"танкующий" прист и гримтув
-
Рыцарь Розы, Капелька дождя, глупость говорите, слип, обычный керс (врайз деад), неприемлем в танковании - слип сразу собьется, а от врайза вообще толку нету. Потому и танкуют в песте, что есть замечательная первая стадия в которой моб не бьет приста. Вообще считаю мобтрейн в юпе приемлем только с пестом/рамкой.
-
Ну дык, если его не устраивает, что мобы убегаю в этой первой стадии к левым гк... вот и предлагаю альтернативу.
Насчёт юпа спорить не стану, сам там никогда не качался. -
Можно попробовать Маджорус или рибио(если есть >=77 dex),у венату 24 виты всего.
-
НеО_о, базовое время стана с карт - 2 секунды.
-
WolfKing, 3 секунды
-
Элдер, докажи... )
-
это даже не стоун кёрс, а особенность гримтуса. После удара гримом моб меняет цель. Единственно, что после ск смена цели идёт 100%. После грима моб просто выбирает новую цель (в общем 50 на 50, что останется висеть на присте).
зы. если вся эта намобленная орава побежит на мимо проходящего чара и сожрёт его, то дело может закочиться паузой от ро на пару дней.
-
Кто-нибудь на практике применял карты со станом? Если я правльно понимаю, это единственная более или менее адекватная альтернатива песту для танкования пристом...
-
Капелька дождя, я использовал рубио пару раз. Карта абсолютно бесполезна, имхо, время стана просто никакое и пашет он через раз.
-
valeka, что за ерунда - "это даже не стоун кёрс, а особенность гримтуса". Особенность гримтуза в том что ты сидишь в хайде и мобы тебя невидят, дык почему же они должны висеть на спрятанном тебе, а не кинуться сладкого чара на поверхности? Поверь, если прист будет танковать без статус карт, то мобы незачто не слузут с него и не пойдут за пробегающим мимо ГК крузом.
Все дело именно в песте... -
Рыцарь Розы, Видел виза с ней на арене,от всяких агильнико помогает(пока в стане можно зафризить без проблем)
-
ну все, короче, поплыли в оффтоп, значит тема себя исчерпала...