Сириус ГВ 02.07.06
-
TPyCbI, у тебя странная увереность какая-то. Я бы посомневалась. А ты глупо прешь. Смысл? История и "бы" не совместимы. То же самое относится ко всем остальным. "Да если бы мы одни" "Да если бы блок поставили". А вот не поставили. Ваши визы на каждом гейте фигней страдали. Организованность прямо как у нас.
FlyGurls, нет смысла есть поты, нак не ешьте. Фигли вы их каждое гв едите-то? Все становится на свои места и отношение очевидно. Жаль. Была лучшего мнения. :?
-
manirka, юл=)как ты могла мну не признать=))))))))посмотри приписку Я между прочем по имп руму носился как бешанный заяц под сакрой
-
manirka,
аааа это к нам относится? Угу визы задрали, матерился в патичат по чёрному. Тем не менее в итоге все срослось
-
@"TPyCbI":
manirka, юл=)как ты могла мну не признать=))))))))посмотри приписку :lol: Я между прочем по имп руму носился как бешанный заяц под сакрой :lol:Я тебя знаю. Я тебе и говорю - зря ты считаешь, что ФР и СС не прошли бы нас, если бы Хаки не сломали деф. Вполне бы могли пройти. ДЕф-то не суперский какой-то. Это тебе не хай-визы с госпелом. :lol:
fusionm, конечно срослось. Вы извините, но как мне показалось, у многих потом просто не было ни сил ни желания бороться за замок. :lol: Было допущено много ошибок, было истрачено много ресурсов и нервов. :lol:
А насчет "подождем вас 10-15 минут"... смешно просто. Хотите дефить - дефьте (20 эко не лишние). Боитесь нашествия АА - не дефьте. Выбор-то за вами. Мы тут ваще ни при чем. :lol:
Отцы-командиры подумают и выберут стратегию, полезную нашему альянсу, а не вашему развлечению.
-
manirka, сколько не пытался не заметил у ФРоССи барда или сага (мб я ошибаюсь) а хаки именно бардом нас и прошли.
-
manirka, да, деф у нас не супер, хай-визов с госпелом нет.
Ну так по Сеньке и шапка. Или может атака у ФРиСС супер-пупер? :oops:
Я тоже считаю, что они сильны только песочницы рушить. Сами вон признались, что быстренько сделали ноги из луин, завидев тамошних братков.Кстати, у Александра_хз тру сакра - оба наблюдали за действом в импруме, не выходя из стана.
И вообще, что-то слабоват чемпион для 86го левела, слабоват... :oops: -
TPyCbI,
ыыыыыыы ща рыдать буду. Чеку так и скажу - ты 98 нуб, тебя никто не заметил, иди качайся.
gCearr,
както не цепануло, в таких словах преподчитаю дело словам.
Как там говоришь у вас дела с лу1 ?? С тамошними братками?
-
@"TPyCbI":
manirka, сколько не пытался не заметил у ФРоССи барда или сага (мб я ошибаюсь) а хаки именно бардом нас и прошли.Хаки, как всегда, локи снесли и лп положили.
-
Все верно.
Когда нечего ответить в свое оправдание, лучше перевести стрелки :lol: -
gCearr, сомневаюсь, что мы хоть немного до "братков" дотягиваем. Как раз та самая песочница. Хотя мне больше нравится название "Геффенский Альянс" Прямо, как большие. :lol: Правда, из всего Гефа можем контролить только максимум 1-3 замка. :lol:
-
gCearr,
оправдание? прости, меня улыбает...У нас с атакой все нормуль, на ее счету лу3, лу4, прорыв лу2, лу5 (без закрепления успеха правда). Боюсь у легионеров нет даже половины данных результатов, и все туда же - говорить какая нубская у нас атака, и как круты легионеры.
Загляните в лу2, вас приглашают, покажи как ты крут по отношению к тамошним браткам
-
manirka, ну так я как раз о том же.
Мы и есть песочница. Нам-то простительно в 20 "песочных" человечков не разбить имп в лу1, охраняемой Хаками и альянсом из 4х гильдий.
