ГВ 28.06.06
-
@"Apelsin":
OopSan, ну давай еще IQ померяем. У меня по тесту Айзенка 177. Перебьешь?
Эйнштейн? Тебя и не узнать. Кстати там максимум около 180, а гений уже после 160 идет насколько я помню. Типа уже можно новый топ о гв открывать думаю :roll: -
@"OopSan":
@"Apelsin":
OopSan, ну давай еще IQ померяем. У меня по тесту Айзенка 177. Перебьешь?
Эйнштейн? Тебя и не узнать. Кстати там максимум около 180, а гений уже после 160 идет насколько я помню. Типа уже можно новый топ о гв открывать думаю :roll:177 это еще не гений... а человек способный управлять компанией... что тут запредельного?
-
@"Станер":
сейчяс ФА нападают всем али на СА на инсомнию на снг...а раньше было подругому....са отъелось на поликах неплохо, у снг и инсомнии гтб, все упирает в деньги или слепую удачу .. кардинальных перемен нет
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=����+������+��+IQ+������������+����������+�����&stype=www">http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... &stype=www</a><!-- m -->
Левые у вас тесты, в нормальных тестах в среднем у человека 100-120, гении 160 примерно.
Даешь новый топ! Гв сегодня будет неитересное =\ -
Apelsin, это до начала игры в ро или после?
-
medbrat, после)
-
@"Meros":
@"Станер":
сейчяс ФА нападают всем али на СА на инсомнию на снг...а раньше было подругому....са отъелось на поликах неплохо, у снг и инсомнии гтб, все упирает в деньги или слепую удачу .. кардинальных перемен нет
По твоему, они каждый день падают? :roll: -
Аннелия,дебют на форуме неудачен.Вторая карточка.
Упсан, первая за провокации и квотирование оскорблений с развитием флейма. -
Levi, я буду плакать честное слово)))только это не дебют,отнюдь..эм..скажи хоть за что карточки??посмеюсь))
-
@"Анелия":
Levi, я буду плакать честное слово)))только это не дебют,отнюдь..эм..скажи хоть за что карточки??посмеюсь))Читаем правила, потом классиков дабы научится отличать язык литературного общения от грубости и оскорблений. -
Леви отЖег
-
Кстати забыл, Cypress Hill, составляет компанию Аннелии в библиотеку - устное предупреждение сразу к двум постам.
P.S. Не расстраивайся, "Война и Мир" интереснее и насыщеннее чем топик Мотра, да и Аннелия надо сказать тоже ничего в реале...
-
Levi, ути сладкий,не думала,что находящиеся сдесь особы выражаются строго литературным языком...у тебя с детсва такая нелюбовь и неуважение к постам девушек?))) :twisted:
PS "Войну и Мир" читала,кстати очень интересно... -
Анелия, вах образованая девушка? Ето чудо.
Еще и красивая?(по словам Леви)...
Что-то одно явно неправда... -
Бывают либо ууу какие симпатишные глупышки,либо ууу какие страшные дуры:)