ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
сам найти не могу, по энергии крутят
-
@"grey_winged":
ОМГ, вы действительно хотите Бенасси???? Я его как раз выкинул вместе с рамштайном и крези фогом (убить лягушку!)Не, ну могу подумать при желании...
по крайней мере это, так скажем, танцевальная музыка
рамштайн это совсем не то +_+
вы еще белые кораблики вспомните XDDDа как тогда на счет драм-н-бэйса, техно, хауса и подобного?
пусть уж тогда будет м00дно XD -
@"Moribeth":
А имхо, "Бэнесси и прочие западные тыц-тыц" - слишком просто и глупо. Лично я под тыц-тыц танцевать не хочу, есть гораздо более интересные и разнообразные танцевальные треки.
согласен с морей
есть потрясные японские мелодии, под которые просто колбасит
но мой убитый хард все утерял -
Вопрос в том, забивать ли музыкой всё свободное время в промежутках между выступлениями, или как-то дать возможность людям пообщаться...
-
Забивать музыкой, под которую возможно пообщаться. Думаю далеко не все из тех, кто придет на пати - любители дискотечного "расколбаса". Можно чередовать музыку в этих промежутках: танцевальную и спокойную, типа старого рока, нового металла и т.п.
-
о нет, о нееееет Ж)
только не японская попса и евробит, это ужасно Х_Х
никогда не понимала людей, колбасящихся под j-pop на анимках, только если на особую степень фанатства списать
тогда уж кингс оф эйсид пусть будут!
(имхо, разумеется=))мнения все равно разделятся
вкусы у всех разные
угодить всем не выдет, бла блапоставить всего по-немногу=)
пусть уж у каждого будет свои 5 минут счастья во время звучания любимого трека=) -
Имхо просто надо набрать лучший танц треков перемешать их с сальсой французкой попсой не много восточных мотивов. Разбавить все это как сказал Амб тихой приятной музыкой чтобы просто пообщатся.
Вот Чори Чори
<!-- m --><a class="postlink" href="http://delit.net/music/download.phtml?title_id=482846">http://delit.net/music/download.phtml?title_id=482846</a><!-- m -->
grey_winged как можно с тобой связатся? -
классику! клааассику!
кстати, в 15 начало пати, а можно прийти, например в 16 или позже? пустят? ))
-
Злобная Карамелька, конечно, пустят
кто ж приходит на пати к ее началу Ж)? -
ну мало ли... =/ это конечно не театр, но все равно ))
-
Люди, хотите высказать свое пожелание – пожалуйста!
Только не нужно тут устраивать споры о вкусах. Они у всех и всегда разные и ничего с этим не поделать. Тема все-таки о пати.Будут и медляки - пообщаетесь.
И пишите название не по-русски а в оригинале.
Makdor, пока никак, я уезжаю в Питер на неделю. А вообще по ссылке в подписи при желании можно Асю нарыть.
-
прочитал все 10 страниц и не нашел ответа на свой вопрос...
а билеты которые нада распечатывать будут все одинаковые или у каждого аккаунта будет свой секретный код,который будет знать только его хозяин??? -
Сумашедший Кролик, разные, разумеется. Билеты проверяются автоматически и срабатывает только один экземпляр.
Злобная Карамелька, на сайте за пару дней до вечеринки будет вывешено приблизительное расписание выступлений. Тем, кто хочет увидеть всё, рекомендуем приезжать с 15:00 до 15:45.
-
Внимание! Не показывайте пароль для входа или штрихкод посторонним лицам.
Распечатайте билет на цветном или чёрно-белом принтере и вырежьте его, чтобы облегчить и ускорить проход в клуб - штрихкод на нём будет просканирован специальным сканером. Сработает только одна копия отпечатанного билета. Если у вас нет возможности напечатать - запишите себе код, указанный на билете под штрихкодом. Этот код не должен знать никто, кроме вас. Если у вас не будет ни билета, ни кода, то вы не сможете попасть в клуб. После входа Вы сможете сложить билет пополам по пунктирной линии и использовать в качестве бейджа. Пластиковая фигня с прищепкой будет выдана Вам бесплатно.
Сумашедший Кролик, данный текст написан под изображением билета если щелкнуть по ссылке "У вас есть билет" в Личном Разделе.
Исходя из данного текста можно сделать вывод что код и штрихкод уникальны для каждого билета и фиксируются за аккаунтом при покупке билета.
](link)
Вот так выглядит билет: ник и иконка гильдии задаются при нажатии на ссылку "У вас есть билет", в белом прямоугольнике расположен штрихкод чуть ниже и левее - уникальный для каждого билета код.Надеюсь в этом посте ты найдешь ответ на заданный тобой вопрос
-
Гы... пати :mrgreen: . Фуллпротекты, фуллэквип Т____т. Гильдия "Детский сад" хочет поучаствовать, потом можно и продолжить :D.
p.s. Такие личности тут отписываюца с которыми давно не общался и хотелось бы побеседовать на ителектуальные темы и астралогию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
а че там будет из спиртного?
-
А я бы может и приехал, если бы всё это проходило в цивильное обстановке. А то я поспрашивал людей. Все однозначно говорят, что места в клубе на всех желающих не хватит. Да и музыку нужно на такие туссовки классическую пускать. Потому что мне лично иногда heavy попсой кажется. А попсу вообще слушать не могу: уши вянут. Лучше всего Баха слушать: тру мужик музло писал.
Исходя из этого переться в Москву ради сомнительного "удовольствия" совсем не хочется. -
Raystlin, насколько я могу видеть, кроме меня в этой теме больше нет никого, кто бы знал реальное количество забронированных билетов. Так что не надо, пожалуйста, воспринимать желаемое за действительное Мест полно.
Насчёт музыки - специально же спрашиваем тут, чтобы вы сами писали, что желаете слушать.
P.S.: Назови, если не сложно, три своих любимых произведения Баха
-
[Tycho],
Кобейна возродите?)) -
Viva revenge, зачем ?