Русские фри шарды vs. Gravity
-
Сарказм ни к чему. Не всезнающий. Но знаю гораздо больше об офе и мотре большинства игроков. :roll:
Дело было проиграно в Китае. На стороне эмулей был сын одного влиятельного политика и владельца офигенно крупной компании. Ещё вопросы, почему Гравити проиграло? :roll:
-
А какое влияние китайский политик может оказать на корейских разработчиков =/
-
Я слышал. Ну так ведь проиграли же...
-
Мумр, власть и коррупция делают своё дело. :roll:
А если дело будет в России, то кто будет защищать интересы эмулей? Парочка проггеров? :roll: -
А можно ссылочку хоть на какую-нибудь инфу про это дело?
Ибо я не нашла.
Что касается метода закрытия, то все просто.
Провайдеру шлется письмо - у вас хостица незаконный пиратский проект, блаблабла. Любой нормальный провайдер выбирая между Гравити и Спаком выберет Гравити. -
М, найти новый хост, благо в этом нет проблем, да и есть хосты которым плевать на все законы, например хосты какихнить бананоедовых стран
-
А теперь вообрази эту картину - каждый месяц мотр переезжает на новый хост...
Сколько будет новых игроков, как ты думаешь? -
ну во первых каждый месяц устанут переносить, но допустим...
на мотре несколько тысяч постоянных игроков, плюс некоторые тоже играют иногда заходя, тоесть мотру впринципе новые игроки не нужны. опять же "мотр" сам может купить себе сервер в какойнить эфиопии и жить спокойно, так что кого-кого а мотр не потопить пока спаку не надоесть в игрушки играться -
Главное DNS!
-
М, и не найдёшь нигде инфы про это дело. Это не открытая информация.
Я её узнавал от ГМов русского офа лично. Ну а они спрашивали у Гравити, как бы странно это не звучало. ж) -
Боня, у мотра уже сейчас онлайн равен офовскому. И падает -_-
Инори, у кого именно?
-
Кирой, Мендоза
Фих знает, работают ли они ещё. Я там играл с рождения и по август. -
Обоих нет.
Да, увы, еще никто не проигрывал Гравити. -
Oskom так же накрылся медным тазом, к глубокому моему сожалению.
-
Эхх. Хорошо было в России лет так 10 назад.
Видовс пиратскую щас вроде не продают???
Может сына Матвиенко или Абрамовича к РО приобщить? Или кто там помоложе да повлиятельней... -
Да всё дело в том что в России РО лицензировали, на самом деле. Теперь уже своим невыгодно закрывать глаза на частные серваки. А вандуз пиратский, как и любую пиратскую продукцию до сих пор можно купить/скачать где угодно. ^_^
-
Lan Di, чё ос закрыли? я в игру заходил...вроде только сайт не пашет пока... а на офе онлайн был гораздо меньше мотра когда я играл, после введения оплаты не думаю что сильно прибавилось... А вообще мотр тру,не ожидал :shock:
-
"Сайт закрыт для устранения нарушений авторских прав.
Администрация сервера."На знаю, может быть и спекуляция. Потому как на р.у.с.р.о. вроде такая же фигня была. Не знаю, не знаю. Но я не удевлюсь, если правда. И если неправда, тоже не удевлюсь. :mrgreen:
-
Lan Di, дак вот почему я на stupid_ad не мог зайти,хоть и все патчи поставил там щас крылья +400 к статам и все рары и мвп карты за копейки покупать можно, stupid_ad стал очередным барыжным сервом печально
-
Говорят Ацком к концу недели закрываицо.