Сириус ГВ 06.07.06
-
@"Naginata":
Xaggiteri, а рыжая девушка не подойдёт?
это чтоже - уже добровольцы по сманиванию меня со скамейки вызываются?@"Naginata":
Кстати, не может не радовать общая тенденция все неудачи свои объяснять проблемами с варпами/кастами/коннектом/онлайном, а все успехи кого-то другого - исключительно прокачаным лаком
конечно прокачанный лак - а разве подругому можно объяснить успехи кого-то другого
*шутка * -
@"Xaggiteri":
@"Naginata":
Xaggiteri, а рыжая девушка не подойдёт?Не знаю, это надо у Rexby спрашивать :). Может вообще никаких девушек не понадобиться. Вон, насколько я понял, он обижать любит синов-визов-бардов :). Дык запустить парочку переодетых монков - и дело с печальным концом
ну что вы, когда я на посту я не бегаю за визо-сино-бардо-мясом
у симпотичной девушки которая бы отвлекла мое внимание - шансов куда больше -
На счет голословия: просто мб информация к размышлению, фросе и тем, кто воюет с АА. У них наверно уже свои планы, но иногда можно найти и что-то новенькое, чего раньше не видел.
На счет поиграй, сделай: приду и буду помогать в осуществлении, а сейчас просто не спится :twisted:
2Полосатка: а зачем мне себе в штаны заглядывать? я писькометрмо не занимался, покрайней мере себя с кем-то не сравнивал. Я наблюдал со стороны и сказал , как все было из моих глаз. "Кто-то" не в смысле бабка у подъезда, а в смысле не буду говорить его имени тут... Разговор был убедительным и я свободно опираюсь на его слова, пока я тут не видел ничего в оправдание Допелям, получается они всетаки "выпендривались"?
На счет членомерства и словестных перепалок: ну давайте все будем ходить в пиджачках на гв, сдерживать эмоции в себе и что это будет? Лично для меня фана 0. Игра она и на форуме и в Ро игра. Это не жизнь, тут свои правила :twisted:
На счет своих: вот боевой настрой - это хорошо :twisted:
-
@"Amigo":
4. С гиперами пофанили неплохо. Химик у них отличный, часто ломал, хант трапит красиво но были пару моментов, где криво было (в частности помню вышел из прекаста по левой стороне, где была только одна дорожка трапов, хотя надо 2-е, чтобы нельзя было пробежать).
У нас тоже неразбериха небольшая получилась после вашего первого прорыва. Левую сторону трапил я. А пати-прист после прорыва убежал на имп. Вообщем без магни, СП хватило ненадолго, синек не было с собой. И трапить протоптанные дорожки толком не мог почти 20 минут, пока не вернулся прист. Снайп наш за двоих старался трапить, но не всегда успевал...P.S. Красивое ГВ было
-
@"Полосатка":
@"Barakuda":
2Amigo, вы уж простите, я мб не в курсе событий всех, мб Допели не выпендривались, но почему-то кто-то ( не знаю на сколько достоверно ) сказал мне, что допели считали себя выше других, из-за того, что они сидят в луине.
мало того что кто-то, так еще и не знаете насколько достоверно? =))а кидать предьявы вы только на неубедительных аргументах можете? Похвально =))@"Barakuda":
Так что я решил, чт оимею право на оскарбления, дабы умерить их пыл. Кстате, Пираты предупредили Допелей, что ветер в их сторону, а караблик у Пиратов на парусе. :roll: :roll:Эх,молодой человек, это хорошо, что вы достаточно взрослы чтобы принимать решения, но пожалуй кидаюца оскорблениями как и машут чемто-то там после драки только опрометчивае тинагеры... и задаетесь оч оч мило... даже под собственное описание допелей подходите больше=))
ну уж коли вы печетесь и судите о достоинствах других, то почаще заглядывайте в свои штаны...вам бы не помешало:а) иметь веские достоверные основания для "скорблений")
б) умерить свой пыл, или хотябы, уж коли так зачесалось, оскорблять с достоинством)) али с интригующими забавами и предпосылками в тексте, ато както плоско все , одни пип*ки упс прикрыла рот ладошкойЯ впринципе уже привыкла что в ро без членомерства ну никак нельзя обойтись, как и безсловесных перепалок, но блин, за свой старый дом откушу голову)) и все линейки переломаю нафиг =Ь
Респект ДС и али за реальный деф , Амиго за проницательность и гамроничный нейтралитет.
буду взрослеть -_-
А тут некто свои органи неизмеряет. А слив допелей был по их же понтам в недавнем прошлом. Раньше они к нам часто заходили теперь мы их навешать будем, притом они состоят в АА который нас тоже любит :roll:
-
как обычно - нубовидео: гиперы+ легионеры в лу2, проба дефа фроси в брите, валя4, деф пиратов в лу4. [53 mb, 7 min]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/25142458/WoE_Sirius_06.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/25142458/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_06.07.06.avi -
@"DezZ":
как обычно - нубовидео: гиперы+ легионеры в лу2, проба дефа фроси в брите, валя4, деф пиратов в лу4.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/25142458/WoE_Sirius_06.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/25142458/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
М там и не деф был то, :lol: Пытались отвлеч аа
-
@"Barakuda":
На счет поиграй, сделай: приду и буду помогать в осуществлении, а сейчас просто не спится :twisted:
ну так приди в деф, посмотри, а потом уже ори на весь раздел про лишние грузы и большие дыры. ты с такой уверенностью говоришь о том чего не знаешь, я просто в осадок выпадаю.
