[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
35+2 Аги и 38+12 Декс будет ли достаточно для кача и войны? Если брать больше то начинает нехватать на вит со стр. В принципе можно их подогнать выше с помощью шмота, но..
-
Напишите кто-нибудь краткое пособие по крит-бс. Хотя бы эквип.
-
добавил на первой странице во 2м посте
-
Гундурас, все кто точили, бросили рО
-
МУЖИКИб. бисера делаю батловского какой билд лучше для ГВ вит аги или аги вит (про силушку я понял)??
-
ПРИСТЫ РУЛЯТ на хаях порой тока с азурки убураются а бисеры ниже так лвл на 15-20 тако могут на пристов вообще смотреть тока с опаской
-
Revolt-, ты какой-то бред пишешь Конечно бс 80 го левела не уложит одетого витового приста 99. А вот при равных левелах у приста шансов нет.
Не знаю как других, а меня уже смешат вопросы "какой мне билд сделать?". Блин, решайте сами чего вы хотите и делайте билд исходя из этого.
-
я вообще стал справочной станцией нубостанского п-ова идущего в бсы..
люди, вы в игре сначала разберитесь... -
А такой билд приживется:
str 91+11
agi 43+2
vit 74+6
int 10+2
dex 48+12
luk 3+2
??? -
расчет на аринг-мантисов и уши + маджести(или девиручи) я бы не делал..
-
Revolt-, хай-присты от ВСов будут умирать быстро и относительно безболезненно. 7% сломать шмотку это не шутки.
-
-
Никак не могу решится качать ли крит бса, думал я долго, много перечитал, и вот уже время поджимает так как бс уже 70лвл.
Вариант бса, не крит:
стр 92+18
аги 73+3
вит 54+6
инт 5+2 (осталось 2 скилпоинта лишних :roll: )
декс 38+12
лак 1+2
Шмот:
Bone helm/кошка
Welding mask
Chain mail(peco peco)
Manteau(radyric)
Boots(matyr)
2x Slotted Rings(Mantis)И крит бс:
стр 86+14
аги 81+3
вит 34+6
инт 4+2
декс 38+12
лак 28+2
Шмот тот же только вместо мантисов кобольды.Билд крит бса с первой страницы мне не понравился так как большой разницы в прокачке я не вижу, кажется ему так же тяжело качатся как и простому бсу.
Жду советов и подсказок. :roll: -
-Shooter, у нас бонус на силу без шмота +11, а не +10. И это уже давно так. Поэтому силу с кобольдами в кольцах можно сделать 85+15.
Аги понизить до снижения аспд на 1. Поднять вит. -
Я давно хотел задать вопрос,а маммонит критом может быть? :shock:
-
Zloimorpeh, Т_______Т Скилы НЕ могут быть критами.
-
Darth Crusher, бонус на силу исправил. Но вот только не понимаю зачем уменьшать аги и делать больше вит. Мне кажется что крит бс должен иметь больше аспд, да и фли больше, легче качатся. Кроме того что вит дает антистан, еще есть немного лака, который тоже дает антистан.
Вообще-то я хочу ГВ бса, но меня убивает то что ему будет меньше аги то качатся будет труднее. -
Ну и еще такой вариант:
стр 85+15
аги 72+3
вит 54+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2
Только меня беспокоит то что мало аги и будет тяжело качатся где-то до 85лвл, пока не будет около 180-185 фли. -
Ну выбирай: легкая прокачка или фан на гв.
-
-Shooter, вот этот билд будет гораздо живучее на гв и неплох в пвп. Качаться будешь сначала на зенорках, потом уже на бабках. А дальше глядишь попадешь в АА , они тебя в ГД до 99 протащят