ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Для такой пати цены на пиво конечно дороговаты ИМХО, но пофиг ^^
P.s.
Буду там :roll: -
хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
-
@"Darkman":
grey_winged
Очень хотелось бы услышать старую добрую "Занкоку но Тенши" желательно в каком-нибудь злом агресивном дэнс-миксе. (Если вокалом споете вообще супер)Аааааааааааа ололо!!!
Наша группа Занкоку не поет Но у мя где-то вроде был этот трек и даже микс какой-то. Попробую если получится вставить.
Все-таки анимешников в РО имхо завались сколько. -
Хм. Приду с бандой. :twisted:
-
О, здорово. Я наверное тоже буду
-
@"grey_winged":
@"Darkman":
grey_winged
Очень хотелось бы услышать старую добрую "Занкоку но Тенши" желательно в каком-нибудь злом агресивном дэнс-миксе. (Если вокалом споете вообще супер)
Аааааааааааа ололо!!!
Наша группа Занкоку не поет
Я вообще-то знаю это;)))
Я даже пару раз был уже на анипартях где вы выступали... но вдруг решитесь на эксклюзив для РО-парти ^_- -
А обязательно для веселья необходимо пиво?) На трезвую голову не общается что ли?)
-
Рыжуля, ну как тебе не стыдно!
Конечно нет: пиво не обязательно. Обязательно что-нибудь покрепче :mrgreen:
Забавный будет сейшен... -
У меня вопрос насчет распределения экспы. В каком случае она будет 2х:
- Допустим, я (пристка) качаюсь с кем-нибудь в пати (син, пал+виз и т.д.), у меня включен 2 рейт, у моей пати нет. В этом случае мне будет двойная экспа или нет?
- И, наоборот, у моей пати включен 2 рейт, а у меня нет.
- Или необходимо, чтоб у всех в пати был рейт?
-
Мне кажется, что рейт будет у тех у кого он будет, например я в пати с ГК, мы делаем 400к в 6 минут на двоих, ему 200 и мне 200, но так как у меня дабл рейт, то мне идет удвоенное тоесть 400. По крайней мере мне так кажется :?
Та же ситуация про то, если у пати есть дабл, а у меня нету, в этом случае у него двайная экспа, а уменя как и должна быть....воть.
Просто если не будет дабл с пати, то смысл дабл рейта для пристов? А их ведь у нас не мало =\
-
Извините, а вот я хочу прийти с костюмом.. будет ли там место для переодевания?!
-
Думаю там будут обязательно комнаты "М" и "Ж", которые для этого смогут подойти
-
я была в Б2.. эти комнатки.. дико маленькие.. и там всегда уже существует очередь.. ..=-_-=......нус.. где наши не поподали... просто думала может пораньше пустять.. чтобы в очередь не попасть.. внужнео место "Ж"..
-
@"neoSnake":
хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно. -
@"Olae":
@"neoSnake":
Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно.
Хм... не вижу причин почему его не должно быть. На Сириусе отменяют потому - что время проведения пати совпадает с временем проведения ГВ. Имхо, на Терре ГВ состоится как обычно в субботу в 23:00. -
Ашечка,ну тогда все лехко) все что покрепче просто заливается в плоские фляжки, которые потом скромно закрепляются за резиночку от чулков))
А вообще забавные рассуждение о проносе алкоголя мимо охраны) Лет 10 этим уже не занималась)
Mi-neko, Очередь, боюсь, придется занимать сразу в М. По опыту в Ж попасть во время таких массовых вечеринок-ну очень сложно Т_т
Кстати можно было продумать такой вариант как комната для переодевания. Наверняка в клубе существуют какие-то подсобные помещения, в которых можно было бы такое устроить. К тому же наверняка есть гримерки-или что-то типа этого. Артисты же где-то одеваются, накладывают грим. -
Кстати насколько я знаю первая парти МОТРа прошла всетаки у нас в Питере в клубе "Порт" (я там был... мед пиво пил...)
Рон, харе тут понтоваццо :oops: :oops: :oops: :oops: Когда приедете-то и сколько вас будет??? :oops: :oops:
Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....
П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:
-
@"Злобная-Карамелька":
боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:
есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О
-
@"Впихун":
@"Злобная-Карамелька":
боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:
есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О
Вы все опоздали, я это еще вчера сделал
-
@"BARMY":
П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:
А тебе оно зачем? :oops: Скажу по секрету. Палашь уже выехала из Питера. Завтра утром Боксер встречает ее в Москве :oops: