Сириус ГВ 02.07.06
-
manirka, держали, не помогло=)))
-
manirka,
Юл, пробовали, либо совсем пусто и кисло, либо Хаоса дружная кавалерия. Первые 15 мин дэфили чу2. Никто не пришел (( -
Ну извините. Все думают, как вы и итог вы видите. Наслаждайтесь.
-
manirka,
Да нет в общем то результата ((. Надеюсь в ближайшее время появится.
-
Че было-то? Жаль из-за проблем с клиентом сам не был, и ниче не знаю(
Кого брали, кого сливали? -
Я конешно все понимаю, у нас весело и плюшки раздают, но раз повадились к нам в клуб прошу оплатить членство, ато накладно выходит.
А если серьезно, ФРоССя напомнила мне падальщиков.
Хаки знач прорвали деф, дошли до импа, а тут СнС и давай камень рубать.
Даже ЛП ито Хаковское было.
И не нада про тренеровку пати атаки, прорыв дефа с последующим импорубством (вне зависимости от результата) - это тренеровка, а так пришел и засел у желтого камушка - это фигня.С тем же успехом врывайтесь в пронту, какой интерес добежать до импа и там торчать? Вам Арены мало? Создайте 2 пати и крошите друг друга, назначте какого-нибудь сакру Импом (он ведь еще и бегать будет )
P.S. Самая забавная картина была где-то за 5-10 минут до разбития импа:
Знач вокруг импа значки СнС, еще пара Атакеров из др. гильдий и толька я на импе (удержал таки импорубов в стане до прихода подкрепления). Жаль не заскринил, есть скрин чуть попозже там уже наших поболее. -
Ярость,
аккуратнее с выражениями. Тем более если ты сравнил нас с падальщиками, то вас ты сравнил с уже почти сгнившим трупом. Мы пришли, дэфа небыло, было мясо на импе. Чьи это проблемы? Мои чтоли? Где выше я писал что это тренировка атаки? Ты чего придумал? И что значит пришел и засел у камушка? Мы в чистой конкуренции урвали у 6+ гильдий замок. У вас было предостаточно времени, чтобы в 2+ гильдии вынести нас. И что? В чем проблемы то? Боюсь кто то не может объективно оценивать реальность, такой же срач был после взятия чу2. Инициировали его легионеры. Научитесь проигрывать и не начинайте кидатся какашками, поверь в войне на форуме, нервов вы потеряете больше чем б5.Насчет арены, пронты и проч. Боюсь твой голос при выборе места развлекухи учитыватся не будет.
-
Ярость, давай без оскорблений, сдержал не ты, вернее не только ты, а очень грамотный прист-санктуарщик гиперов, за что и респект. Может деф и проравли хаки, но ФроССи было не меньше, да и какая разница кт опришёл первый - главное весело было.
-
@"fusionm":
Ярость,Мы в чистой конкуренции урвали у 6+ гильдий замок. У вас было предостаточно времени, чтобы в 2+ гильдии вынести нас.
=))))
Смешно написал =))"Вынести вас (СС_ФР_Хак_Тим_Ангелы_Спириты_Ещё спириты)
в 2 без (+) Гильды"
=))) -
Screamerr,
я вообще весельчак и оптимист по жизни.последние 20 мин, на имп были только бойцы ФРоССи
ЗЫ
БФ даже за + не считается?
-
@"fusionm":
Screamerr,я вообще весельчак и оптимист по жизни.
последние 20 мин, на имп были только бойцы ФРоССи
ЗЫ
БФ даже за + не считается?
Бф 1.5 часа не было до этого.
Конечно, последние 20 минут, когда уже по рукам пошла.
Кому это Бри нужна уже?
Пришли, испортили и выкинули. -
мм 20 эко то не лишние... кстати, всетаки мои подсчеты на счет эко были верны.
-
@"manirka":
Вы попробуйте замок держать. Говорят, помогает. :twisted:
Угу .. Держать замок - очень помогает от скуки, но только до тех пор пока есть желающие ходить в гости на более-менее постоянной основе :twisted: Но, как показывает практика на Сириусе:
-
Слабые гильдии не желают часто ходить в гости к сильным, потому что не видят особого смысла раз за разом быть битыми превосходящими силами противника.
-
Сильным же гильдиям в конце концов просто надоедает ходить в гости к слабым, ибо не видят большого смысла раз за разом убивать один и тот же деф в замке с 0 эко.
-
Ну а равные по силе гильдии/альянсы не приходят просто потому что их вообще нет :twisted: Точнее с теми, которые есть, у большинства топ-гильдий до сих пор были либо дружба, либо нейтралитет.
Мы то как раз уже перепробовали все эти варианты :twisted:.
Дальше можно не читать :). Пробило чет на опус - типо размышления вслух (или факты?:)) для самого себя, чтобы понять кто же там именно "говорит" о пользе держания замка и почему
С самого начала так сложилось, что более сильный (количественно по крайней мере) альянс АА щемил то одну, то другую гильдию/альянс, до тех пор пока не восстановил против себя почти весь остальной сервер. Деф АА в то время по большей части скучал - наличие замка никак тут не помогало.
