Сириус ГВ 25.06.06.
-
manirka,
ну сосбстно, это игровые проблемки.... Проблема в том что ваш альянс методично безответно грызут. Кто то грызет понарошку, кто то посерьезней. Вы собственно не падаете духом - это гут. Но делать вид что никаких проблем у вашей гильдии нет, и активно вступать по этому поводу в полемику, это неудачный вариант. Опять же в силу моего злобного присутствия на форуме. -
У удачного пиара гильдии должны быть три составляющие(в идеале) - известность(все знают и замечают), уважение(сила слов на форуме и в игре. адекватность и лаконичность утверждений) и страх(сила в игре. опять же, лаконичность, и адекватная резкость и жесткость на форуме помогут в этом). У fusionm получилось только первое.
-
@"fusionm":
manirka,ну сосбстно, это игровые проблемки.... Проблема в том что ваш альянс методично безответно грызут. Кто то грызет понарошку, кто то посерьезней. Вы собственно не падаете духом - это гут. Но делать вид что никаких проблем у вашей гильдии нет, и активно вступать по этому поводу в полемику, это неудачный вариант. Опять же в силу моего злобного присутствия на форуме.
Фан на каждом ГВ ты называеш проблемой ? О_о
-
Gizoom,
ответ банален - если я успокоюсь, топик загнется на 3ьей странице. И мне будет скучно ((.
E668,
отнюдь не потеря замка....
И вообще, если проследить по истории форума, то ФРоССя с легионерами пересеклась в чу2. ПОсле чего выпады легионеров на ФРоССю на форуме, взаимная перепалка (не будем уточнять кто больше пострадал). Далее в силу энных людей я попытался наладить контакт, пришел извенился перед рук. составом Легионеров. Попытался перевести наши отношения в др. русло. В итоге - была достигнута договоренность о том что Легионеры уходят в др али и садятся в бри2, мы стараемся не пересекатся. ДАлее мы воевали с АА, новые союзники и тд и тп. Тем временем персонажи из легионеров начали активно комментировать происходящие события. Причем в негативном свете освещался именно мой али. Я старался держать себя в руках, Амиго же не был обременен моральными обязательствами.
Накал страстей произошел в товремя когда Трусы активно комментировал уход ФРоССи в отпуск, тут я уже не выдержал, и начал комментировать события происходящие в бритах.... Собстно перепалка продолжается до сих пор.Надеюсь всем стало очевидно откуда растут ноги у данного веселого направления на форуме Сириуса.
-
fusionm, лично я уже играла в гв, где мою гильдию никто не грыз месяцами, вообще не заглядывая в замок. Я выбираю проблеммы!
И это, я уже говорила тебе: из нас на форуме никто не говорит за весь альянс. Мы максимум - выражаем свое мнение о гв и о своей гильдии. Пока я вижу, что всем флудерам Легионеров гв нравится вне зависимости от результатов.
-
manirka,
Дык солнце мое, я тебя за это и лю. читай предыдущий постAectanum,
уфф, не быть мне идеальным пиарщиком гильдии (( соб соб -
бри то есть, ты и составляешь главную "проблему" для Легионеров?
-
E668,
неее, я аще бизобидный как стадо мамонтов с гравицапами. Темные души терзают бриты *замогильным голосом.если ты имеешь ввиду форум - то да )))
-
@"fusionm":
Надеюсь всем стало очевидно откуда растут ноги у данного веселого направления на форуме Сириуса.из трусов? :lol: :lol: :lol:
-
@"fusionm":
ответ банален - если я успокоюсь, топик загнется на 3ьей странице. И мне будет скучно ((.
Ну не считай что единственное почему народ проявляет к этому топику это то как и кто кого "обливает грязью".
Лучшеб чтонить действительно дельное предложил.
Указал бы на чьи-нибуть слабые по твоему мнению места, в обороне, в игре, а не в голове ) -
Эх проблемы:
1)Низкий онлайн на ГВ
2)Непрокаченность согильдийцев
3)Отсутсвие шмотаВот основные 3 проблемы всех гильдий (ну мож они стоят не так остро у хаосов которые их частично решили).
А что там кто-то кого-то щимит это не проблема, это война! И если тебе говорят что нет никаких проблем (читай это наша война), так и не лезь!
"У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом."
Я опять же вижу в этом и хорошее:фан и опыт. -
Gizoom,
мммм, знаешь если я хоть чтонить скажу конкретное -- Это не воспримут.
- Это воспримут как провокацию.
- Как навязывание собственного мнения.
Хотя например по опыту АА. в данной ситуации (отъем бри2 и бри5) можно много чего реального сделать. Хотя у вас положение сложнее, вы на перекрестке между пронтой и бараном.
manirka,
Ярость,
1)Низкий онлайн на ГВ
3)Отсутсвие шмота- У всех не ахти (фф например в 7мь человек довольно весело дэфят и атачат замки)
- И такое тоже есть и у нас в том числе
- Шмота никогда не бывает много.
-
омфг
даже мне стало скучно читать этот топик -
birda,
ты это брось, мы на 2стр оторвались от терры. Дык напиши чтонить бодрящее, смени тему. Поделись опытом - как в 30+ человек поиметь 4е замка.
-
@"Ярость":
Эх проблемы:1)Низкий онлайн на ГВ
3)Отсутсвие шмотаПервый пункт наверное наиболее важен при наличае двух остальных пунктов )
Непрокачанность согильдийцев - не сильно критичный момент, конечно если эта непрокачанность не есть 90% 60лвл- . В остальном имхо опытность игроков и сыгранность группы играет гораздо большую роль )
Да и на шмоте свет клином не сошелся, просто необходимо иметь одетые ключевые фигуры )
-
fusionm,
@"fusionm":
Тем временем персонажи из легионеров начали активно комментировать происходящие события. Причем в негативном свете освещался именно мой али.
можно поподробнее и желательно с цитатами!
-
Ярость, там где-то я что-то писал очень уж в негативном свете _
fusionm, о боже, мы 4или5раз с основания сириуса остались без замка! Что дальше будет? Развал? Долгие скитания по миру? Мы потеряли замок, о нет! Там было 0эки, так много! Где же наши 1,5сундука? Кстати мы уже успели вытащить оттуда зеник, жалко, что он сейчас ничего не стоит. Ты делаешь х з что из игры. Бри, это игра в которую надо играть, а не жить и плакать из-за потери какого-то замка. Вчера потеряли-завтра возьмем.
Я, конечно, понимаю, что некто утер тебе нос, но может уже пора заканчивать с этой темой? -
fusionm, если нас прессовали, тогда не представляю, что АА делал с вами....
З.Ы.
Хочется сказать грубо, но тут низя =\ -
TPyCbI,
гг, что ты стрелки переводишь )) СС лично отомстила за свою эко сполна. Невижу нигде утирания носа и прочих частей тела.Далее насчет прессинга, ни один удар на наш али не остался без ответа. Мы ко всем пришли, и не раз. Так что ты конечно можещь сказать грубо, но к реальности это отношения не имеет.
Хз что из игры делаю? Игру, только добавляю туда эмоций, чтобы интересно было.
-
@"fusionm":
birda,ты это брось, мы на 2стр оторвались от терры. Дык напиши чтонить бодрящее, смени тему. Поделись опытом - как в 30+ человек поиметь 4е замка.
могли поиметь шесть замков если б не некоторые глупые обстоятельства.
прикольно пробивать ломать дэф сссров(с локи и прочими пакостями, правда прекаст из 2-3 визов всего) позорят короче они бренд старый