[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
Хз, турдно проверить. Говорят вроде, что нет
-
Кстати тачка которая с цветами не с 65, а с 66 левела=)
-
да, опечатался.
Надо вообще вынести скиллы мерчанта в отдельный топик , а то уже запарили -
сори за оффтоп
Darth Crusher, на БСа забил? -
ДартКрашер, вот мой вариант одежды для agi БСа(гибрида)
более дешевый и практичный:Так как большинство agi БСов берут себе 82 родной agi, 2 дает джоб.
Шмотом можно добить еще +1 Aspd, что немаловажно, и фли чуток
PS: если родная agi 74 тоже +1 AspdГолова: GhostBandana +2agi
Тело: бронька с Thief Bug Card +1agi
Ноги: обувка с MTB +2agi
Аксессы: 2х ClipKukre
и того +9agiНо в твоем шмоте есть 2 основных недостатка помойму:
Ангел Хелм и Matyr в обуви:
ГБ дешевле, деф при каче не так важен
Matyr можно заменить ChonChon, как ты сам заметил,
кол-во жизней не так важно при прокачке, а вот 2 фли актуально -
TeadyBear,
- у меня как раз 82+2+1 аги
- гб не рулит из-за отсутствия деф. См. вывод.
- лучше стил чончон в +7+8+9 броню - пригодится сразу и на гв. См. также вывод.
- мтб дает на 1 аги больше, чем матир, зато матир +10% хп, при чем он как правило заслуживает хорошо заточенных бутсов. Вцелом, это универсальная карта для бса. Всё остальное это компромиссы (как правило по цене)
- на счет аксесуаров - тут всё зависит от билда. Можно одеть мантисы. А если рассчет на уворот, то лучше йойо.
Вывод. Если у вас уворот от мобов в районе 90-95% , то лучше забить на аги шмот и одеваться на деф. Попадать будут полюбому. Редко, но больно, если у вас деф ниже плинтуса.
Я аги шмот перестал уважать после того, как сделали фли пенальти. Опыт долгого кача в экстремальных местах в соло показал, что DEF > FLEE. -
Деф>Фли - факт, когда ты в тартле
Darth Crusher - burried-Краш, ты че на бс забил???савсэм заболэл?? -
@Bloody-Shade:
да естественно классная, это реальная халява, камни, стали, орики и все остальное падают с маленьким шансом изо всех мобов.....это ж просто зашибись как..=)А реально падают?
У меня 3 раза срабатывал этот скил и 3 раза падал айрон оре призовой - это мне просто так "везет", у других все нормально? -
@Bloody-Shade:
да естественно классная, это реальная халява, камни, стали, орики и все остальное падают с маленьким шансом изо всех мобов.....это ж просто зашибись как..=)А реально падают?
У меня 3 раза срабатывал этот скил и 3 раза падал айрон оре призовой - это мне просто так "везет", у других все нормально?
Я его довольно поздно прокачал, так что самое дорогое, выбитое мной можно ограничить списком: Ори, Елу, Глод -
А реально падают?
Ещё как...
Первых 3 срабатывания у меня были империумы. -
Radeon, да, забил, по крайней мере на какое-то время.
И все же выбор в пользу деф шмота (виспер под вопросом) мне кажется более правильным. Хай орки, туртл айленд, нифлхейм, пляж...я не знаю, где фли > деф. -
Перечитал топ Обсуждение билдов. Там много всего полезного есть и кое-что удалось почерпнуть, но все же, кроме импириумских трех билдов от Max Demage стандартов нет. В прошлом гиде было 5-6 интересных билдов. Разве им не места в обнавленном? Или я чего-то не понимаю? Скажите...
-
AndrGor13, БСом захотел стать? Могу свой расчетный билд привести:
91й лвл:
Стр - 53 + 6 + 4 + 1 + 2*3(мантисы) = 70
Аги - 67 + 2 + 1(Матир)
Вит - 79 + 6
Декс - 38 + 12
Инт - 10 + 2На 99ом сила и вит по 90. Вит-аги билд. Дамагер не ахти какой сильный получаеться, но танковать - самое то
-
Народ, а можно по статм сделать БСа, для кача соло, а по скилам - чтоб ковать.... Просто Декс и Лак по 1 и по 99 - разница в шансах ковки 9% примерно. На практике декс и лак можна сделать безболезнено по 50 примерно - т.е. разница в шансе ковки будет около 5%. По-моему этот шанс не стоит гемора с прокачкой чистого кузнеца для ковки в постоянных патях... Проще качать как БСа, мне кажется.... Оно так или где-то подлость зарыта? Особенно если б знать, скока еще резетка простоит.... :-)))
-
RavenD если ты прокачаешь статы на боевого БСа - ты не получишь боевого БСа, без боевых скилов он вовсе не такой боевой
-
Каков шанс выпадения Ори при Максимальном уровне скила Оре Дисковери??
-
Уровень скила всего один. Шанс выпаления руды - 0.10%. Учитывая, что разных руд около 10-15, то шанс выбить ори примерно равен шансу выбить карту
-
TeadyBear, сингл декс-лак кузнеца не прокачать, агильника - вполне реально, думаю, ковать-то охота.... Такое делали, или все рвутся к декс-99 лак-99 билдам?
-
Кующий кузнец это именно декс 99 лак 99...если же вкачать аги а скиллы на ковку то тоже ничего хорошего не будет...сила бса в скиллах боевых.Можно конечно вкачать раш...но имхо раш без остальных скиллов не решает...
-
Venom10,
билд у тебя клевый
тока танковать бсу нельзя. бс не танк он Самохожная Артиллерия:) пришел и резенько всех убивать:)
и вит больше 80 не качай, смысла мало
Darth Crusher,
чувак нам виспер сам Степа Разин прописал носить:)