Персонаж на 6-9 месте на вашем аккаунте.
-
Хочу предложить такую команду или просто программу.Не знаю как назвать.
Я создал персонажа на 6 месте когда был суперпремом,сейчас он стал моим основным.Я хочу поиграть им ,но если суперпрема нету, то я этого не могу сделать.Я не могу проплатить премиум по 2 причинам:
1)На сириусе постоянная задержка по 3-7 дней.(Зени положил и жди неделю) :evil:
2)как я могу заработать 1кк зень если основным персом я не могу зайти? :evil: Это возможно, но займёт много времени.Предложение:
Ввести команду, на сайте, о смене позиции для каждого персонажа.Тоесть, что бы я и другие суперпремиумы смогли перенести на свободную 1-5 места на своём аккаунте, персонажа с 6-9 места.Эту команду можно сделать в раздел "личные данные"(Подобие смены пороля).Суперпремом я буду всегда из-за поринга-лутера и др.А вот из за таких неудобств, вообще бывает не хочеться играть.
-
Валёк, нужно было думать прежде чем создавать персонажа на 6-9 месте. Сомневаюсь, что это введут.
-
Валёк, оплати за реал
-
Igorjan, Я не в состаяние платить рельными деньгами,а админы всё равно получают с меня деньги.
chupa chups, Не спорю.Я не знал тогда ещё, что только суперпремы могут играть на 6-9 месте.Думал проплатил,создал,срок вышел и играй дальше.
Если не так, то как нибуть можно это сделать?
-
Вроде такие вопросы уже были, надо было думать на каком слоте создаёш перса.
@"Валёк":
Я не знал тогда ещё, что только суперпремы могут играть на 6-9 месте.Думал проплатил,создал,срок вышел и играй дальше. "Незнание .... не освобождает..." (c)где-то кто-то. -
Я лично за.Так как кончился супер ты даже вещей не сможеш с акка забрать и зен если тебе не проплатят вовремя.
-
Я тоже за!!!
Вчера у мя была такая ситуевина.Не могла зайти на перса из-за того,что вовремя не проплатила(комп умер),а платить было нечем,т.к. все деньги были на персонаже...Вот и мучалась в замкнутом кругу...Пока знакомая денег не долганула...Неровов попортила себе немало.Так что я ЗА руками ,ногами и всеми прочими частями тела! -
Люди,высказывайтесь...Это форум на нём это делать НАДО.Мне эта команда нужна!!!Очень.
-
Валёк, не одному тебе.Я тоже в ней ой как нуждаюсь!
-
@"Валёк":
Люди,высказывайтесь...Это форум на нём это делать НАДО.Мне эта команда нужна!!!Очень.Прочитай правила раздела, пункт 2. Запрещены пустые, не несущие нагрузки месаги рода "За" "Против" итд.
Для этого создано голосование, смотри его результаты.
Я не против этой команды, но и прем у меня почти никогда не падает. Разве что в случаях когда я уезжаю куда-то. Для этого можно просто перевести на обычный премиум а потом можно будет вернуть СП обратно, без задержки на оплату.
Вердикт: я за, но эта возможность для меня не критична.