-
а СПЭЛЫ как? для DEX\AGI ?
просто я не знаю какие вообще для мечников есть -
Спеллы? Взял баш и е.... гм... о чем это я? А, не ну можно, конечно, сделать int-crusader'a но это из разряда балета на льду и хоккея на траве...
-
KoSJaK
ну и зачем сворду 30 стр? ради +20 атаки? не смешно...IMHO Декс больше 30 если на арену не собираешься - нафик не нужно (тут тухит зависит не только от декс но и от уровня, так что...)
-
а сколько макс нормально СИЛЫ для свордера?
если я DEX\AGI-- тоесть вкладывать всё сюда буду.. значит ли это что на каком то этапе пора прекратить и начать вкладывать ещё кудато? или неимеет смысла? -
если качаешь аги, то ее нужно качать не отвлекаясь ни на что хотя бы до 60-70 (теперь, без скилл резета это ес-сно сложнее чем первым воинам сервера), по-началу игра будет сущим кошаром, это можно гарантировать, но зато потом...
декс качать стоит не по поинтам а по ощущениям (то бишь если промахиваешься по монстрам на которых охотишься - поднимаешь ее и т.д.)
-
great thanks
-
@g18:
KoSJaKну и зачем сворду 30 стр? ради +20 атаки? не смешно...
- +20 - это ОЧЕНЬ много
-
почему нету описания как дерево прокачивать и по каким скилам ... плиз очекнь нужн о:(
-
если я качаю AGI/DEX ... ккой путь мне с дерева качать.. я так понимаю у меня не будет инты и маны?
значит мне не качатся до спела BowlingBasha?? а по второй ветке ?! -
будет у тебя мана, просто будет её немного - ну, как у всех
-
фанарь если мне сейчас не хватает чтобы 3 раза подряд кастануть..
-
ну, скажем, у меня на 56 лв - примерно 200 маны. Кончается она обычно быстрее, чем жизни, но, в принципе, нормально, хватает.
-
это сколько инты у тебя darmoed? = 1?
-
Кем лучше сделаться крузейдером или рыцарем:
У меня сейчас прокачены
1ручный мея 1
2ручныймеч 6
ХП 8
Бэш 10
Магнум брейк 3
Провоук 0
Нужно ли качать провоук или лучше одноручный меч
Помогите плз -
я этим же интересуюсь...
кто рулит лучше кнайт или сворд?
крокачан щас так же как и Serfing...
Если допустим стану Кнайтом, то по какой ветке прокачиватться :до Bowling Bash ? или по ветке Peco Peco и Spear Mastery?
мои характеристики:
1)ручный мея 1
2)2ручныймеч - пока 0
3)ХП 2
4)Бэш 5 собираюсь до 10
5)Магнум брейк 3
6)Провоук 0 -
нет, инты у меня 12 и ничего так. сейчас, на 60 уровне, ощущаю себя достаточно крутым правда, не для пвп, так как на декс сэкономил.
-
Рыцари ака Кнайты - это войны которые направляют все свои силы на удар , а не на оборону
Крестопузы ака Крестоносцы - это танкообразные люди , которые неочень много бьют , но зато броня у них еще та..Виталий ВВ , Идти тебе с такой раскачкой только в морг Ну хотя можно еще в Кнайты попасть.....
-
да ладно, он ещё, считай, чистый лист, судя по количеству скиилов, левел около нуля
-
Я бы перекчивался...
Нафиг Магнум? о.О -
согласен ^^