Черный список покупателей на венде
-
Много раз сталкивался с хамством некоторых игроков, теперь хочется отплатить им той же монетой)))
Предлагаю сделать список чаров кому не будут продаваться товары с венда конкретного мерка.@BlackList - Вывод списка "плохих парней";
@BlackList [ник] [....] [ник] - Добавление в список;
@BlackListOff [ник] [....] [ник] - Удаление из списка. -
бред. Мерк заинтересован в продаже своих вещей, и мне лично пофиг кому их продавать. Лишь бы покупали
-
Ставить ее или нет - личное дело мерка.
-
KenWood@, представь ситуацию: ты продаешь ангел винги допустим уже месяц, и их не берут, а этому человеку из твоего списка они срочно понадобились. Он радостный движется к твоему мерчу, и... о досада! Ему выдается сообщение вы не можете их купить) Тебе же в убыток.
-
chupa chups, А может он очень принцепиален и еще месяц посидит с ними но именно этому нахалу не продаст ))
-
Koro1, а игроку которому заболокировали мерка, создать новиса сколько времени займёт?
-
Pret, а как передать деньги, если нету знакомых, которым доверяешь? Я думаю если блокируется персонаж, то это на весь аккаунт.
-
@"chupa-chups":
KenWood@, представь ситуацию: ты продаешь ангел винги допустим уже месяц, и их не берут, а этому человеку из твоего списка они срочно понадобились. Он радостный движется к твоему мерчу, и... о досада! Ему выдается сообщение вы не можете их купить) Тебе же в убыток.Без фанатизма))) И я же написал что черный список можно отключить.
Эту команду можно использовать на ГВ, поставить мерка у замка. Зная допустим, что на вас будут идти ваши злостные антагонисты ты их блокируешь. Дабы не помочь им в штурме своим мерком. В то время как другим гильдиям покупка разрешена(они не такие злостные ,..,). -
@BlackList - Вывод списка "плохих парней";
@BlackList [ник] [....] [ник] - Добавление в список;
@BlackListOff [ник] [....] [ник] - Удаление из списка.KenWood@, то есть ты будешь вводить ники всех персонажей, которые нападают на ваш замок?
-
KenWood@, и вбить в список 100+ антагонистов+ мультов
учитывая что основные противники не не сильно нуждаються в покупке у мерков рядом с замком?chupa chups, СП может передавать деньги и без знакомых
+те у кого есть 2 компа
+те у кого есть друзья
+те премиумы у кого есть торгаш мульт на 2м аккаунте"Много раз сталкивался с хамством некоторых игроков, теперь хочется отплатить им той же монетой)))" не серьёзный матив какой-то
-
Pret, подскажи как СП передает деньги без знакомых? Пробежал глазами в Бонусах - ненашел.
-
chupa chups, В кафре -обменник посмотри.
-
НеО_о, это я знаю, но это передача между чарами одного аккаунта.
-
*chupa chups *
Всё верно, а ты как думал? Блочить мерком по аккаунту? :lol: Жжоте, господа.Это реализуемо, но не вижу смысла. Обойти этот блок можно будет всегда и любым способом.
-
Глупое какоето предложение, я так думаю хамам и остальным, мерчи на оборот должны "впаривать" товар, да подороже, подороже!!!