-
@"skoidat":
ну так приди в деф, посмотри, а потом уже ори на весь раздел про лишние грузы и большие дыры. ты с такой уверенностью говоришь о том чего не знаешь, я просто в осадок выпадаю.
Все в порядке, впадай обратно, я говорю о том, что видел. Да и не только видел, ... ( хотя это уже другая история ) :twisted:Freed написал про "понты" со стороны Допелей... значит меня не обманывали... так что все, что я говорил про Допелей - актуально и справедливо.
М там и не деф был то, Пытались отвлеч аа
Однако народ из АА заходил и умирал... правда барды при отсутствии локи - зло. -
Народная примета: если народ друг в друга какашками на форуме не кидается, значит гв было серенькое. Поддайте жару, магистры флуда!
-
-=Basara=-,
Да, э, ну как бы, это, блин, ну ты понел.
Завтра в 10 :roll: -
а зачем мне себе в штаны заглядывать? я писькометрмо не занимался, покрайней мере себя с кем-то не сравнивал. Я наблюдал со стороны и сказал , как все было из моих глаз. "Кто-то" не в смысле бабка у подъезда, а в смысле не буду говорить его имени тут... Разговор был убедительным и я свободно опираюсь на его слова, пока я тут не видел ничего в оправдание Допелям...
Превед, медвед=)) Дафай пофанимсо сливом ымоцый)) хы Абажаю анацифализм в своем лице, иногда нуна соотвествовать основной массовке).
к теме: лично я предпочитаю полагаца только на себя и факты с которыми лично соприкасалась, и, видимо как следствие, не очень то бью себя кулаком в грудь, подводя итоги кидаая мыслю в будущее, закрывая спинкой наводчика, давшего повод моим большим планам... так и отбить себе что-нибудь мона)) ну видимо мне то есть за что беспокоица, есть что отбить)) в вам то проще, мужиги, не бей копытом, только дай повод))Прекрасно знаю что мои друзья не в лучшем состоянии... текучесть кадров..все такое..)) Но и вроде не мешають, воть, и сидять вроде тихо, расформировали атаку, за низким онлайном, пробуя наладить организацию)) О_о и фаняца вроде с вамии другими гостями)) м? собственна в чем понт?)) объясните невежде)) или вы отдельно выципляетеэти самые мифические понты читая кАмменты , да будь то мои или али?... а мож мегонубес успел нашептать забегая в состав на три часика))
получается они всетаки "выпендривались"?
ищете аргументы? хотя "бу" уже сказали=) А заблаговерменно подумать?неть?
А слив допелей был по их же понтам в недавнем прошлом. Раньше они к нам часто заходили теперь мы их навешать будем.
Превед, медвед=) Это типо так читаеца, забежали допели с понтом, опаа... =)) а потом, мы типа с понтом к допелям)))Интересно получаица, только вас слышу ммм... и с понтом и без,а вот Допе... видимо беседам предпочитают работу над ошибками, поиски людей)^^ Второе предложение мне больше както понравилось..хостти...чай...хорошо... ассоциации приятные)) не агрессивно и со вкусом...настоящий фан 6^ плэже изо всех сил топырщит пальчики няяя^_^
...На счет членомерства и словестных перепалок: ну давайте все будем ходить в пиджачках на гв, сдерживать эмоции в себе и что это будет? Лично для меня фана 0. Игра она и на форуме и в Ро игра. Это не жизнь, тут свои правила
Требую..требую правил! и миску с кашей!..огласите весь список позалста))
... а воть опять про "сдерживать эмоции".. юношеский максимализм в выших традициях)) чувство есть ума не нада))) что-то из серии дешевых разводов с невестами в ро))) или с кроссами на арене))) тока в ракурсе другом и в разрезе гвА тут некто свои органи неизмеряет.
Сама суть гв, как и арена собственно собой сей процесс и представляет, высказывание - метафорично, ато выи ваш друК так отбрыкиваетесь от этого что можно вас заподозрить в буквальном смысле=)) у флуда просто более открытый резонанс считат строничка темки
фор фан так фор ван)) тоже решила поучаствовать, реализовать так сказать давние фиминистические желания)) игра ведь)) примеряица к какашкам,выкладывает их ровной горочкой
-
Guard of the World, работаю я завтра... А с понедельника на 10 дней в командировку уезжаю... Вот так всегда, только начнешь вникать, а тут опаньки, отдохни, милок. Так что и я отдохну от игры (соп-соп-соп) и вы спокойно покачаетесь.
