[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
Doby,
- шилдовый круз на гв не представляет ничего из себя, просто танчик. На арене же рулят банки.
- большинство синов стунятся. В перспективе будут нормальные сины. Убиваются при помощи фамилиар карточек или муммий. Крит син бьет медленно, соником не попадет. По аги бс син попасть может вообще только муммиями, так что проблем с синами мало.
- Присты убиваются на ура. Я не знаю ни одного приста, который бы не сложился. Ключевой момент - двуручник с 2я гидрами.
- визы...ну и ? в основном как раз задача их застунить
- смоки по выбору, спасает только от азуры и то не всегда.
-
Я бы еще к списку "must have" добавил бы скилл Ore Discovery
ибо халява -
Darth Crusher: Убедительная просьба написать тапы билдов Блек Смитов. какие они вообше бывают) я если честно ни сном ни духом про этот клас персов а рочень хочется) уже есть барыжка 27 лвл, скилы пока нераскидовал кроме 5 лимита и 3 пуш кета)
ЗЫ:буду очень признателен
-
А что оре дисковер классная штука? :shock:
-
да естественно классная, это реальная халява, камни, стали, орики и все остальное падают с маленьким шансом изо всех мобов.....это ж просто зашибись как..=)
-
Bloody Shade, лично я не брал после резета ор дискавери, имхо безделушка. Лучше скидки поднять или вендинг.
-
Мое ИМХО по поводу БСа в ПВП(арена):
Сины - 95% из них это мясо. Витовые встречаються реально редко и вот с ними проблемы конкретные. Ну еще БСа порубают сины с Орк Херо картой(то есть сиН :)).
Против рогов - клип с хоронгом и все. Если даблят - скорость у них достаточно недольшая, подойти можно. Если успеют оружие стрипануть их можно и кулаками убить
В дуэли с крузом/найтом при сходных лвлах витовый БС перетанкует однозначно, ибо дамаг и скорость не подводит нас . А вот агильные могут стан словить и тогда уже за результат не ручаюсь
Маг если не проморозил - трупак 100%. Ни квага, ни стенки не спасут от удара топором по голове
С монками ситуация неоднозначная, комберы умирают на ура, а вот как действовать против тактики инвестигейт/даш я хз
С пристами лучше не связываться - потратиться куча денег и хз умрет он или нет.
Барды/дансерки - мясо однозначное, ничего из себя не представляют.
Ханты...ну если хант ЛОЛ - то он естественно труп, а вот против грамотного ханта БСа мало что спасет. Блду экс, анодин и самое главное - удача. Тогда может БС и выиграет :). Ну на ГВ хант естесвенно отгребет -
Darth Crusher,
1)круз опасен хп и рефлектом, Баш у них обычно не сильный, единственное стан.. а так мамо круче
2)я писал именно про таких синов, вроде упомянул про это
3)убивал пристов, но то были низколевельные... станились хорошо, ну а дальше к кафре
4)дык визы мясо их спасает тока фриз и мой тупеж :))
5)от гастов, ловов, метеоров легче всего хайд спасает...Venom10, барды и дансерки разные бывают, а последнее время барды на сакре бегают... такого хрен в одно рыло убьешь
-
Есть вопрос по хаммерфолу: если в руках оружие со стан-картами \ ВВС'ка, то шанс стана увеличивается? :oops:
-
ыыыы, нет :lol:
-
@"Darth-Crusher":
Bloody Shade, лично я не брал после резета ор дискавери, имхо безделушка. Лучше скидки поднять или вендинг.
Крашер, имхо для скидки\наценки и вендинга существует торгаш, качаный на этом же аккаунте=) и так удобнее, по крайней мере мну... -
Doby, а нафиг пристов станить??? У хайлевела виты дофига, пока ты будешь стучать молотком, он отхиляеться 10 раз. Сразу бить надо, пристов выношу на арене только так=)
-
да, проистов уж точно бесполезно, а вот монков можно=) синов нужно=) остальных проще зарубить или улететь к кафре....а вообще поты решают=)
-
MerchantTC, дык я проверяю.. мало ли станится :)) если нет - посылаю, иначе мочу..
-
@"Darth-Crusher":
**Change Cart (quest)
Требуется 30 джоб
На севере Альберты по центру сидит в полисаднике мужик. К нему нужно подойти имея:
50 Trunks
20 Animal Skin
10 Iron.
**
Расход маны: 40сп
*Скилл позволяет менять внешний вид тачки. Число вариантов растет с вашим уровнем. Новые телеги появляются на следующих левелах: 41, 65, 81, 91. Скилл работает все время, даже после дисконнекта, пока вы не отцепите от себя телегу. *
**
*C 35го джоба.
-
С 35 джоба Cart Revolution а этот как раз таки с 30...
-
В старом гайде на второй странице вроде бы билды были по статам...
Очень хотелось чтбы они к нам вернулись :lol:
Skin Tempering вроде бы пофиксили (от атак Normal) разве нет? -
Хз, турдно проверить. Говорят вроде, что нет
-
Кстати тачка которая с цветами не с 65, а с 66 левела=)
-
да, опечатался.
Надо вообще вынести скиллы мерчанта в отдельный топик , а то уже запарили