[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
cоздай =). Вообще темы по хаям приветствуются! До сихпор, очень жду темы от Маши -_-. Она сказала что возможно напишет гайд по хайам, а Георг говорил что возможно дополнит!!
-
у нас все люди занятЫе
по идее надо и гайд по бс обновлять, много всего нового появилось в сентябре -
вопросик: помимо 38 обязательных скиллов для баттлсмита, куда еще вкачивать остальные 11?
-
Вопрос: 18 декс для батл БСа хватит для прокачки и ГВ или надо больше?
-
вопросы по билдам задаем в другом топике
Гайд обновлен! Основной упор сделан на тактику на ГВ. Рассказал о маленьких секретах. Наслаждайтесь
-
Pashedu, для кача да, на гв те светят танкопристы онли)
-
Так все-таки - статусные карты или гидры/св? И почему нельзя использовать телегу с дамагерным оружием? (типа КР в толпу визов с двуручника с гидрами)
И когда менять оружие? -
КР с гидрами бьет очень слабо. Кучку визов в стане ещё можно снести постараться, а другие классы никак. Статусы или дамаг выбирается по ситуации. Например маммонитить статусами вряд ли имеет смысл.
-
Вам следует обязательно обзавестись несколькими mace[4] или axe[4] со статусными картами: magnolia, plankton, drainliar
может я совсем дурак, драниляры зачем? :oops:
-
Наверно имелось ввиду, фамильяры
-
А p.maximize на гв используется?
-
естественно!
-
да, там фамилияры имел в виду.
PM стоит юзать когда используешь двуручные топоры, т.к. разброс дамага большой, а у чейны(3) он незначительный. -
Darth Crusher, меня вообще бесят топоры,для меня лучше больше дефа чем(тобеж с чайном и баком)
-
-=Шмикея=-, аналогично. А вот если мастерсмитом стоять в локи с мелтдауном+макс овертраст+энчант винд, то двуручник с гидрами очень даже нехило валит
-
Напишите про мвп тактику и желательные статы для убиения оных
-
в свете новых фиксов синов - нечейнящийся соник - рискну предположить, что мамонит бса будет более дамагерным, чем соник, т.к. анимация короче
-
Меня маммонит сильно не интересует,меня больше интересует карт терминейшн...
-
кто бы что ни говорил, а лучшее оружие БСа это Two-Handed Axe с гидрами и единственое право на жинь у чейны, так это если ты дерешься с кем то от кого просто невозможно отожраться если на тебе ненадет щит с тарой, в противном случае сам больше денег потратишь на съедаемые поты и мамониты тюкая врага этой самой чейной....
-
Уважаемые. работает ли адреналинРаш с одноручными топорами?