Надеюсь за время моего отсутствия ничего глобального на гв не произойдет, ФРоССя не развалится и не объединится с ХХ. :lol:
-
Прикольное ГВ мне понравилось)), неплохо потестил сакру...), ЭХ..., сагов пару...уже почти готов сакрой работать на ГВ)))
-
@"Полосатка":
блин не дай бог зря старалась -_- :?бу
Загнула лекцию, молодец. Только не пойму ее смысл, ну это Вы любите опираться только на то, что 100% известно ( кстате ничего в мире не известно на 100% (с) ), я, например, доверяю друзьям... А на счет "всетаки были понты" - не Вы ли меня пытались переубедить? 2 против 1, да и Вы вообще не состоите не в Пиратах, не в Допелях, так каким боком Вы можете говорить, на что-то опираясь? Вы вообще не в курсе дела, так что все эти сакрказмы в защиту Допелей бессмысленны. Слив не защитан. Тема медведа не раскрыта. -
Зачотное ГВ.
В начале побежали в лу2, но аЦЦкая атака хаков вернулась, и все... помер. На втором заходе померли все мои товарищи, пришлось есть ухо
Потом была беготня по бритонии, не очень понятная лично для меня. Видимо, командование подарило нам фан
А что было в бри3 :):) Интересно... сколько же танки ФРоССи едят?Я думаю, ФРоССя вернеЦЦа, им явно понравилось у нас в имповой
Кстати, а где злостный флудер Фузион? Без него скучновато.
А Баракуда - это "БАТОН в отпуске" :):)Всем спасибо за интересное многоплановое ГВ
-
@"Barakuda":
@"Полосатка":
блин не дай бог зря старалась -_- :twisted:бу
А на счет "всетаки были понты" - не Вы ли меня пытались переубедить? 2 против 1, да и Вы вообще не состоите не в Пиратах, не в Допелях, так каким боком Вы можете говорить, на что-то опираясь? Вы вообще не в курсе дела, так что все эти сакрказмы в защиту Допелей бессмысленны. Слив не защитан. Тема медведа не раскрыта.
:twisted: :twisted: :twisted: и это пишет тот кто вообще на Мотре не играет, но блин знает все лудьше других :twisted: :twisted: :twisted:
Наша юная хамская фабра, предлагаю встать перед зеркалом и сказать себе то что ты написал в адресс дамы, а потом призадуматься - а не стоит ли иногда думать прежде чем писать посты, возможно тогда они не будут так смешны другим посетителям форума :twisted: -
@"skoidat":
Приходил... Первый раз один... За 5 мастел вышел из прекаста, а потом накормили азурами от первой отожрался, вторую не пережил... маленький я еще
-
Старая-добрая традиция ГВ-темы. По делу из всего флуда постов настолько мало, что их количество стремится к 0.02%
А если без понтований и насмешек - у Допелей деф действительно очень слабый. Ясное дело, что к ним приходит аццкая помощь от али... но все время АА в Лу-4 сидеть не может по понятным причинам, а варпы на места у них бывают с задержечками
Вобщем, для тренировки скоростной атаки место просто идеальное. -
Всем доброе утро,
Как и обещалось в прошлом топике, мы стояли в брите 5 и ждали гостей. Гости поначалу приходить не хотели. Когда я уже собирался скомандовать - уходим в гефф. Пришли наконец таки гиперы и легионеры.
Аццкий прекаст из 5ти визов просто жжог. Локи не ставили. Зашли пару раз слились. Потом по странному совпадению, после пары раз слива гиплегов, пришли хаки, пришлось заказать локи. Гиплеги начали заходить с хаками.
Заметьте я не кричу падальщики, хвостопады и проч. В дуэли - ритуальщик вс сэйфвол, победил сэйфвол. Все еще разок дружно слились, Торкемада единственный кто отжог. Далее поток гостей иссяк. Среди гиплегов не увидел ни одного танка который хоть чуть чуть бы поел и имел шансы добратся до визов (которые стояли в 4х шагах от локи).
Далее стало скучно, как и было обещанно в прошлом топике, решили нанести ответный визит. Поступили развед данные что гиплеги в луинах. Пришлось запарится и написать Трусам что мы к ним в гости однако. ПРишли, собрались, с 2ой попытки профризили 2й гейт. Временами зачищали его. Но стиль гиплегов - аццкий надрыв на импе. Санки гиплегам удаются лучше чем нормальный прекаст.
Далее по плану были луины, но мясо на импе оч увлекает. Подошли союзники, с которыми планировалась атака на луины. Помесились еще немного. Но увы была пора лететь в луины. Ушли из бри3, но обещали вернутся. Прилетели в лу3, подошли к 2ому гейту, только собрались, как за нами уже иконки хаоса и хаков. Сделали пробный забег в дэф - слились. ПОлетели в бриты брать замки. Вместе с нами в бри4 забежали пер астра тырыпыры - и разбили имп. ППц, вот это реально незачот - прицепились хвостиком, захватили замок, и не удержали его.Конец гв прошел на импх в2 и в3. Увы в в3 не повезло.