Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Sa1ntAnger, мне особенно Андэрсон понравился - офигенный ирландский акцент, очень его красит. Интэгра тоже ничего - такой очень властный голос, ей подходит. Про Алакарда и Серас вообще молчу. Ну и Волтэр не подкачал, ясный пень.
-
Lan Di, надо глянуть,аж интересно стало. Во эльфен лид глянешь - поймёшь,что этот мульт дубляжом был бы запорот, тем более что все японцы говорят на английском и там они тоже на нём шпрэхают
-
Sa1ntAnger, да не очень они хорошо на нём говорят честно говоря. Акцент такой что я без титров нефига не понимаю... На японском и то наверно больше бы понял.
Хыхыхы: посмотрел 13-ю серию Эрго Прокси. ЕЩЁ ХАЧУ!!! Релизы каждую неделю выходят благо.
-
Lan Di,а мну нравицца акцент как-то мягче язык становицца
-
Vampire Princess Miyu (TV - 26)
кто что скажет? -
@"Sas":
Хто там про Хунта ДИ сказал? Фильм понравился а вот графика ужаснула в первой части, а вот в жажде крови ниче, прильстнула. Хотя узоры на ракете? плевался, прощай аэродинамика...
Аэродинамика, иж чего захотел от мультика... Вон в звёздных войнах 3-ем эпмизоде, когда космический корабля, входя в атмосферу, расправил закрылки (видимо что бы гореть поярче), я медленно сполз в кинотеатре под кресло от хохота.Ну а на счёт дубляжа. Вот посмотрел Full Metal Panic. Не дублированное ясное дело. Довольно забавно смотреть с каким акцентом Андрей Сергеевич Калинин выговаривает своё имя.
-
Shakugan no Shana тоже прикольный анимешник. Вон ща смотрю. Сюжет необычный, и юмора полно.
LisandreL, ну они же все знают как по-русски правильно говорить. :lol: Вспомни Рэмбу хотя бы. Я на это уже давным давно перестал обращать своё внимание. Да и на аэродинамику им видимо тоже наплевать, хотя любой уважающий себя физик и ушел бы из зала при первом таком выпаде, обычной публике на такие недосмотры просто начхать, а эти фильмы как раз-таки на них и рассчитаны. Про Black Lagoon я вообще молчу: майнор спойлер как им удалось вертолёт с катера торпедой сбить мне до сих пор непонятно... :lol:
-
Lan Di, если американский военный вертолёт мужик из ружья опрокинул в прошлом году вроде, то в мульте это фсё очень даже реально
-
LisandreL, Этот момент мя в звездных войнах тож убил... а мож ет способ торможения, хак у спирита, тормазил за счет атмосферы, а там на базе ему их заменят %) не, вообще момент бредовый, согласен.
-
Я, кажись заболел ж)
Впервые за 1,5 года сам сел за аниме ж)
.hack//roots
Новый хак. Вышел в мае 2006 -
Mobile suit Gundam SEED ^_^
Осталось еще 4 серии - и буду смотреть SEED Destiny.. -
Готовлюсь к просмотру Full metal alchemist) скачал все серии в фтп ).....так много ппц
-
Никакое. Вообще ни разу аниме не смотрел.
-
Ну и зачем тогда тут писать? :roll:
-
Как зачем? Выпендриться же надо. :mrgreen:
Gundam никак не прёт смотреть. Hack хотел бы посмотреть, но желания качать все его серии, как не было, так и нет... Дайте ссылочку на Full Metal Alchemist плиз, лучше в приват. :mrgreen:
-
Lan Di, эм.. хак - 26 серий, а фма - 51.
Или ты про все хаки? Ну с таким же успехом можно сказать, что вдобавок к фма ты должен пересмотреть фмп)) -
Их же там несколько сейзонов вроде бы. Четыре что-ли, или даже пять... Не помню точно сколько.
-
Учимся читать посты до конца... :roll:
@"Inori":
Или ты про все хаки? Ну с таким же успехом можно сказать, что вдобавок к фма ты должен пересмотреть фмп))
-
Так я и спросил сколько их там всего... эрр... вернее хотел спросить. Не получилось. Засыпаю на ходу.
Досмотрел Shakugan no Shana. Великолепный анимешник. Просто великолепный. Жду продолжения. Обещали ещё фильм сделать вроде.
-
Закончил смотреть Хроники крыльев первый сезон. Теперь ищу второй :roll:
Сейчас думаю что посмотреть: Full Metall Panic, Trinity Blood или добить-таки Волчий дождь.
P.S. У кого есть ссылочки на М.А.Р.а (который не прист из имперок а Marchen Awaken Romance)? дайте пожаааааааалуйста :roll:
P.P.S. Sas в чёбитах с ДВД-диска убраны две серии, какие точно не помню, если интересует - могу поискать.