Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
LisandreL, Этот момент мя в звездных войнах тож убил... а мож ет способ торможения, хак у спирита, тормазил за счет атмосферы, а там на базе ему их заменят %) не, вообще момент бредовый, согласен.
-
Я, кажись заболел ж)
Впервые за 1,5 года сам сел за аниме ж)
.hack//roots
Новый хак. Вышел в мае 2006 -
Mobile suit Gundam SEED ^_^
Осталось еще 4 серии - и буду смотреть SEED Destiny.. -
Готовлюсь к просмотру Full metal alchemist) скачал все серии в фтп ).....так много ппц
-
Никакое. Вообще ни разу аниме не смотрел.
-
Ну и зачем тогда тут писать? :roll:
-
Как зачем? Выпендриться же надо. :mrgreen:
Gundam никак не прёт смотреть. Hack хотел бы посмотреть, но желания качать все его серии, как не было, так и нет... Дайте ссылочку на Full Metal Alchemist плиз, лучше в приват. :mrgreen:
-
Lan Di, эм.. хак - 26 серий, а фма - 51.
Или ты про все хаки? Ну с таким же успехом можно сказать, что вдобавок к фма ты должен пересмотреть фмп)) -
Их же там несколько сейзонов вроде бы. Четыре что-ли, или даже пять... Не помню точно сколько.
-
Учимся читать посты до конца... :roll:
@"Inori":
Или ты про все хаки? Ну с таким же успехом можно сказать, что вдобавок к фма ты должен пересмотреть фмп))
-
Так я и спросил сколько их там всего... эрр... вернее хотел спросить. Не получилось. Засыпаю на ходу.
Досмотрел Shakugan no Shana. Великолепный анимешник. Просто великолепный. Жду продолжения. Обещали ещё фильм сделать вроде.
-
Закончил смотреть Хроники крыльев первый сезон. Теперь ищу второй :roll:
Сейчас думаю что посмотреть: Full Metall Panic, Trinity Blood или добить-таки Волчий дождь.
P.S. У кого есть ссылочки на М.А.Р.а (который не прист из имперок а Marchen Awaken Romance)? дайте пожаааааааалуйста :roll:
P.P.S. Sas в чёбитах с ДВД-диска убраны две серии, какие точно не помню, если интересует - могу поискать. -
Наёмный Убийцъ, Trinity Blood советую посмотреть :roll:
-
А Blood+ вообще как анимешка?
-
Этот момент мя в звездных войнах тож убил... а мож ет способ торможения, хак у спирита, тормазил за счет атмосферы, а там на базе ему их заменят %) не, вообще момент бредовый, согласен.
Sas, ну с этим крейсером вообще мистика. Судя по форме у него первым не хвост, а рубку должно было оторвать. Ещё в рубке стёкла интересные: вход в атмосферу выдерживают, а вот удар генерала Гриуса нет. сворачиваю оффтопик
По теме посмотрел Full Metal Panic: ну если в первом сезоне ещё шёл какой-то сурьОз, то ко второму создателей уже понесло. Отряд из медвежат FumoFumo (в дублеже их назвали чебурашками) заставил меня биться в судорожных приступах смеха. -
Full Metal Panic не смотрел, есть торент? желательно с руской озвучькой бы, хотя сабы на худой конец таки найду...
а вообще щас вставляю Берсерка в приводеще немного вопросов, есть ли где достать музыку из Рубак некст стартовую? ато я обычно граблю, а в этот раз так ужасно и неудобно вставили перевод титров, что вешайся (в смысле, когда орут "рубаки некст", типо мы не знали %))
-
Speed Grapher кто-нибудь смотрел? И как оно вам?
-
Lan Di, я вот собираюсь да всё никак не собирусь :shock: через пару дней жди аццких восторженных криков
-
Мне просто концепт вот приглянулся. Такого пожалуй ещё никто не делал. А оригинальность я ценю.
-
4ый сезон Ranma 1/2
___