Вы знаете/помните кто такой Andy the Skrontz?
-
Мори все сказала ^^
Помню, конечно, как же иначе. -
Я помню Скронца.
Мне он тоже ни одной карточки не дал -
Да, кстати, за год пребывания на форуме ни одной карточки/предупреждения/т.п. не получал, пока был Скронц
А вот как только на его смену пришла одна дама... :roll: -
помню кучу пафоса и понту но 99 на бабках в андере,это зло
-
-Растаман-, Пафос и понты от скронза?
Не смеши меня.
Если от него была куча пафоса и понтов то от большинства членов топ гильдий их просто горы, да какое там....планеты ) -
Emma-O, ммм да нет,ты видимо его плохо знала я лично знал более менее и понтов и пафаса поверь там немеряно
-
-Растаман-, Вопервых я он .
Во вторых я его вполне хорошо знал.
И понтов от него меньше было куда меньше чем от того же Макса\Скулла\АлексСпейна\Кри. -
-Растаман-, Скронц - бест и не парит :):):) Вот уж чего-чего, а понтов у него не было. Да, он был строгим, порой даже жестким, но всегда справедливым модератором. А еще он был лучшим хелпером. Таких, как он, я больше не знаю, да и вряд ли узнаю когда-либо. И лучшим примером того, каким должен быть человек и игрок.
Радует одно - что он не "был", он "есть". Только, увы, не для нас. -
помню еще с тех времен когда я еще не был завсегдатаем элитного клуба имени раскольникова с появлением в андере скронца мобтрейнеры, килстилеры и просто анцефалы прятались по норам
-
Хорошая тема.
Помню. Мне ли не помнить. -_- -
он мне мозги сушил все время в андере :twisted:
-
@"Discorsa":
Хорошая тема.Помню. Мне ли не помнить. -_-
и ты ко мне приставала :twisted:
как говорится муж и жена.....
-
-Растаман-, Вопервых я он .
Дык нех делать аххтунговские ники на форуме что бы не путали %) а Скронц....да шм.....всё таки херова ты его знал %))))
-
Если не ошибаюсь то карточки и прочая муть пришли на форум после того как он его оставил, так что все кто думает что Скронц был к ним благосклонен, пускай не обольщаются.
Если честно то когда то я и подумать не могла что буду скучать по нему и откровенно жалеть о том что он больше не админит.
С другой стороны человек выбрал реал и нам нужно за него порадоваться.
Предлагаю всех ньюбов и новичков на форуме пугать Страшным Бабаем Скронцем, пусть память о нем будет вечна жива! -
Видел пару раз. Не могу ничего о нем сказать плохого или хорошего. Играю давно.
-
BadSheep, Раньше были просто "[+]" в спец-топике
Одно и тоже, в принципе. -
Не помню и не знаю. Да и не жалею об этом.
-
-Растаман-, Скорее ты.
А специально для таких как ты, которые не видят что на аватаре парень - в приписке моей вполне четко обьясняеться что это за имя и кому оно пренадлежит.
Учимся читать, господа. -
deathband, не стану спорить, потому что топик не об этом. Скронц был строгим админом не менее чем те кто его заменил, но он был справедливым.
-
@"BadSheep":
deathband, не стану спорить, потому что топик не об этом. Скронц был строгим админом не менее чем те кто его заменил, но он был справедливым.
... в отличии от тех, кто его заменил. :roll: