ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
@"llanowar":
За что это не пустили???? Вот скажите мне, за что?? Причем кнут был убран в портфель (мой)зло) не ну немного отличается от стандартна но всеравно пропустить мона было_)
-
еслиб как на фотке ))) надо было пустить ) и дать медаль )) не каждый бы парень решился так придти )))))))))))))
но вроде говорят что все было совсем не так выглядело -
GoSu, напиши свою аську
-
Мде? Путёво? А то, что СССР дралось с охраной, разбиралось с доблесной милицией и в и тоге нам пришлось вызвать скорую... Это нормально? Мы ещё заедем в Б2 только для того,чтобы втоптать эту охрану.!.! А так - забавное пати, но для меня черезчур своеобразное... :roll:
-
через неделю едем?))
-
Ждем фоток
Рад был со всем познокомитьсяСибо , Няя !
-
когда тебя в маленьком проходе зажимает девушка и начинает рассматривать ^^ очень кавайно
это она бэйджик искала )))) :lol:
-
@"Dr_SaTaNa":
Мде? Путёво? А то, что СССР дралось с охраной, разбиралось с доблесной милицией и в и тоге нам пришлось вызвать скорую... Это нормально? Мы ещё заедем в Б2 только для того,чтобы втоптать эту охрану.!.! А так - забавное пати, но для меня черезчур своеобразное... :roll:жете сударь!
жаль не смог приехать , и кто придумывает пати в воскресение вечером, многим на работу в понедельник:(
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
1.Музыка <censored>, лучше бы просто играли, а не пели )) или крутили диск с попсой европейской )
2.Бар полный промолчал, по ценам:|
3.То что пати в восксенье это пц, я осознал тока сегодня утром :mrgreen:
4.В конкурсе костюмов, я чуть голос не сорвал за хайприста, ведущиму леща :mrgreen:Ну конечно плюсов было побольше -). Так как то получилось, что пили с СА и ФА :mrgreen: :mrgreen:
-
Я уплотил денги где мои бонусы? :?:
-
@"GoSu":
хочу приз за конкурс данс ^^^в общем понравилось
-организация
-БОЛЬШОЕ Кол-во знакомых лиц и ников )- Всеже не было особо ужранных видимо высокие цены делают свое дело)
-тут уже просто нету слов ) супер ))
не понравилось
-Ведущие, всеже надо было тичьке брать Канеду, он намного заводнее и не просто по сценарию как было сегодня, там приколы из публики выкрикивают а ведущим просто пофиг, ощущение чтобы им побыстрее выговорить речи и все... не переношу такое, нету души
-ДАЙТЕ ТУНИ герл ) но экзамены зло)
-Тесно )) хотя если честно теснота во многом была очень приятной )))
когда тебя в маленьком проходе зажимает девушка и начинает рассматривать ^^ очень кавайно
ну парни тоже тру ))))
-Слишком много песен сразу металла сыграно, за 1 выступление группа штук 6-8 песен сыграла (точно не считал). Если на 1-3 песнях норм еще, а вот дальше просто разболелась голова ) но ничего ) дальше японская музыка все вернула на свои места
-могли бы сделать конкурсы, на каждую профу, или хотя бы класс, было бы намного веселеев общем ) ТИЧО ) зачет ) пару заметок сделал ) если поправить думаю будет все вообще супер)
Думаю таких пати надо мутить 1 раз в год, иначе просто не будет такого кол-ва личностей которых хочешь увидеть и не будет интереса туда уже идти.
В 90% шел познакомиться с теми, кого постоянно вижу ^^
я даже перечислять всех не хочу )))) чтоб никто не обиделся ) все были лапочками ^^И еще ) ВСЕМ КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ ) убедительная просьба ) передать по возможности мне архивы оО я обработаю и все выложу ) постараюсь с описаниями ) благо трафик, время и желание позволяют)
а то уже заметил все как-то разбросанно становится то туда, то сюда.. а хочет сохранить ) ведь было очень весело )
В общем пишите в ПМ ) фотографы ^^ыыыы ... у меня есть видео ТАНЦУЮЩИЙ ГОСУ
завтра закодирую в h264 и выложу как продолжение http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45621&highlight=%EF%EE%FE%F9%E8%E9+%E3%EE%F1%F3
- Всеже не было особо ужранных видимо высокие цены делают свое дело)
-
Отлично провела время) К сожаление не увиделась с 90% народу с кем хотела..отсюда вывод-надо меньше знакомиться в ро)) Но задачу минимум выполнила-познакомилась с Элом и Инри^_^
Расстроил конкурс косплея: приз нужно было отдавать тому, за кого визжало большинство..а если уж так хотели справедливости-то не надо было тогда сразу Мегу допускать до конкурса. Обидно.
А еще совочек +10 на входе отобралиТ_т холодное оружие, блин;))) -
Понравилось, только устал здороваться, оказалось дофига народу меня знает :)))) А вобще тру было, почти вступил в Iddqd :)))
-
123, у тебя все еще в переди :lol: Посидели неплохо. Пираты в реале милейшие люди. А Гекс был ваще центром внимания :lol:
-
пати понравилось!
неожиданно для меня, у выступающих груп оказался очень интересный репертуар, что есть ТРУ)не понравилась японская блевотная музыка из мультиков между выступлениями :shock: неужели не было дисков с нормальнйо танцевальной музыкой? :shock:
не понравилось, что в помещении можно было курить... сам не курящий и запах дыма бесит)
цены в баре тоже ппц)НО все равно остался доволен на 97%!
-
Очень забавно было смотреть как мило у клуба болтает народ из Ха и Фа ^_^ Такие счастливые лица ))
-
5минут позора и майка в кармане :roll:
а ваще довольно забавно было.
и хоть тут, на наши крики обратили внимание :roll:
на прошлых патях парень так и уносил приз. а мог бы и отдать дамеа еще был прикольный момент, когда был крик
"уберите пе..ка со сцены"
ведущий протянул микрофон, показывая жестом, мол может ты поведешь.
и когда в ответ было "нет проблем. давай" он замялся..
ведущие не понравились. -
еслиб как на фотке ))) надо было пустить ) и дать медаль )) не каждый бы парень решился так придти )))))))))))))
но вроде говорят что все было совсем не так выглядело
Оно сверху было одето в длинный черный мажеский плащ. В остальном разницы не было (
-
пати супер все супер пиво дорого
-
ЙкуЙ, ж) согласен с тобой..
П.С. А описание у кепки сделают?