Сириус ГВ 25.06.06.
-
лига, давай с нами гилд на гилд
-
BATON, агильники зарулили в пвп? Пойду повешусь ...
-
Amigo, есть такое понятие , как совесть. Незнаю куда она у тебя делась, но таким ты помоему раньше небыл. Обвинять ушедших ( и не в тепленькое местечко, а в новую гильдию) людей, провоевавших с тобой бок о бок с момента создания гильдии в воровстве шмота, это уже перебор! Это не те люди, которые пришли на неделю, оделись и ушли. Это люди которые вложили в развитие гильдии немало сил и времени, не говоря уже о набитой экспе. Так что винить тебе их, в том что тебя обобрали на чайник +6 (Лига), или на слотовый росари (Кариока) это просто...ну кроме как свинство, больше никак не назовешь. А остальным членам ФР советую призадуматься, с ними при уходе будет тоже самое. Хотя я сильно сомневаюсь, что бывшие согильдийци бегают в гильдийном шмоте!
-
Lord_Ts, абсолютно согласен.
Потому и написал ассоциации, вызванные именем Фрося ЛИЧНО у меня.
Свои ассоциации никому не навязываю, мои они! :lol: -
@"Лига":
BATON может усроем на арене гилд на гилд? и увидешь что такое координация... Если грызутся то только из-за арены. А хотя я помню когда я 1 перебил ваших визов что вы тогда сделали?) или ты забыл?Видел я вашу гильдию с госпелом на арене...ну что могу сказать,патей в 4 человека выносили вас раз 5-10...
оффтоп
Совет на будущее:
10 раз подумай,прежде чем говори(хотя поржать ,конечно,охото) -
Sedoy, основные претензии, не к лиге и кариоке, про тот же чайник лиги я даже не знал=), а вот к некоему хай-визу, который был в гильдии мало, для неё ничег оне сделал, кроме как получил кач от гильдии, дисциплины было ноль, ну и сбежал в гильдийном шмоте на 10кк... Он никаким боком его не заслужил.
-
Sedoy, я читала много уставов гильдий и всегда, как помню, в Уставах гласило, что гильдийный шмот выдается на время существования гильдмембера в гильдии, после его ухода и выбора другой гильдии необходимо сдать вещь в казну гильдии. Может у вас другие понятия о гильдии и ее казне? я не знаю. Используя твои понятиями казна просто со временем может обнищать, если каждый пришедший в гильдию внесет свой вклад посещением ГВ, ивентов и др. способами, войдет в доверие гильдии, получит рар и может спокойненько уходить? По-моему, это не правильно и не экономично уж точно для казны.
-
Amigo, Тогда и не говори во множественном числе, а конкретизируй свои высказывания. Хотя и Кари и Ами ты уже предъявил за шмот!
-
@"gCearr":
fusionm, ну на то она и Фрося.Лично я от дамы с таким именем и не жду интеллигентности и хороших манер :lol:
Вот в сортире, да без штанов - само то.*статус: стеб
читай внимательно свои слова, я ответил интеллегенты ушли, и остались люди без лишней манерности. Читай дословно, и свой текст и мой. Я не отождевстлял интеллегентность с манерностью.
@"Лига":
Ну да, в Юниверс одни уроды которые кидают все, на шмот злые ппц. Я так понил твою позицию?Лига, если ты мне, то я некоим боком не подразумевал этого.
-
fusionm, прочитал. Несколько раз прочитал.
Все равно другого смысла во фразе "интеллегенты ушли, и остались люди без лишней манерности" не вижу.
Либо ты ответил не в тему, либо мы по-разному говорим по-русски -
Дейзи, Солнце мое! Я конечно понимаю, что муж и все такое. НО! Как ты считаешь, вбитая за несколько месяцев экспа в гильдию и пара - тройка рагомуфов, сравнима с дырявым крестиком? Хотя это не главное! Гильдия, это "община", в которой каждый должен помогать друг другу. Если гильдия помогает тебе шиотом, в ответ и ты должен (пусть позже) но вернуть ей все сполна (другим шмотом, деньгами, или же просто экспой). Но почему то Амиго считает, что гильдия никому и ничего недолжна! Покрайней мере так это прозвучало однажды в ГЧ. То есть, я виз, должен дефить замок, вкачивать проценты, ходить на ивенты и (уже позже) сдавать деньги в казну еженедельно, только для того, что б мне дали потов на ГВ? По твоему получается так.