Когда же обижаемые гильдии начали объединяться и смогли в конце-концов составить более-менее равный АА по силе союз, ГВ стали намного интереснее (по крайней мере в тех замках, на которые чаще нападали антиАА).
Ну а затем произошел памятный переворот. В результате которого появился новый АА, еще более мощный чем прежде. Поскольку равной по силе оппозиции ему не возникло, постольку деф АА если и видел у себя в гостях атаку ФР&CC, то явно не так часто, как бы хотелось :). Деф же самих ФР&CC свой фан получал на каждом ГВ, но это был фан от процесса, ибо результат практически всегда был в пользу АА. То бишь можно было играть в догоняшки или снова и снова возвращаться в один и тот же замок после прорыва дефа атакой Хак+Хаос, но словом "держать замок" это вряд ли можно назвать.
Что касается прочих гильдий (помимо АА и их противников), то они попросту не хотели ни с кем воевать :). Намечалось было некое более-менее равное противостояние Геффен VS Пайон, но оно сдулось, толком и не начавшись, ибо Пайон переехал мирно жить в Лу-1 И сдается мне почему то, что это вовсе не они "говорят", что держать замок помогает от скуки
Ну а потом наступило лето... Неравенство альянсов АА и ФР&CC еще более обострилось и, как следствие, ГВ для этих гильдий стали значительно скучнее. В итоге мы ушли в "отпуск", а АА начали искать способы сделать для себя ГВ интереснее :). Хаосы и Волки "держат" лотерейки - чем больше, тем лучше; Хаки ходят в гости как могут и к кому могут :). Обитатели Лу-1 тоже начали понимать, что сидеть толпой в замке, в который никто не ходит, мягко говоря скучно. Хотя если бы не BATON (который вместо благодарности :twisted: получил лишь публичные гонения), наверное так бы и сидели тихо... ДС-ы, похоже, тоже наконец то дозрели-докачались до мысли о войне :twisted:. Ну, поживем-увидим...
Что касается Геффена. Причины, по которым всяк и каждый вдруг счел своим долгом навещать Гиперборею и Ко в их домах, каждый волен домысливать сам - это в общем то не так уж и важно :). Любопытен сам факт. И выводы, которые из этого факта делает геффенский альянс :twisted:.
Лично же мое мнение - все крутится вокруг тех самых вариантов, которые я привел в начале. Очень сомневаюсь что Гиперам-Легионерам понравится держать какой-либо замок в условиях его постоянного слива. И тут уже не важно как именно сливают: случайным мясом в несколько гильдий как получилось сегодня или же четким организованным прорывом в одну-две пати как умеют это делать Хаосы. Важно лишь то, что в обоих случаях силы защитников/атакующих слишком отличаются по количеству/качеству. И если такое вдруг будет повторяться на каждом ГВ, то "держать замок" будет, мягко говоря, не интересно. Точно так же как неинтересно всегда сидеть в замке, в который никто вообще не приходит.
Ну а вывод из всего этого многословия банален и давно известен - чтобы было интересно, надо воевать с равным противником :). Ну а как именно этого равного противника заполучить - путем расписания ли посещения замка, путем создания равных союзов, путем искусственного дробления своих сил или еше как то - это тут уж у кого на сколько фантазии хватит :twisted:
-
-
@"manirka":
Xaggiteri, не нада на нас наговаривать. Мы в Бри 2 всех звали. :roll:Дык вот и я про это :). Что звали вы всех . А в бри-2 нынче мобы бегали... как, собственно, и во всех остальных замках кроме вали-4 и бри-5.
-
@"fusionm":
кстати, всетаки мои подсчеты на счет эко были верны.Тем более, что я с неделю назад оглашал актуальные данные на форуме.
-
Видео-отчет о мясе в Ва4 ) некоторые интересные моменты не засняты из за тупняка и тормозов машины ))) ногами не бить
-
Xaggiteri, держали бри2 почти на постоянной основе, нас сливали.. нам нравилось
А вы даже не пытались договориться, создать более-менее дефовый альянс и сесть где нибудь. Все разговоры о "значительных результатах, мы работаем на этим". Напомните нам, что вы сильная команда, мочите Луину Или ФРоССя теперь не хочет держать замок, предпочитая лотереить?ГВ нормальное, сели неподалеку от старых руин, вначале мы разбили имп (SkiFF как всегда отличился), за 4 минуты до конца Гиперы атаковали бри4 и имп разбили за 15 секунд до окончания войны
По поводу бри5... надо наверное официально запретить Юл снимать мультики чтоб желающих не было попасть в кадр.
-
@"Xaggiteri":
P.S.а валю-4 много народу атаковало?
28 человек. Все с одним значком. -
Ярость, ЭЭЭ чумавоз со словами акуратней типа ты хочешь сказать что если мы пришли туда и увидили что хаки уже прорвали вас и режут камень надо было сьесть ухи и идти к другим????
-
@"Сибиряк":
По поводу бри5... надо наверное официально запретить Юл снимать мультики чтоб желающих не было попасть в кадр.:twisted:
Ярость, все же, как ниприскорбно, люди не умеют читать мысли. И знать о том, что кто-то уже до них прорвал деф они не могли. . А насчет ушей - да. Нада было есть уши! Это как Тсенг говорил "В очередь" :twisted: