Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Дансерша + прист в гунгруне(не могу выговорить) делаю по 200\300к час
-
Gonryun - Гонрюн или Гонруин, ласково Гонри или деревья. Кажется там зарабатывает деньги большая часть играющих
-
eyeless, лесопилка рулит... хотя и надоедает быстро. Выжить там в жесткой конкуренции весьма непросто.
-
skurudo, однако круче лесопилки... С грамотной коммандой бс-веник-жена веника, там респ занимается и выносится на ура
-
eyeless, факт. Однако это не просто куда можно прийти и все зарулить. Потребуется нехилый эквип да и патя слаженная.
-
Эх, не качаюсь я уже, деньги зарабатываю исключительно на мвп. Ну и иногда когда вижу дешевую вещь, тоже покупаю и продаю
На деньги не жалуюсь, разве что подкосил немного этот квест проклятый на ОББ... Теперь к дрейку дорогу уже забывать начинаю, и при виде допа никакой радости нет...
Прощайте сэйберы по 4кк и фулплейты за 5.500 /sob А ведь еще пару недель назад я продала косу с бафа за 6кк Теперь ее и за 3 брать не хотят... Бедный лось, бедная муха, вечная память им и покой. Живут они теперь совсем не долго, максимум минуту после появления, вот такая на них теперь конкуренция :
Надо с этим что-то делать, поднимать дроп у других мвп... Не на луте же хай левел чарам деньги делать, в конце концев... -
За всю ночь Магом 52/39 на орк леди сделал 600к правда чуть с ума не сошел!
-
забавно, набивают люди 99 уровень а дальше что? токо капитал растить
видел ханта 99 который мерча завел 30 левела, ибо мерч больше зашибает гы гы гы, не надо ли было с этого начинать?
даешь 3 профу!
по теме: найт 89 - 600к/час, из них 300 идет на зарплату присту
-
прист,200к\ч или если лут мне 300-400к\ч.В гонрюне как то бегал,за 2 часа гдето выпало 3 бранча.И как же там денги зарабатывать,
П.С.а знакомая пристка как то мне 3кк показывала))
-
200к час пристом на каче, если на Райдриках то лут пополам это около 300к весь лут это +600-700к.. итого 700-1кк час пристом на каче, если на Элу
везет
Рогом на кошках мелкий рог, с мясом.. качаюсь там... около 400к час :)Но это скучно все.. -
Сколько бы не заработала, все мое
-
~1кк в час если есть настроение зарабатывать, не кач
-
:shock: за час 1кк? гдеж стоко заработать?
PS: знаю чела который за неделю зарабатывает 30кк,
только где он не сказал -
Сегодня манчил бардом в клоке... если посчитать по часам, то в час примерно 160к чистой прибыли выходило, если учесть все затраты на концентраты и мяско...
-
Да что вы паритесь? Этому топу больше года, ни кого это уже не волнует.)
-
4mat, всегда интересно, что там у соседа. Так сказать, не умерла ли его корова
-
Ой ща я что-то апну, кажись это в общем форуме..)
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
-
archer, тру, сам видел
PS: Денюжка небольшая. Думаю, что на слиперах, в горьюне да в гласте самый стабильный зароботок. Точнее так:
- слиперы - стабильно и всегда, но когда не людно
- горьюн - менее круто и по нулям, когда там лоси
- гласт - своя копеечка, но везение вещь трушная
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
У меня сегодня было +12 к пвп рейтингу Двух хантов положил, киллстили уж больно много... Удивительно, но ревенж за киллстил пашет... =))