Какие существуют способы чтобы похудеть?
-
@"GDobriy":
Tor4ini, на крайняк поселись с парнем от вида которого аппетит портится.Вопервых я не для себя спрашивал а для друга:))
Вовторых я бы сним поселился и приковал бы его к батарее чтоб он некушал но боюсь моя девушка незахочет жить втроем:))
П.с Пишите еще способы как можно похудеть.
Конечно плавание самый оптималный вариант. Только он боюсь неподойдёт.У парня силная закомплексованость по поводу своего внешнего вида и не на пляж не в басеин его невытянут как я нестарался:((.
Может ктото чтото по этому поводу посоветует? -
Я вон вообще не понимаю америкосов. Как они эти гамбургеры могут жрать в таких количествах? Меня уже после второго рвать начинает, только один и могу съесть. Я лучше салатик зелёненький с укропчиком в уголке пожую. :mrgreen:
-
Дела даже не в гамбургере в нашем конкретном случае человек склонен к полноте.
Вот скажем есть луди которие могут съесть 10 гамбургеров и на грам непоправятся. Ест люди которые съедят туже шоколадку а реакция как у нормалного человека который съел 10 таких.
Просто многие думают что если человек полный значет сразу гамбургеры жрёт ночью в холодилник лазит и тд и тп.Никто незадумывается о том что человек извините за выражение жопу рвет чтоб похудеть а у него неполучается изза все тойже структуры тела или обмена вещест.
Так что все эти приколи которие прозвучали в етой теме может некоторым покажутся смешными но не тем кто столкнулся с етой проблемой!!! -
Кхм...Самая лутшая диета-изменить свой образ жизни.Последний раз плотно есть в часов 4-6 потом нежирный кифир или йогурт.Побольше пить и есть овощей,полностью исключить всякие булки из рациона.Занятие спортом только ускорит процесс похудения.В неделю теряется около килограмма(зависит от организма) мало конечно но зато ты не мучеиш себя и без побочьных последствий.А главное подходит всем.
-
Только похудеть по моему дело женской половины.Для мужской же надо ещё и качнутся ради приличия.А то иногда едеш в автобусе а рядом паренек сидит.Тощий как скелет,вместо хоть малого бицепса локлевая кость обтянутая кожей.
Твой "друг" должен понять что ЭТО ему надо.Так как многие худеют и потом отановившись на достигнутом начинают есть опять вскую гадось и быстро набирают вес.Надо перестроить всю свою жизнь.
И пусть "он" не верит всяким стимуляторам и т.д.Они дают быстрый эффект который так-же быстро проходит. Красивое тело это тяжелый труд,и изменение себя.
Быстрота так-же до добра не доводит.Нужно худеть постепенно заменяя жировую подкладку на мышцы,иначе это приведет к ухудшению здоровья. -
@"Tor4ini":
Дела даже не в гамбургере в нашем конкретном случае человек склонен к полноте.Вот скажем есть луди которие могут съесть 10 гамбургеров и на грам непоправятся. Ест люди которые съедят туже шоколадку а реакция как у нормалного человека который съел 10 таких.
Просто многие думают что если человек полный значет сразу гамбургеры жрёт ночью в холодилник лазит и тд и тп.Никто незадумывается о том что человек извините за выражение жопу рвет чтоб похудеть а у него неполучается изза все тойже структуры тела или обмена вещест.
Так что все эти приколи которие прозвучали в етой теме может некоторым покажутся смешными но не тем кто столкнулся с етой проблемой!!!Ага....я к примеру ем много, но не толстею абсолютно....
Что можно посоветовать для похудения....как сказал один врач(в шутку видимо, но кто его знает :D) :"хотите похудеть - поменьше ешьте и побольше ходите в туалет"
Если твой "друг" склонен к полноте, то пусть ест столько пищи сколько примерно расходует энергии за день + занятия спортом - накопившийся жир со временем будет заменён мышечной массой. Вот только придётся всё время поддерживать себя в форме иначе пойдёт обратный процесс(хех...знал я одного штангиста который спину надорвал. Ему запретили со штангой работать, он вообще на спорт забил и так растолстел - жуть :lol: )ЗЫ: Изнурять себя безуглеводной и прочими "без-" диетами - бред...организму нужно сбалансированое питание, а подобные диеты вносят жуткий дисбаланс.
