Какие существуют способы чтобы похудеть?
-
Обратится к специалисту - самый хороший совет.
Почитать кой-каую хорошую литературу, вроде цикла книг Г. Малахова.
Помимо желания, нужны еще определенные действия по похудению.
Мало сказать самому себе "я очень хочу похудеть", нужно приложить к этому большие усилия, это будет очень непростой путь. -
@"DreadKnigh":
если начал занимаццо в тренажёрке то после занятий(через 30мин где-то)выпить такой котктейль:
1банан
0.6л молока
2стол ложки какао
3сырых яйца(только белок)
всё тщательно перемешать до состояния густого молочного коктейля.
банан-необходимое кол-во углеводов и калия.
молоко-кальций
какао-глюкоза
белок яиц-чистый белок(построение мускулатуры)
а вообще если идти в тренажёрку то тренер даст комплекс упражнений и цикл питания
Ну простите меня если я не прав.. Но белковые коктейли пьют перед занятиями. -
Очень действенный, но ОЧЕНЬ вредный для здоровья и особенно для мозга способ - 1 неделю каждый день дуть фен; - Знакомый за неделю похудел на 35кг. Я за 2 дня токо 5кг.
Надеюсь этот способ пробовать никто не будет :? -
Единственный действенный способ - это просто не есть.
-
cпортом заниматся и сексом
-
Спорт спорт спорт!
-
Помойму самый лутший способ похудеть - *это цветная *диета :mrgreen: Я сама на ней сижу и лично мне помогает :mrgreen:
-
я знаю что большенство девушек хотять похудеть,но я наоборот хочу прибавить вес может кто подскажет как?сладости и жирное мне не помогает
-
сладенькая, отличный способ есть ) рецепт такой )идешь в любую аптеку и покупаешь там такую баночку(протеины там вроде )
кушаешь их 1-2раза в день, не меняя своего образа жизни)
уверяю, через 2 недели ты себя не узнаешь )
-
насколько я слышала,что употребляя протеины надо еще и спортом заниматься,протыины прибавляют вес но если перестать их употреблять масса исчезает
-
сладенькая, ненене, заниматься надо если мышечную массу набрать хочешь ) а если так, слой другой - пожалст, вперед и с песней
-
когда худееш не надо слишком увлекатса спортом
%(darkred)[]
если пацан , то да, а если девушка, то станеш качком , и будут все убегать -
а найлучче, мало есть и многа пить, типа спорту- литрболл
-
литроболом занимайтесь сами я пас :lol: :lol: :lol: мне и так хорошо без литра :lol: :lol:
-
самые обыкновенные...
как сказала одна моя знакомая: больше секса - меньше кекса))) :mrgreen: -
чем больше секса тем больше калорий сжигается :oops: :oops: .так что девушки кто хочет похудет вам нужны не диеты,а секс
-
Надо кушить кошерную пищу.