетившим очередную пати в москве;
Уважающий себя проф оденет мдеф против любого мага, перечисленный шмот- даже близко не похож на что-то узкоспециализированное.
А вот у СН будут реальные шансы защититься от дамага только в случае, если проф-криворукий однокнопочный нуб с одним болтом. Да даже с одним болтом проф может сделать больше хотя бы по потому, что у него есть паутинка. + тот же самый керс, дающие возможность убить чара даже в пасане+джакке. Вспоминаем, что в керсе у профа мдефа станет еще больше(на 25%, ага), а у СН возможности одеть мдеф фактически нету, а значит получив статус он немедленно умрет.Про ЭК он конечно наврал, главный минус ЭК в данном случае - лишь то, что нужно будет смотреть в чат, по спрайту не видно, получил ли маг в ЭК керс, или нет.
Билд у него без арчеровских скиллов... "под госпель вне гв", я вроде не раскрыл ни государственную, ни военную, ни коммерческую тайну. Комментировать такой билд даже не хочется. Это для меня нечто из разряда рокера в броне и инстант каста с четырьмя дропсами. -
El Pollo Diablo, Я без арчерских скиллов, с недокаченным сп рековери.
Зато болты 2 статуса и хил 10.
Качаюсь под арену... там и живу
Andy666, Билд каждого, это дело привычки....
Я например не могу представить себя с урезанными элементальными дамагами....
пусть даже и ценой инстанта. -
Ну без арчеровских скиллов у тебя каст медленнее пофессоровского получится - в этом случае я вообще не понимаю как ты хоть одного звалил.
А насчёт стоун кёрса профессора - так я просто тогда надену медузу вместо тары и всё. А без кёрса он меня не убьёт. Паутинка - ну и что. Если меня поймали в паутинку - я тутже в хайд ухожу, а когда профессор подходит поближе чтоб меня задетектить - я сам его кёрсить начинаю. В общем ладно, повторю ещё раз - вариаций много, так что одиного решающего ответа дать низя. Вообще профессор само собой куда сильнее СНа, однако факты убийств в дуэлях СНами профессоров говорят о том что не всё так уж безнадёжно - главное - руки.
-
El Pollo Diablo, Рулит эффект неожиданности+ хайд....
дайвер- быстро кастуется... наличие стены тоже очень помогает. -
ну вообще по идее главная тактика против магопроизводных-это стенка+стенка
если руки прямые то 1на стенка,если не очень то две.
т.е. стенка быстрее ФД кастуеться
-
Никко, Если у врага есть мозг- он не встанет так, чтобы ты поставил стенку... а за 2 стены моно и юпом толкнуть... и дайвер вписать...
-
ты сам понял что сказал?
стенку поставить всегда можно
вараинт что только 2 придётсья ставить если втсанет боком. -
Никко, не поставить 1 стену в любой ситуации...
а от 2ух можно убежать.... -
он не будет убегать он будет кастить
-
Никко, Кастовать грамотный виз будет только на полном мдэфе...
Хз кто там някается под пронтой.. давно там не дрался..
но на арене до статуса виз будет кастовать только в фуллмдэфе и рыбе.... -
такое чуство что ты меня не слышишь
причём тут рыба?я,конечно,понимаю что фул мдеф это серьёзно,но совсем не значит что зажатый в стенки виз неубиваем.
и вообще виз в фулмдефе и друиде и с феном тупо кастит юп и ты умираешь.либо закидывает 1ми болтами -
Никко, просто,как пример дешовой защиты от дайвера/стен.
От юпа спасает хайд.
от 1ых болтов есть хил....
Убить ессьно можно всё....
Иногда даже того, кого в теории "новис никогда не убьет(с)"
а про стенку.... скажу так... умный маг не встанет под 1 стенку...
А за время каста 2ух стен + задержка... можно сделать многое. -
Маленький нубик,
а) зажать одной стенкой получается не всегда даже не говоря о том, что "умный маг"(кстати чем в этом плане маг отличается от любого другого чара) как-то вот так, не встанет. Надоело обсуждение "ловли в одну стенку". Опишите как по-вашему персонаж должен стоять для этого, а как не должен. На рисунках или банальных "крестиках-ноликах", как в гайде про файрволлы; Туманные "поставить ФВ на клетку рядом с чаром, если он смотрит в такую-то сторону" больше смахивают на пожелание сварить в ближайшее полнолуние жабью лапку.
б) у стенок нет задержки;
в) не у всех декса как у тебя заточена под госпельный инстант :lol: :lol: :lol: По-моему и от 130 декс стенок, вовремя поставленных спастись сложновато, от 140+(у меня в дуэлях 141-144)-практически нереально. Точней реально, но не "спастись", а криво их поставить на движущуюся вражину, при хреновом коннекте. Но не более.Не знаю, что у вас там за теории про "грамотных визов", но виз, не одетый специально на дуэль с конкретным СН, да еще и без поддержки приста(и асу) в 90% случаев мясо и законный фраг.
но на арене до статуса виз будет кастовать только в фуллмдэфе и рыбе....
мой ограниченный разум не в силах с достоверной точностью распознать смысл этого предложения, особенно учитывая отсутствие знаков препинания т_Т
Смею спросить, а что же тогда будет делать виз без фулл-мдефа и культовой Рыбы? Ножиком тыкать? Или как?По поводу стенок: не один раз пытался разобраться, как они там работают, что зажимают чаров с одного каста, может даже разобрался, да забыл. Знаю только что вся эта теория не стоит выеденного яйца на практике(в дуэлях практически неприменима, в мясе вообще по определению нет времени высчитывать кто там где и как стоит, и уж тем более обходить кого-либо с какой-то стороны), и что часто не работает при следовании заученным правилам, в то ремя как иногда- работает в совершенно непохожей на теоретическую ситуации.
-
на самом деле сложно однйо стенкой зажать сразу
а вот 2мя-очень быстро и просто
плюс пока он бьёться о стены ты сможешь кастовать болт
плюс это писхологически деморализует врага -
Andy666, виз будет отхайдиватся, и ловить новиса на статус...
по моему опыту..
Про стены...
2 стены нереально поставить меньше чем за секунду. а секунду виз может пройти до 3 клеток........
Хотя я готов на тест...
попробуй пожать стенами моего ХУнтира.
Никакие скиллы и предметы повышающие скорость юзать не буду...
попробую убегать от стенок чисто на коннекте и низких пингах.
и выйти за пределы действия...
Никко, Не спорю... если удается зажать в 2... а тем паче в 1(3) стенки...
то это может стать решающим, а то и последним ударом.
Другое дело в дуэли это сделать почти невозможно... ибо противник готов...
а на арене, часто прокатывает.