ГВ 24.06.06
-
Тайлен,
ну как тебе сказать, если вообще ничего не освещать то тогда зачем этот топик? Был прорыв дэфа, успех развить не удалось, и далее каждый сказал в чем собстно дело.
-
Брр ну на 3 страницы одно и то же пишите =\
-
хех.. :twisted: как скучно стало в топике, когда Чаосы постить перестали :twisted:
З.Ы.
Санта - нупко
Тайлен - цэ нэ ты Х_х как то мало написано :twisted: -
SPiRiT, тогда еще хуже было... одно и то же только на 30 страниц т_Т
-
SPiRiT, как у кого-то мания величия выпирает из всех мест.
-
fusionm, Мммм. =)) Ну, стиль изложения и способ подачи одной и тойже информации у солидных информ-агенств, и у желтых газетенок, слегка различается. Хотя в основе у тех и у других лежат реальные факты. ))))) Это я ктому, что когда одна желтая газетка подает в суд на другую столь же компетентную, это слегка улыбает, не правда ли? =)) В итоге всеравно рулят читатели, ибо где еще бесплатного цирка посмотришь. =))
З.Ы. Йа в завязке, потому и мало. Код подбираю
-
manirka, ай.. та ладно тебе, топики в два раза меньше стали ... :roll: читать не о чем... а ведь только мы могли о вас всю правду рассказать.. ну а теперь вы расслабились и что то вообще чушь стали нести... :roll:
-
SPiRiT, я же говорю - скучно не читать себя.
-
любопытный показатель. когда гв интересное - топы по гв - скучные.
-
Не факт )) у меня например гв было скучное, и топик тож скучный )). На Сириусе все было бодрее.
-
Да ладно... факты просты:
мы пробили до импа, нас с импа вытурили, поставили деф на третьем гейте; этот деф мы закопали. Прошли до импа, нас оттуда снова вытурили и уже не пускали. Видимо, имп - такое священное место, что Хаос на нем моментально сплачивается и никому его не отдает... -
"Боже, как же мы круты! Как же мы премся от своей крутизны!!! Посмотрите все, сколько у нас замков, ололол!"
не поминай Имя Его в суе
@"zALz":
Амелия, встретимся в аду
А ты туда собрался?@"Красти":
Кто скажет что я неправ - пусть первый бросит в меня камень (с) Остап Бендер, 12 стульевфраза позаимствована из другого несколько источника была товарищами Ильфом и Петровым. я б не ставил такой копипаст
вопрос про ГВ
Кто из вас ходит в атаку на замок только ради войны, обиды, наживы?ЗЫ. фанаты челсии есть? а то у меня тут сюрприз для них оказался, можно сказать на руках....;)
ЗЫЫ. Кот, када уже будешь тута?
-
стопрейт вернули? :twisted:
-
@"medbrat":
стопрейт вернули? :roll:
а уберали? :roll: или может это было массовое умопомрачение от обилия пробытого возсле монитора времени?? :roll: -
2 мемберам кеоса глупо отрицаь явное дефили вы в 5 гильд то что блок не давал пройти айи розам 187 и хаосу ваши проблемы
Тени дефили валю 5, ребелы чум какойто непомню, поэтому было фа и пати атак ребелов и теней
ваш нупский деф ваши проблемы, физ дамаг там был
-
Кот, када уже будешь тута?
"тута" - это в МСК? в конце июля. точную дату узнаю в 10-х числах июля и вывешу "где надо" с прочей контактной инфой.
аот: давайте жить дружно вне ГВ? а на ГВ запинывать друг друга толпами в кованых сапогах? а?
Фесс, да АЦЦЫ вы АЦЦЫ. Надоело отрицать очевидное
-
Ясно ... Ещё один одарённый и воспитанный фанатик пополнил список моих личных игноров. Хочется пожелать гильдии фа иногда думать не только о гв, но и об адекватности отдельных (к счастью не многих) своих мемберов. Единственное чего хочется после подобных постов - это вновь предоставить вас самим себе в ожидании более спортивного поведения.
-
Спокойное ГВ. 13 страниц всего нафлудили. В прошлое ГВ было 39.
-
@"Сочувствующий":
Спокойное ГВ. 13 страниц всего нафлудили. В прошлое ГВ было 39.
Не говори. Все дружно просим Спака пофиксить лето,пляж, пиво... Впрочем с пивом я пожалуй погорячился.))) -
Впрочем с пляжем и летом ты тоже погорячился)