ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Первая вечеринка, организованная нашим сервером, пройдёт в Москве 23 июля 2006 в клубе Б2.
Время - с 15:00 до 23:00, адрес клуба - м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д.8.
В программе - выступления живых музыкантов, косплей-представления, интересные конкурсы с ценными призами и т.п.Подробная информация будет доступна завтра днём на сайте.
-
какая приятная новость
-
Отличная новость! если бы еще это было бы не только в москве....
З.Ы. таки второй!
-
ждет уточнений
Хм, надо придумывать в кого нарядиться О_оЗ.Ы. Все равно я был первый! Х_Х
-
А чего так поздно. Значит не попасть мне на енту тусу. :twisted:
-
Уряяяяя!!!!
-
Поподробней бы...
-
Каваиии) обязательно буду в косплейном виде)^^
Наконец то патя будет и для нашего сервера) -
хм.....посмотрим, как жизнь пойдет
-
очень интересно!
наш ответ оффу) -
Очень интересно, надеюсь будет возможность сходить.....Ждем подробной информации!
-
Я хочу пойти...всем брать фотоаппараты)
-
о черт возьми...если Журнапристочка пойдет - я не смогу пропустить сие мероприятие....
мадам? :oops: -
@"[Tycho:
":11qu7el2]Подробная информация будет доступна завтра днём на сайте.
завтра это сегодня?) И на каком сайте? на мотровском или на сайте клуба Б2?) в любом случае ни там, ни там информации пока нет :roll:
-
Может до москвы доехать -__-
-
А Спакум и Расул будут?
-
я буду_) Хотелось бы узать будет ли там много алкоголя и ГВ %) не , нехочу гв передумал =\ а то еще сломают ченить)
Дайош подробную информацию!
@"Дзирт-ДоУрден":
А Спакум и Расул будут?
Акай) Бери Хеда и всю Новгородскую братву и мчитесь в Москву) я Димона никак уговорить немогу Х_х -
@"Reid":
Может до москвы доехать -__-ага,и нарядицо в костюмчег слипера)) :evil: -
Такой вот вопрос.
Купившим билеты после вечеринки будет дан дабл рейт и уникальная кепка (сказано что в игре). Значит ли это что можно просто проплатить зенями, и получить эти игровые бонусы на персонажа в назначеный день (для иностранцев типа меня) ??
Дабл рейт фигня, интересует в основном уникальная шапка )) -
Да меня тоже интерсует можно ли купить билет и не присутствовать) мало ли не смогу приехать)