ЗЗЫ: А вообще это полнота - странная вещь. Я склонен к полноте, ем всё что забыли приколотить к полкам холодильника и очень редко занимаюсь спортом. Однако я не толстый (по крайней мере 80+кг при росте 180+ см я не считаю полнотой, скорее даже наоборот :lol:) и не слабый.
ЗЗЗЫ: Ну и конечно не есть после 7 часов вечера. Если совсем невмоготу - пейте кефир, он способствует пищеварению :lol: -
Безумный Абрикос, Кокрас такие ты НЕ склонен к полноте.
-
Tor4ini, раз там обмен веществ такой, то диеты не помогут. Ему нужно сделать полное гормональное и пр. обследования, а уже из этого исходить, чего ему надо. И лечить такую вещь медицинскими средствами.
-
В походы ему месяца два походить надо убойно...Тоесть не меньше 7 км в день+ношение и рубка дрофф+походы за водой+готовка хавчика...Если не помрет,то 100% похудеет...Проверено...Я так нечаянно 10кг скинула...Из шмота вываливацца начала и потом несколько месяцев приводила себя в нормальную форму))
-
Все бы отдал что бы сходить в поход (не для того что бы похудеть,просто всегда мечтал в поход сходить )
-
Mopo3ko, значит ты не был в армии
-
Apocalipsys, через 3 года пойду
-
Mopo3ko, сочуствую.
Тебе там будет плохо х__Х -
Mopo3ko,
Все бы отдал что бы сходить в поход ...
Ну ты даешь...Для мя если я летом не сходила как минимум в 5-6 походов,лето не удалось!Как ты живешь вообще?
-
Люми, Я и без походов спокойно живу...
Ктому же куда из москвы попутешествуешь....
Да и нескем) -
Люми, Я бы сходил в поход ,только не знаю что для этого надо предпринять. :?
Emma-O, В Эстонской армии нет дедовшины -
Другая похудела следующим образом... Кушала хорошо, нивчом не отказывала... но после 15 минут съеденного... числила желудок.... (сама вызывала рвоту...) Витамины и углеводы за эт время осваивались... а жир не набиралси...[/quote]
твоя подруга анорепсию не заработала таким путём ?
-
@"Неизвестный-автор":
Светка - подруга моей сестры - мечтает похудеть. И купила для этого специальный травяной чай "Фигура-1". Чай этот, извиняюсь, прочищает желудок самым элементарным образом. И обычному человеку для плавного похудания нужно пить не больше одного пакетика этого чая в день.А Светке один пакетик - что называется, "как слону дробина". Поэтому она заваривает всю пачку в заварной чайничек и потихонечку дня за два этот чайничек выпивает для полного эффекта.
Ну так вот, пришли однажды к Светке гости - преуспевающий бизнесмен с женой. Бизнесмен такой весь на пальцах - с трубой, с навороченным портмоне и т.д. И решил он почему-то сам себе чайку заварить, пока дамы чирикали в комнате о своем, о женском. А чаек он любил покрепче...
На следующий день звонит его жена Светке и говорит: "Светка, мой отравился! Весь день из санузла не вылезает, даже поставил там табуреточку - для радиотелефона и всяких документов. Так весь день там и просидел. А я уже не знаю, как квартиру проветривать - запах стоит просто ужасный." Светка сначала удивилась: "Чем же он мог отравиться? Все продукты качественные были. Да к тому же кроме него ни у кого после этого вечера не было плохо с желудком." А потом пошла на кухню чайку попить, смотрит: а чайник-то пустой. Сразу позвонила этим чувакам, что мол ничего страшного, Сережа не отравился, его прочистит капитально и все. За три дня Сережа похудел на 12 кг. Когда ему стало получше, они с женой уехали на неделю на природу - чтобы квартира успела проветриться. А примерно через месяц зашли опять в гости к Светке.
А Светка ведь уже про ту историю и думать забыла. И совершенно от чистого сердца говорит: "Сереженька, хочешь чайку?.."
Что последовало дальше - объяснять не надо. Русский язык ведь так богат... -
Лиc, Это что ж получается,у сережки го..а было на 12 кг? :shock:
-
А вы как думаете, почему попа такая большая?