ГВ 24.06.06
-
fusionm: Ппц выше тебе специально скрин выложили где в дефе стоит одна гильда. Иди очки одень и внимательнее посмотри
-
fusionm, считать не мы начали ...
-
Не ... Просто некотрым (H.M.2) не нравится читать ваш пиар (у нас такое враньём называют). Хотя большинство с этим уже смирилось и давно забило на этот форум. Что то тут доказывать - это просто сотрясать воздух. Вот только интерестно, кто же этот загадочный H.M. да ещё и 2. Гюльчитай, открой личико...
-
Moine,
В ролике Юлши видны не только хаосы, не надо мне тут тереть. Причем в достаточном количестве. -
@"Moine":
fusionm: Ппц выше тебе специально скрин выложили где в дефе стоит одна гильда. Иди очки одень и внимательнее посмотри
Этого никто не говорил. Там не 1 гильда, но соотношение там видно чётко. -
Вы опеределитесь, либо одна либо нет. И в чью пользу соотношение.
-
Скрины положили, а за людей без подписи непонятно к каким гильдиям принадлежащих я отвечать точно не буду. Если Moine и H.M.2 и относятся к ХАА, то нам это не известно. С равным шансом они могли быть как среди нападающих, так и среди деферов или вообще просто поговорить зашли по душам.
Ничего из того что было нами сказано не противоречит тем скринам что мы выложили. А вот то что написал ваш биохим ... Это пиар (в вашем понимании). -
glum,
Пиар это гут )) Ведь никто не напишет - мы нубы приперлись в 10+ гильдий и нас унес 1 виз с файрболтом. А освещают в выгодном для себя свете реальные факты )). -
@"fusionm":
glum,Пиар это гут )) Ведь никто не напишет - мы нубы приперлись в 10+ гильдий и нас унес 1 виз с файрболтом. А освещают в выгодном для себя свете реальные факты )).
Пока реальные факты да, но прочитай что он писал там. Там не пахнет реальными фактами. Тоже самое если я напишу что пати атаки младшего хаоса удерживала на импе 2 часа 5 гильдий ФАА и ещё альянс Саперов впридачу.
Там были саперы? ДА были - 1 Найт.
Был младший Хаос 2 часа в Бри4? - да был.
Но это будет такая же ложь как то, что написал ваш биохим. -
На самом деле реальные факты были банальны. Гильдия А не смогла разбить имп гильдии Б. Чего тут выставлять в выгодном свете не вижу. =)))
-
Тайлен,
ну как тебе сказать, если вообще ничего не освещать то тогда зачем этот топик? Был прорыв дэфа, успех развить не удалось, и далее каждый сказал в чем собстно дело.
-
Брр ну на 3 страницы одно и то же пишите =\
-
хех.. :twisted: как скучно стало в топике, когда Чаосы постить перестали :twisted:
З.Ы.
Санта - нупко
Тайлен - цэ нэ ты Х_х как то мало написано :twisted: -
SPiRiT, тогда еще хуже было... одно и то же только на 30 страниц т_Т
-
SPiRiT, как у кого-то мания величия выпирает из всех мест.
-
fusionm, Мммм. =)) Ну, стиль изложения и способ подачи одной и тойже информации у солидных информ-агенств, и у желтых газетенок, слегка различается. Хотя в основе у тех и у других лежат реальные факты. ))))) Это я ктому, что когда одна желтая газетка подает в суд на другую столь же компетентную, это слегка улыбает, не правда ли? =)) В итоге всеравно рулят читатели, ибо где еще бесплатного цирка посмотришь. =))
З.Ы. Йа в завязке, потому и мало. Код подбираю
-
manirka, ай.. та ладно тебе, топики в два раза меньше стали ... :roll: читать не о чем... а ведь только мы могли о вас всю правду рассказать.. ну а теперь вы расслабились и что то вообще чушь стали нести... :roll:
-
SPiRiT, я же говорю - скучно не читать себя.
-
любопытный показатель. когда гв интересное - топы по гв - скучные.
-
Не факт )) у меня например гв было скучное, и топик тож скучный )). На Сириусе все было бодрее.