ЗЫ: Кстати, Устава у ФР до сих пор нет
-
Sedoy, видишь ли в чём дело, С кари я говорил как с ГМом гильдии, пр осебя он сам спросил=) Ну я ему и ответил, а вот некий хайвиз, не сделал для гильдии вообще ничего, он не слушал команд на гв, отказывался сидет ьв дефе, был в ней не долго, потом х зкак получил шмот, ну и вообще он много скакал по гильдиям, у нас на долго не задержался=).
Да, гильдия никому и инчего не должна, если она может - она даёт, но никто не вправе с гильдии требовать, я именно эт оимел в виду и сейчас считаю точно также. Да и казна не получила ни одного рагамуфа, процентная ставка у кари (МЕ прист=) была 0, да и о деньгах тоже что-то непонятное=). Но повторюсь, разговор не о нём. -
Оо извини:) но без пристов как то неудобно:)
-
@"Amigo":
Sedoy, видишь ли в чём дело, С кари я говорил как с ГМом гильдии, пр осебя он сам спросил=) Ну я ему и ответил, а вот некий хайвиз, не сделал для гильдии вообще ничего, он не слушал команд на гв, отказывался сидет ьв дефе, был в ней не долго, потом х зкак получил шмот, ну и вообще он много скакал по гильдиям, у нас на долго не задержался=).Да, гильдия никому и инчего не должна, если она может - она даёт, но никто не вправе с гильдии требовать, я именно эт оимел в виду и сейчас считаю точно также. Да и казна не получила ни одного рагамуфа, процентная ставка у кари (МЕ прист=) была 0, да и о деньгах тоже что-то непонятное=). Но повторюсь, разговор не о нём.
Вот я и говорю, не удевляйся что от тебя уходит народ. Никто ничего ни гильдии, ни тебе не должен, так же как и ты им. Если у тебя есть притензии к кому то лично (к некоему Хай Визу в часности) и если уж есть желание вынести сор из избы, тогда и пиши о конкретном человеке, а не > > @"Amigo":
Лига, Разница не в том, кто что заслужил, а чт онет, факт в том, что шмот зажали=), мне он не критичен, гильдия переживёт и без него, а вот мнение о людях, которы е кидают останется=).
-
Sedoy, =)) Ну я к другим даже и не обращаюсь - уверен,ч то не вернут, мне уже хватило этого адекватного хайвиза=). просто не хочу думать плохо, о тех, с кем был раньеш вместе, поэтому и не буду им писать... Кари как ГМ закрывает на это глаза, ему всё равно, ну и ладно, пуст ькаждый живёт с тем, чт оему позволяет совесть, пусть кто-то оставит себе вещи, если считает, что их заслужил или по другой причине. Предлагаю оставить эту тему, толку от её обсуждения никакого. Народ уходит не от меня, а от того, во чт опревратилась гильдия и не я её в это превратил=)).
-
gCearr,
понимаешь это сложносочиненое предложение, интеллегенты ушли 1я часть, и остались люди без лишней манерности 2 часть. Предложение довольное игровое, но может читатся как 2а различных не связанных друг с другом утверждения. То как ты его прочел - о чем то да говорит. Кста с точки зрения грамматики и игры слов, рекомендую обратить внимание на запятую перед словом и. Русский язык надо читать как он есть.Amigo,
Люди не любят намеки которые могут бросить тень на их светлое имя. В частности все сами полезли на форум и начали вспоминать кто кому что давал. Поэтому действительно лучше называть людей/чаров сразу по никам.
Sedoy,
Данные обороты были употреблены в целях избежания конкретизации, и вообще затрагивали всех людей кто уходит с гильдийным шмотом. Необязательно речь шла о Юниверс. На Терре тоже много таких случаев.
-
fusionm, Совершенно в дырочку замечено! "Люди не любят намеки которые могут бросить тень на их светлое имя"
А вот высказывание Амиго, что "Предлагаю оставить эту тему, толку от её обсуждения никакого" одобряю! никому это не интерестно -
да вы что, мы затаив дыхание и похрустывая поп-корном внимательно следим за этим топиком. иногда даже на слезу пробирает
-
fusionm, именно к этой твоей трактовке я и отнес свою фразу "ибо ты ответил не в тему".
Потому как о манерности (не путай с манерами) речи не шло -
birda, а рот вареньем не намазать? :mrgreen: