[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
Darth Crusher,
1)круз опасен хп и рефлектом, Баш у них обычно не сильный, единственное стан.. а так мамо круче
2)я писал именно про таких синов, вроде упомянул про это
3)убивал пристов, но то были низколевельные... станились хорошо, ну а дальше к кафре
4)дык визы мясо их спасает тока фриз и мой тупеж :))
5)от гастов, ловов, метеоров легче всего хайд спасает...Venom10, барды и дансерки разные бывают, а последнее время барды на сакре бегают... такого хрен в одно рыло убьешь
-
Есть вопрос по хаммерфолу: если в руках оружие со стан-картами \ ВВС'ка, то шанс стана увеличивается? :oops:
-
ыыыы, нет :lol:
-
@"Darth-Crusher":
Bloody Shade, лично я не брал после резета ор дискавери, имхо безделушка. Лучше скидки поднять или вендинг.
Крашер, имхо для скидки\наценки и вендинга существует торгаш, качаный на этом же аккаунте=) и так удобнее, по крайней мере мну... -
Doby, а нафиг пристов станить??? У хайлевела виты дофига, пока ты будешь стучать молотком, он отхиляеться 10 раз. Сразу бить надо, пристов выношу на арене только так=)
-
да, проистов уж точно бесполезно, а вот монков можно=) синов нужно=) остальных проще зарубить или улететь к кафре....а вообще поты решают=)
-
MerchantTC, дык я проверяю.. мало ли станится :)) если нет - посылаю, иначе мочу..
-
@"Darth-Crusher":
**Change Cart (quest)
Требуется 30 джоб
На севере Альберты по центру сидит в полисаднике мужик. К нему нужно подойти имея:
50 Trunks
20 Animal Skin
10 Iron.
**
Расход маны: 40сп
*Скилл позволяет менять внешний вид тачки. Число вариантов растет с вашим уровнем. Новые телеги появляются на следующих левелах: 41, 65, 81, 91. Скилл работает все время, даже после дисконнекта, пока вы не отцепите от себя телегу. *
**
*C 35го джоба.
-
С 35 джоба Cart Revolution а этот как раз таки с 30...
-
В старом гайде на второй странице вроде бы билды были по статам...
Очень хотелось чтбы они к нам вернулись :lol:
Skin Tempering вроде бы пофиксили (от атак Normal) разве нет? -
Хз, турдно проверить. Говорят вроде, что нет
-
Кстати тачка которая с цветами не с 65, а с 66 левела=)
-
да, опечатался.
Надо вообще вынести скиллы мерчанта в отдельный топик , а то уже запарили -
сори за оффтоп
Darth Crusher, на БСа забил? -
ДартКрашер, вот мой вариант одежды для agi БСа(гибрида)
более дешевый и практичный:Так как большинство agi БСов берут себе 82 родной agi, 2 дает джоб.
Шмотом можно добить еще +1 Aspd, что немаловажно, и фли чуток
PS: если родная agi 74 тоже +1 AspdГолова: GhostBandana +2agi
Тело: бронька с Thief Bug Card +1agi
Ноги: обувка с MTB +2agi
Аксессы: 2х ClipKukre
и того +9agiНо в твоем шмоте есть 2 основных недостатка помойму:
Ангел Хелм и Matyr в обуви:
ГБ дешевле, деф при каче не так важен
Matyr можно заменить ChonChon, как ты сам заметил,
кол-во жизней не так важно при прокачке, а вот 2 фли актуально -
TeadyBear,
- у меня как раз 82+2+1 аги
- гб не рулит из-за отсутствия деф. См. вывод.
- лучше стил чончон в +7+8+9 броню - пригодится сразу и на гв. См. также вывод.
- мтб дает на 1 аги больше, чем матир, зато матир +10% хп, при чем он как правило заслуживает хорошо заточенных бутсов. Вцелом, это универсальная карта для бса. Всё остальное это компромиссы (как правило по цене)
- на счет аксесуаров - тут всё зависит от билда. Можно одеть мантисы. А если рассчет на уворот, то лучше йойо.
Вывод. Если у вас уворот от мобов в районе 90-95% , то лучше забить на аги шмот и одеваться на деф. Попадать будут полюбому. Редко, но больно, если у вас деф ниже плинтуса.
Я аги шмот перестал уважать после того, как сделали фли пенальти. Опыт долгого кача в экстремальных местах в соло показал, что DEF > FLEE. -
Деф>Фли - факт, когда ты в тартле
Darth Crusher - burried-Краш, ты че на бс забил???савсэм заболэл?? -
@Bloody-Shade:
да естественно классная, это реальная халява, камни, стали, орики и все остальное падают с маленьким шансом изо всех мобов.....это ж просто зашибись как..=)А реально падают?
У меня 3 раза срабатывал этот скил и 3 раза падал айрон оре призовой - это мне просто так "везет", у других все нормально? -
@Bloody-Shade:
да естественно классная, это реальная халява, камни, стали, орики и все остальное падают с маленьким шансом изо всех мобов.....это ж просто зашибись как..=)А реально падают?
У меня 3 раза срабатывал этот скил и 3 раза падал айрон оре призовой - это мне просто так "везет", у других все нормально?
Я его довольно поздно прокачал, так что самое дорогое, выбитое мной можно ограничить списком: Ори, Елу, Глод -
А реально падают?
Ещё как...
Первых 3 срабатывания у меня были империумы.