Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
300-400к, если только зарабатываю, а не просто качаюсь...
-
г***юн рулит! я прист и друг-хант неплохо набиваем... гдето в среднем 500-600к в час
-
Я тут материться не буду. Спак тут. ДОХЕРА. А вообще как повезёт 150-200к может получится в час. Рог 64\34
-
Свордом 64.8/59.5 за час кача собираю 15-20к + 2-4 ру элу, качаюсь на санд маилах, деф 51% + огненнаый сабер +5й.
Если идти чисто за зенями то от 35к до 150к как повезет вообще все сильно зависит от жизненого везенья иногда и мне нифига не падает.
Круз по жизни......и вечный эндур на неудачи...
-
Мне аж стыдно признаться... тыс. на 10 в час может правда без учета карт, я их не продавал
А так - ходю, на природу глядю попадется кто-нить подходящий или не очень, дам в лоб, если совсем неподходящий огребаю если свалить не получается
-
@KiberKIT8:
Свордом 64.8/59.5
Это у тебя High Sword ? Идешь до 70 джоба? -
если просто качаюсь, то 50-100к/час
если не качаюсь, а хочу заработать денег, то выходит больше -
Новис, если очень напрягаться, за час 5 к зарабатывает, если не очень - по 1-2к в 45мин выходит. 8-)
Это с вычетом затрат на яблоки.
Аколитом(до 55 базы) стабильно зарабатывал по 20-30к, в час когда попадалась хорошая пати. Когда плохая - до 10к. (я ещё не весь лут продавал - железо всё, дак например, дарил знакомому кузнечику. 8-) )
Маг и мерчант(без вендинга) 3*лвл примерно одинаково - по 10к в час.
Правда, мерчей я активно деньги зарабатываю, а магом больше в чат трещу, чем лут добываю... 8-) -
обычно, за час-полтора кача выходит около 70к-100к (качаюсь в Нифе). Еще, поскольку играю я рогом, то еще получается около 10к-20к от воровства зеней у монстров. Пару раз, когда я помогал с прокачкой другу, то от нечего делать, наворовал с монстров около 110к
-
если идет Кач (на пределе возможностей, пати 3-5человек, винги вместо телепорта, 10% до апа;)), то 20-30к в час; в спокойной обстановке - 50-150к/час в зависимости от места. На натурках - 200++)
-
500-1.5кк в день без напрягов абсолютно.
Это уж как пойдет делоУметь надо.
-
если цель игры - деньги то можно делать и по 10кк в сутки, но стоит ли это того ? по хорошему надо играть и радоваться общению с друзьями открывать для себя что то новое.. ибо счастья при мега шмоте вам небудет.. не имей 100кк а имей 100 друзей;)
-
@KotBegemot:
не имей 100кк а имей 100 друзей;)Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :roll:
-
хе-хе
долго же рыли, однако...
а то смотрю, топ знакомый-) -
KotBegemot, ыыы+)
и как ты сделаешь 10кк в день? только если найдешь, кого-нибудь нуба, кого по крупному разведешь... -
10кк делается за 15-18 часов, в зависимости от небольшого везения. как говорить не буду...
-
xsi, мало вам бана за зумхак? ) (или вашему приятелю, не суть)
-
antena_nashi, а при чем тут зум хак...LOL))) рочки точи или голову пробуй использовать по назначению.. без всяких хаков...
-
Дай угадаю,наверна пупы выбиватЬ? :lol:
15-18 часов = 15-18 пуп,как раз около 10-ки.Это бретЪ
-
Пупы тоже вещь капризная. Хант из нашей гильдии 4 часа одну карту выбивал...