Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Сколько вы можете заработать в день без особых напрягов? Плюс ваш класс и уровень )
Edited By Spacoom on 1076885695
-
Я думаю не корректно поставлен вопрос, некоторые играют час в сутки, а некоторые десять, так что сумма зенов в день будет ОЧЕНЬ сильно различатся...
Лучше поставить вопрос - скока вы зарабатываете в ЧАС ИГРЫ...
Я аколит, идущий на комбо монка, 37/27 около 30-40 т.з. в час, при условии что я специально иду зарабатовать зены, а не качаться... -
I can bet, that 30-40k You'll make on Masks...
Тут действительно всё зависит от времени в игре.
По выходным я на луте сделаю больше...
Но деньги делаю, обычно своим торговцем - продавая, покупая и перепродавая вещи...
Бывает, когда за час сделаю 100к, бывает, когда за день уйду в минуса %) -
магичка, 43/32, масками могу набить около 20-30к зен за час-полтора при этом умерев со скуки. по этой причине никогда так не делаю, просто продаю то что из монстров нападало, тем и живу.
Edited By Deedlith on 1076886745
-
Ладно, сколько в час без учета смайлов )
-
Если без учета масок, то мой воин 48 лева в час делает примерно 0 зенов =). Потому как других способов заработать деньги войном я не вижу, приходится делать эти чертовы смайлы и умирать со скуки, тогда в час можно и 30к сделать...
-
to VagRant
тут один мой знакомый воин утверждал что в час при необходимости до 100 т. делает, возможно звездит...
я своим аколитом тока на дропе из монстрюков в паойон данжон зарабатываю, примерно ту же сумму набираю, что и на масках за то же время, но зомбей веселле пинать да и экспа капает, понемногу но капает -
И чего там из этих зомбюков такого ценного падает, что как на масках получается? Ума не приложу...:rock:
-
Да вобщем-то ничего особо ценного, кроме опалов, по 3000 зенов, но они редко выпадают, пару штук в пол часа...
А так на стандартном дропе от них, по 48з, но зато много :)) плюс со змей там еше всякие херня до 78з, плюс грибочки(черные которые, но их лучше на втором уровне мочить, там их больше) :)) вот и набегаетEdited By GhostDemon on 1076892444
-
То есть человек стонущий что ему 150к и за несколько дней не заработать просто ньюб и не знает хороших мест? )
-
То есть человек стонущий что ему 150к и за несколько дней не заработать просто ньюб и не знает хороших мест? )
А чего тут знать? За несколько дней на масках можно 1 000 000 заработать, другой вопрос - не заснешь ли ты за этим занятием?
-
Ну да, и вопрос в том еще, что сейчас ВСЕ бегают за этими масками! И достать их стало горааааздо сложнее.
ЗЫ - могу поспорить, Спак этот вопрос задал, потому что его совесть замучила (Из-за поднятия цен у ресет герл и варпры...) -
Я же сказал - без особых напрягов и без масок )))
-
вор 40 - 30.
80-100к зеней в час если не усну. НЕ МАСКИ. Места знать надо -
А без масок в районе 5к за заход, 15к в час. Какие такие места? Не грибы ли, случаем? Грибы=фуфел! Я пробовала. Поделись секретом, Цербер?
-
80-100к зеней в час если не усну. НЕ МАСКИ. Места знать надо
Да, точно, колись Цербер откуда берешь столько бабла?
-
Син 56, если за денгами то мин 70к в час.
Просто Spacoom хочет знать сколько людеи могут за день набрать на Reset и другие веши...
И то что с такими суммами какие мы можем за час иметь, он может спокоино повысить цену на Reset!!! -
ладно расскажу. Блю хербы собираю - потом делаю потионы и продаю. Потион стоит 2500... получается что 1 блю херб дает 1200 зеников...
А вот ГДЕ я их собираю.... сами поищите
-
Хмм... Пока ещё "дресерую" агриоп...
Так что если посчитать то за час можно набрать 40-50к -
Если без особых напрягов и не с целью заработать зены то выходит примерно 50к в час, если с целью заработка, то в час можно и 100к - 150к(можно и больше) только проблема кому это продать
Играю Сагом 64/35