Сириус ГВ 02.07.06
-
@"E668":
нет =(Я знаю, это Волки = ))))
-
ты знала!!!!! чит!
-
@"E668":
@"birda":
ухахахаххаха в гиперы? :roll:нет =(
мм отказался от семьи? или они тебе уже не родня?
-
@"Rexby":
я так смотрю ФРоССя все таки пытается как-то усовершенствовать свою атакураньше было так:
варпаются прямо ко входу в Лу2 и забегают группками по 2-4 человека, и так пока им не надоест сливаться :twisted:
вчера:
сижу себе на скамейке перед замком, слушаю что там наши в ТСе бормочат атакуя Гиперов - а тут из-за угла выбегает толпа СС+ФР и как ломанется в замок
пришлось наших атакеров отозвать
потом порадовал рог который спрятался у нас на импе, так ведь могли после 115 дней удержания замка лишиться его :lol:Не гони дружище не лишились бы к вам зашёл случайно во первых:twisted: :twisted: :twisted: а во вторых полностью раздет (шмот на другом чаре был) Если ваш прист заметил ручками имп колотил так хоть поцарапать))))) :twisted:
-
первое моё видео =_= имо не оч удачное, но будем практиковатся
54.9 мб
2.30 минсаунд трек Static-X - The enemy
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/autsaider/2006-06-02.avi">http://dl.chaos-motr.com/autsaider/2006-06-02.avi</a><!-- m -->
-
@"BUTUZ":
@"Rexby":
я так смотрю ФРоССя все таки пытается как-то усовершенствовать свою атаку :twisted:
раньше было так:
варпаются прямо ко входу в Лу2 и забегают группками по 2-4 человека, и так пока им не надоест сливаться :twisted:
вчера:
сижу себе на скамейке перед замком, слушаю что там наши в ТСе бормочат атакуя Гиперов - а тут из-за угла выбегает толпа СС+ФР и как ломанется в замок
пришлось наших атакеров отозвать :twisted:
потом порадовал рог который спрятался у нас на импе, так ведь могли после 115 дней удержания замка лишиться его :twisted:Не гони дружище не лишились бы к вам зашёл случайно во первых:twisted: :twisted: :twisted: а во вторых полностью раздет (шмот на другом чаре был) Если ваш прист заметил ручками имп колотил так хоть поцарапать))))) :twisted:ты зашел в деф где не было ни локи ни монков ни визов=) всех дружно выкинуло с игры..случайность не больше
-
Lusiano, самое смешное - кинуло только Новгородцев
-
не только, Питер тоже швырнуло
-
birda,
ролик суперенный )) зачот
-
пересмотрев свой ролик и Бирды пришел к выводу что это была Зарница... --
Красные против Синих -- (это касательно ВСЕХ значок замеченных с атакующей и оборонительной сторон) :lol: :lol: :lol: -
BUTUZ,
сбавь обороты. -
все ГВ стрипал
-
Все ГВ хаммерфолил и бил тачкой.
Очень страдал из-за отсутствия у БСа таких нужных скиллов как азура, инвест и даш
-
все ГВ пил валериянку, потом подумал, ну его нафиг такое ГВ, забил и пошел пить пиво :roll:
-
Это случайно не тот суперхацкер BUTUZ, что пытался через жутко кривую XSS-атаку мой форум поломать?)
З.Ы. А ГВ веселое выдалось, надеюсь будем продолжать в том же ритме.
-
Sp1te,
Запросто )). Вообще очень горяч хлопец. Но хороший ) -
Sp1te,
пристрелю моментом, если будем продолжать в том же духе -
birda, сакру бы тебе еще для полного счастья.
-
manirka,
Маленький он для сакры то )).
-
сакра есть =_= но мрёт быстрее меня =( росту до другой