Речь-то о том, что гениальный предводитель ФРиСС предпочел смыться в нашу песочницу от баранских братков. Видно, у нас по-любому интереснее - не так стремительно пинка дают и можно даже погордиться своей крутизной :lol:Вообще, в каждом топе о ГВ проскальзывает мысль, что воевать интересно с равными себе.
Чего ж тогда все топ-гильдии так рвутся к нашим песочным куличикам? -
fusionm, да ну какая там крутизна? В таких мясах, в каких у нас проходят и дефы и атаки оценить крутизну трудно. :twisted:
Когда приходили Хаки одни, сдерживали. Хамерфолами и санктуарями, конечно. Но не вижу ничего в этом постыдного. И твой смех над таким способом последней линии обороны напрасен.
Обитатели Лу 1 одни не приходили. Тогда Хаосы подошли и Волки. И оценить силы трудно.
Вас тоже не видели одних. Потому оценить вас нам сложно. Вам нас тоже должно быть проблематично оценивать. Извините, но выдержать 6 раундов и не устать трудно. Ну и как водится, когда силу противника оценить невозможно - начинается "Да ты слаб! Да я сильнее". Мальчишки! :twisted:
-
Да ладно вам
Прошли бы нас ФРиССы, и отдефили бы...Но очевидна тенденция приходить именно к нам в гости Видимо, из-за излишней активности на форуме Заметьте, Гиперы нечастые гости здесь, а ведь пострадали обе гильды.
ФР, Хаки, Тимы и К (хотя эти умирали ппц, качайте организованность), ДСы, Волки... все хотят в гости именно к Легионерам
Осталось только увидеть полную атаку Хаосов и умереть :):)Но ничего.. "обо мне вспомнят, обо мне заговорят!" Попугай Кеша
-
@"gCearr":
Вообще, в каждом топе о ГВ проскальзывает мысль, что воевать интересно с равными себе.Чего ж тогда все топ-гильдии так рвутся к нашим песочным куличикам?
Ну не настолько мы слабы. читай выше. Просто оценить трудно... ибо нужна ОЧЕРЕДЬ! :lol:
-
Млин, хватит уже. Ну неужели нельзя быть немного умнее и не сратсья на пустом месте? Вот о чём вы сейчас спорите? Прошли бы мы или нет - какая сейчас разница? Мы положили лп или нет - тоже разницы не много. Сага вроде онайн не было, 2 барда 90+ с антистаном были. Не было бы хков - всё было бы по-другому, но мы имеем то что имеем и история не терпит всяких "если бы".
Вот к чему вы сейчас поливаете друг друга грязью? Хотите показать свой ум? Или выместить мелочные обиды? Серьёзно, хватит. -
Сибиряк, а просто больше некуда. На сервере есть: АА,ексПА,ФроССя, али ДСов и мы сбоку стоим.
-
Сибиряк, первые 5 минут на балконе:
-Скушно.
-Могу на форуме пофлудить, назазывать гостей.
-Пофлудь.
-А не побьете потом?Ответить не успели... гости подошли без приглашения. :twisted:
-
Amigo, я пока грязи не видела. Я не люблю грязь. Как только там она появляется, перестаю читать топик. Пока я доказываю нашим, что они не правы, считая себя несколько сильнее, чем оно есть.
Хотя не, видела. Трусы разок занесло (в ответ им Лортадо)...
-
manirka, я не говорю, что мы совсем уж слабы.
Но я честно признаюсь, что мы слабее таких монстров как Хаосы, Хаки или ДСы.
Поэтому и гложет меня любопытство, что интересного они находят в нашем дефе? Неужто так вкусны наши плюшки и так расторопны официанты, что всех, посетивших наш райский уголок, тянет вернуться к нам снова и снова?Кстати, о ДСах. Вот тоже интересный момент.
Жили они себе спокойно, качали адвансов. И никто на форуме пупы не рвал, доказывая им, что нехорошо попу отсиживать, что закаляться в бою надо...
Интересно, почему? Боялись сдвинуть эту адскую махину с места?
Или, как обычно, куличики ворошить проще?Amigo, где ты увидел поливание грязью да еще и друг друга?
У нас с согильдийцами вполне пристойное обсуждение событий. Посторонних людей не вмешиваем, между прочим.