Сириус ГВ 02.07.06
-
@"manirka":
Кстати, чудовище, ты чем мультик кодировал? Не у всех показывает. :twisted:Вот она лубов
-
т_Т
-
Перечитывал форум и наткнулся на следующее. Мммм что э ты за нас переживаешь? Кто кому что противопоставит. Ты лучше включи моск и подумай что ваш альянс сможет противопоставить нам, пусть остальные тебя меньше заботят. Далее насчет истинного положения вещей и волков (какая популярная гильдия) - истина где то рядом, откуда у тебя уверенность что именно ты обладатель знания об истинном положении вещей?
Ярость,
Вообщем ясно одно, против Хаков, Хаосов и ДСов ФРоССе поставить нечего, значит будут ходить к нам за куличиками.
-
@"ГаЦЦкий":
Вот она лубоваааа, это заразно =))
-
Лортадо, подойди к зеркалу и скажи:
@"fusionm":
откуда у тебя уверенность что именно ты обладатель знания об истинном положении вещей?:lol:
ГаЦЦкий, тиха! У меня же муж форум читает. :lol:
-
manirka,
Подошел сказал, отражение молчит... Видимо я еще не совсем безнадежен )))ЗЫ как тебе смена аватарки?
-
скуффно (( до гв 2а дня....
где же вы легионеры ? -
- Мерцание желтого камня завораживало, такое чистое и теплое, посреди грязного, истоптаного зала, обильного политого кровью. Тяжело дышал рядом Амиго, в изрубленных доспехах, с шлемом под рукою и мечом на коленях. Это была славная битва - тихо произнес Брайтори.
- славная битва, неплохая победа и что самое главное - в интересные времена. Голос Амиго гулко прошелся по залу и казалось хлюпал в багровых лужах импрума.
- Интересные времена не то слово. Как тебе новый чертеж?
Амиго бережно развернул свиток протянутый ему Брайтори.
- Собственно говоря свежо, правда с запчастями придется поднапречься.
Брайтори шумно встал и немного пошатываясь от усталости оперся на посох.
- ЧТобы интересные времена стали еще интереснее - нужно постаратся.
*Они еще долго бубнили, а на Мидгард плавно опустилась ночь, потом пришел день...
-
шоооо .. опять едем? .. а как же каникулы? ))
*канючит .. может еще отдохнееем ?! )) -
ну конечно посидим еще немного на дорожку, и в путь
-
Я не понял, Брай... Что за чертежи? Неужели те самые? Опсан подарил или мы их выкупили?
-
-=Basara=-, пора завязывать дарить ему конструкторы лего=)))
-
-=Basara=-,
не звезда смерти осталась у опсана, мы тут МОПЕД СМЕРТИ, все никак построить не можем -
Мое нубовидео ) . лу2, легионеры с гиперами, проход блока дсов в вале хаоситов <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/24923497/WoE_Sirius_02.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/24923497/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
-
вот откуда такая любовь строить и ломать
-
Бри, а что за учения возле бри4? :lol: :lol: :lol:
-
TPyCbI, А мы... эээ.... ну.... это самое.... В Гефению пошли! Да. точно. именно. и там у нас сбор был. Угу. Веришь? ))))
-
Картина маслом:
На самом верхнем этаже Гефенской башни ходит из угла в угло виз, нервно постукивая посохом по каменным плитам. Его расшитый золотом плащ с тихим шуршанием развивлася, следуя за своим хозяином.
-Господин... - снизу по лестнице поднимался молодой вор.
-Ааа... мой юный падаван. Ты задержался.
-Простите, господин, - молодой вор подошел к визу и опустился на одно колено. - При приземлении корабль высадил меня в Гиперборее. Пришлось добираться долго.
-Невнимательность... нужно будет убрать всех свидетей твоего появления... но скажи мне, мой юный падаван, принес ли ты их? - Виз поднял вора с колен и подвел к круглому окну башни, из которого открывался вид на замки.
-Да, учитель. - Вор вытащил из небольшого кожанного рюкзака толстый конверт, на котором виднелась печать в виде ангела.
-Ты можешь идти. О тебе позаботятся мои люди...
И когда молодой вор скрылся за дверью, виз бережно распечатал конверт и достал чертежи от лучшего Архитектора Машин Смерти.
-
Юлши.... Ну зачем? Ну зачем ты всем сдала меня? Эх... А так бы был более-менее белый и более-менее пушистый... А теперь, когдя моя сущ(ч)ность вывернута тобой всем напоказ... остается только одно.
...
...
.
.
.
DIE!!!!!!!!!!!! :twisted: -
@"fusionm":
- Интересные времена не то слово. Как тебе новый чертеж?
Амиго бережно развернул свиток протянутый ему Брайтори.
- Собственно говоря свежо, правда с запчастями придется поднапречься.
надеюсь на этот раз не на керосиновом двигателе как раньше :lol: