Сириус ГВ 02.07.06
-
birda,
ролик суперенный )) зачот
-
пересмотрев свой ролик и Бирды пришел к выводу что это была Зарница... --
Красные против Синих -- (это касательно ВСЕХ значок замеченных с атакующей и оборонительной сторон) :lol: :lol: :lol: -
BUTUZ,
сбавь обороты. -
все ГВ стрипал
-
Все ГВ хаммерфолил и бил тачкой.
Очень страдал из-за отсутствия у БСа таких нужных скиллов как азура, инвест и даш
-
все ГВ пил валериянку, потом подумал, ну его нафиг такое ГВ, забил и пошел пить пиво :roll:
-
Это случайно не тот суперхацкер BUTUZ, что пытался через жутко кривую XSS-атаку мой форум поломать?)
З.Ы. А ГВ веселое выдалось, надеюсь будем продолжать в том же ритме.
-
Sp1te,
Запросто )). Вообще очень горяч хлопец. Но хороший ) -
Sp1te,
пристрелю моментом, если будем продолжать в том же духе -
birda, сакру бы тебе еще для полного счастья.
-
manirka,
Маленький он для сакры то )).
-
сакра есть =_= но мрёт быстрее меня =( росту до другой
-
Кстати, чудовище, ты чем мультик кодировал? Не у всех показывает. :twisted:
-
у меня все нормуль, кроме дивикса последнего и иксвида ничего вроде не стоит.
-
3vix D4 4.5.1 Pro Video Codec
:oops: -
@"manirka":
Кстати, чудовище, ты чем мультик кодировал? Не у всех показывает. :twisted:Вот она лубов
-
т_Т
-
Перечитывал форум и наткнулся на следующее. Мммм что э ты за нас переживаешь? Кто кому что противопоставит. Ты лучше включи моск и подумай что ваш альянс сможет противопоставить нам, пусть остальные тебя меньше заботят. Далее насчет истинного положения вещей и волков (какая популярная гильдия) - истина где то рядом, откуда у тебя уверенность что именно ты обладатель знания об истинном положении вещей?
Ярость,
Вообщем ясно одно, против Хаков, Хаосов и ДСов ФРоССе поставить нечего, значит будут ходить к нам за куличиками.
-
@"ГаЦЦкий":
Вот она лубоваааа, это заразно =))
-
Лортадо, подойди к зеркалу и скажи:
@"fusionm":
откуда у тебя уверенность что именно ты обладатель знания об истинном положении вещей?:lol:
ГаЦЦкий, тиха! У меня же муж форум читает. :lol: